标题: [日本AV] [无码/320×240][韩国大学生偷情自拍mp4/43MB][网盘原创] [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2009-11-26 10:34     标题: [无码/320×240][韩国大学生偷情自拍mp4/43MB][网盘原创]

如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下.谢谢!

【影片名稱】:vibuu@www.sexinsex.net韩国大学生偷情自拍.mp4
【影片大小】:55mb
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:13:20
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/1af99e6a31cb34796222f6ff48631701c5b16c8a286d5f03

【解压密码】:vibuu@sis

【圖片預覽】:

作者: 68318051    时间: 2009-11-26 10:48

从那女的背影来看,身材不错啊,支持楼主了,下来看看哈
作者: jlxz2010    时间: 2009-11-26 10:51

这是韩国的吗,怎么看起来像国产的。看图好像是手机拍的
作者: leicage    时间: 2009-11-26 10:54

都是亚洲人,韩国片较之日片更接近国产个感觉,素颜,更加真是,亲近,贴近生活
不像日本片,多少有些夸张的成分在里面,而且都是鲜花被牛粪插,呵呵,到底商业的和自拍的还是两种不同的滋味啊
感谢楼主的片片,红心奉上
作者: ykybxy521521    时间: 2009-11-26 13:08

没有女生正面的样子啊,只有背影看起来还不错,下载下来看看。
作者: cdfqqq    时间: 2009-11-26 13:54

m密码不对啊 怎么搞的,难道是我这错了,楼主帮忙查一下。
作者: germs321    时间: 2009-11-26 15:11

楼主喜欢韩国的片子啊,我也是,希望可以看到更多的作品
作者: okini    时间: 2009-12-10 23:34

真的是好片,看到第一张图,地上的丝袜,很真实哎
作者: qdb213    时间: 2009-12-11 00:29

这样子的好帖我们怎么能让他沉底呢~ 这样子的好帖必须顶~
作者: 1003abc    时间: 2009-12-11 14:23

背影还不错,就是看不到脸唉。只能说无缘此片了。
作者: mxf18    时间: 2009-12-11 14:37

看图片应该是很不错的,能看到这样的真不同意,谢谢
作者: dixiashi    时间: 2009-12-12 15:48

没看见脸  就一个红色内裤 不过还是表示支持
作者: 562355762    时间: 2009-12-12 20:39

喜欢这种真实的感觉~收藏了~支持楼主一下
作者: xiaou216    时间: 2009-12-12 21:52

日了,纳米提示该资源被人举报了,来晚了啊,看图片挺不错的
作者: scrap95    时间: 2009-12-13 00:51

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
下不了了啊
作者: ddjjgg    时间: 2009-12-13 03:25

文件失效,提醒楼主更新!
不错的,虽然不清楚但真实,宾馆的被子好白啊
作者: alai1222    时间: 2009-12-13 07:13

无露脸的 只能帮楼主顶一下了 顺便说 女主角身材真不错
谢谢分享
作者: womenhao2009    时间: 2009-12-13 08:59

被举报了,请更新网盘额,谢谢。
女的有没露脸啊?
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-12-13 09:46

怎么是纳米盘?还有密码。图片看上去很不错,哎,麻烦下起来,还是一会有时间再说吧!
作者: sseexxin    时间: 2009-12-13 10:05

那女的背影来看,身材不错啊,支持楼主了,下来看看
作者: ysjzero2    时间: 2009-12-13 21:57

真是太好了......我喜欢..........
作者: playboy748    时间: 2009-12-14 19:07

想下,可是:纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
作者: womenhao2009    时间: 2009-12-25 12:00

被举报了,希望楼主更新下地址额,支持了。
作者: wafxmu9    时间: 2009-12-25 12:01

这个好看,谢谢楼主帮我们放出这么好的片子
作者: derek355    时间: 2010-3-31 00:48

兄弟啊,你的视频的预览图片都挂掉了啊,看不到预览图!闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2