标题: [自压] 俏翘人妻系列--禁忌的第二段感情 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-25 20:54     标题: 俏翘人妻系列--禁忌的第二段感情

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:(HIBINO)淫欲 手篭めにされた若妻
[影片主演]:麻倉憂   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:457.75MB
[影片时间]:1:53:02
[有码无码]:有码
[特征代码]: 5213dbbf91e7f185c004e403a313e66be5e3e04e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
発売日:2009-11-19
[影片簡介]:俏翘人妻系列,请看图片简介。

不经意的一次意外

妻子忘记了自己的丈夫

因为一次热血的冲动

从此妻子感受到了从未有过的欢乐

但是为什么好事总是无法保持长久

万恶的意外又再一次降临

曾经的快乐为什么她选择遗忘

在蛋疼和无奈中,他拿出了自己武器

在身体的记忆中,他她寻回了曾经拥有的感情

从此他夜夜报娇娘

她日日绝叫到天亮!

预知详细如何,敬请欣赏!别忘了奉上你的爱心!谢谢

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:(HIBINO)淫欲 手篭めにされた若妻
[影片主演]:麻倉憂   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:457.75MB
[影片时间]:1:53:02
[有码无码]:有码
[特征代码]: 5213dbbf91e7f185c004e403a313e66be5e3e04e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
発売日:2009-11-19
[影片簡介]:俏翘人妻系列,请看图片简介。

[img]http://ultraxs.com/image-C14B_4B0D12C6.jpg[/img]
                                [b][size=5]不经意的一次意外[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-D0EC_4B0D12C6.jpg[/img]
                                [b][size=5]妻子忘记了自己的丈夫[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-87AE_4B0D12C6.jpg[/img]
                                [b][size=5]因为一次热血的冲动[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-B616_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]从此妻子感受到了从未有过的欢乐[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-B966_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]但是为什么好事总是无法保持长久[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-A2E7_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]万恶的意外又再一次降临[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-F3C9_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]曾经的快乐为什么她选择遗忘[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-4305_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]在蛋疼和无奈中,他拿出了自己武器[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-81D2_4B0D14B1.jpg[/img]
                                [b][size=5]在身体的记忆中,他她寻回了曾经拥有的感情[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-4228_4B0D14B1.jpg[/img]
                                [b][size=5]从此他夜夜报娇娘[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-7A54_4B0D14B1.jpg[/img]
                                [b][size=5]她日日绝叫到天亮![/size][/b]

[b][size=6]预知详细如何,敬请欣赏!别忘了奉上你的爱心!谢谢[/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-D7D7_4B0D2599.jpg[/img]

附件: めにされた若妻 麻倉憂.torrent (2009-11-25 20:54, 44.97 KB) / 该附件被下载次数 23460
作者: bjbobo    时间: 2009-11-25 21:15

麻倉憂是个很不错的女优啊,从她做素人那会小狼就很关注了,现在她终于算混出来了,感谢楼主
作者: sunyaoyao    时间: 2009-11-25 21:15

不错,女主挺漂亮的,剧情貌似有点意思,红心送上
作者: LJJET    时间: 2009-11-25 21:28

内容介绍不错啊
而且截图配合
感谢分享
作者: seanzhang    时间: 2009-11-25 21:29

好像很无辜的样子,我喜欢这个!谢谢楼主啦!
作者: lijienci    时间: 2009-11-25 21:31

公公上媳妇这敏感的电影真的很吸引人,要是再加个中文字幕那就更完美了
作者: scofield10    时间: 2009-11-25 21:36

好像看过这个女优,表情很无辜很刺激,谢谢楼主发片!
作者: shibowang    时间: 2009-11-25 21:39

看过这片,剧情比较有意思,可惜没字幕,谢谢楼主
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 21:40

应该是情节片,不过显得有些乏味,有些造作的嫌疑
作者: zhaoe333    时间: 2009-11-25 21:42

女的长的VERY 漂亮啊 很合偶的胃口 而且简介写的 相当NB 下载收藏了
作者: goodgril88    时间: 2009-11-25 21:48

好像都是有情节的哦不错收藏了,感谢分享红心送上
作者: 45min    时间: 2009-11-25 22:01

终于等到了小格式的片子,谢谢!很有情节的片子,期待已久
作者: xiao11761    时间: 2009-11-25 22:05

这个女优很不错的,楼主的内容说明也是不错的, 支持楼主了
作者: yujunmin    时间: 2009-11-25 22:06

楼主的旁述不错,可惜影片里没的字幕.如果有字幕就更好了.
作者: 3217476    时间: 2009-11-25 22:07

楼主做这个帖子费了不少心思嘛,辛苦啦~~很有创意,旁白加的很好,有画龙点睛的味道哦。让原本就好看的截图更具有声色
作者: chops7805    时间: 2009-11-25 22:29

LZ把截图和字幕搭配的非常好啊,女优长的还是不错的,感觉封面上拍的有点苍凉,希望不要是封面杀手,先谢过楼主
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 22:51

这个图文解说的很好阿,让人看了真想下载下来好好看
作者: red_nada    时间: 2009-11-25 22:56

图文并茂啊,楼主的介绍相当精辟啊。绝对值得收藏!
作者: zolo123456    时间: 2009-11-25 23:10

楼主压片也够快的啊,谢谢楼主慷慨分享,呵呵
作者: 43388764    时间: 2009-11-25 23:13

人妻好美
像邻家小妹
收下了 感谢楼主
作者: wwwbaofengxue    时间: 2009-11-25 23:18

这个片子剧情好,女优长的也很不错,喜欢,下载了
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 23:51

漂亮的女人加上淫乱的剧情,勾出我心中蠢蠢欲动的情欲
作者: where    时间: 2009-11-25 23:57

女优清秀,有故事情节,不是AVI格式,不太好。谢谢发。
作者: kayinye    时间: 2009-11-26 00:18

看截图觉得片子很一般,但是楼主结合截图所作的批注实在是搭配得天衣无缝
作者: galahadsw    时间: 2009-11-26 00:36

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: joesu    时间: 2009-11-26 00:39

楼主短短几句话的内容介绍真是精辟扼要,一针见血,妙不可言哈
作者: adahigh    时间: 2009-11-26 00:39

片子和精彩,没想到楼主的介绍更精彩,真是个人才呀,佩服
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-26 00:50

剧情的片子好啊和年喜欢这种类型的片子了谢谢了楼主支持下
作者: linlin7    时间: 2009-11-26 00:50

楼主的介绍配上图,真的很好,看得我都心痒痒了
作者: red5321    时间: 2009-11-26 00:52

很喜歡這個MM的風格,看上去MM很憐且美
作者: 549122    时间: 2009-11-26 01:17

不错不错,太喜欢公公从后面插入的那张了。硬了!哈哈
作者: 87448723    时间: 2009-11-26 01:19

女猪脚不错,我喜欢的类型。下载来看看先.
作者: ttt008    时间: 2009-11-26 01:37

冲着这个剧情介绍也只得下来看看。楼主真是负责任。
作者: dengzh1986    时间: 2009-11-26 01:47

有剧情的片子。顶楼主。。。
   就是白天卡哎
作者: yu19841208    时间: 2009-11-26 02:23

主角MM挺漂亮的,是个轻熟女,要是身材再好点就完美了
作者: lincenthkg    时间: 2009-11-26 02:42

皮膚很白
很清純的感覺
不過胸部小了點 美中不足啊
作者: jack119110    时间: 2009-11-26 05:12

喜欢这部片子,有剧情,女孩长得很漂亮,很激情
作者: ogogozq    时间: 2009-11-26 08:49

女主角很漂亮,剧情也很不错,加上楼主图文并茂的解说,真是不顶都不行啊
谢谢楼主分享
作者: 大伍080    时间: 2009-11-26 08:59

超美的熟女姐姐!第一次看到这么漂亮的熟女!谢谢楼主分享!
作者: zgj0440    时间: 2009-11-26 09:10

非常的好片子,而且还是rmvb格式的,小硬盘的最爱,要是有字幕就更好了
作者: 810416    时间: 2009-11-26 09:13

这个AV看样子剧情还蛮吸引人。谢谢楼主。辛苦了。
作者: liujianzhff    时间: 2009-11-26 09:25

这个女优很清纯 人妻题材我比较喜欢 收藏了啊
作者: hsysq602    时间: 2009-11-26 09:26

图文解说嘛,实在是太有心了,感谢lz!
这种剧情没看过,很有创新精神啊!
作者: hway    时间: 2009-11-26 09:39

等了二天了 总是是看到压缩版的了很感谢楼主 红心来了
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-26 10:07

有剧情的电影还是不错的,最喜欢看长发的美女背后位的做了,谢谢楼主
作者: wuxf2039    时间: 2009-11-26 10:10

漂亮的人妻不爱老公爱公公 很经典的剧情 红心支持楼主
作者: woshuei010    时间: 2009-11-26 10:11

感觉麻仓优的身材和彩月很想,尤其是胸形可没有彩月的大。但比彩月耐看,
作者: HARLIN    时间: 2009-11-26 10:13

越禁忌越快乐,这时的女人应该是最刺激的吧!我也想变成女儿身,体验一下!
作者: mjzouting    时间: 2009-11-26 10:30

楼主不错啊,还来了介绍,这样看着真的是蛮爽的
作者: gattuso123    时间: 2009-11-26 10:48

LZ很强大,这图贴的都是个简要的剧情介绍了,希望楼主再接再厉!
作者: wolfgen    时间: 2009-11-26 10:49

剧情被楼主讲的跟个凄婉的爱情片子似的,好像韩剧一样,哈哈
作者: lmc2008    时间: 2009-11-26 11:03

好漂亮的女优,有情节的,应该会很引人入‘性’的。
作者: eckomai    时间: 2009-11-26 11:17

第一次见这女优,印象中我没有收藏过她的片,看到她的眼神好享口交的过程我就知道一定值得收藏的好片,多谢楼主,红心送上了,望以后多发这女优的片!
作者: zhzzws6688    时间: 2009-11-26 11:26

助教身材很好呀,表情也很丰富,好片,下来看看
作者: dz007    时间: 2009-11-26 12:00

楼主的图片故事很不错啊,光看这图解就觉得很有钱了支持下
作者: 746877726    时间: 2009-11-26 12:19

女优不错性感妩媚.谢谢楼主发片.下载收藏.红心送上.
作者: nonghmd    时间: 2009-11-26 12:31

人妻~系列片子我的最爱啊~~
  还是那个夫目侵犯情节 安逸~~
    就是像现实社会的外企~~~
下载观看了`~~~~ 谢谢楼主
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-26 13:04

片子加女主角的确都是不错的,不过不太喜欢这剧情,还是不下了。
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-26 13:30

有这么漂亮的儿媳妇,做公公的确实很难忍得住啊。
作者: dadengpao    时间: 2009-11-26 13:36

不错,很好的片子还有剧情,我很喜欢,不过最要感谢的还是楼主了,你真是介绍的太全面了,你真是太细心了。你真是太好了。谢谢。
作者: lj880228    时间: 2009-11-26 14:34

这个片剧情还可以,这个女优拍了很多剧情片,谢谢楼主的分享。
作者: tts776q    时间: 2009-11-26 16:09

女优很漂亮啊  皮肤很好啊  
下载去看看了  支持楼主
作者: 2398423    时间: 2009-11-26 17:41

真是美丽的人妻啊,我要是她公公就好了,支持楼主以后多发此类嘉片
作者: frostmonor    时间: 2009-11-26 18:16

楼主的介绍很详细啊,没有中文字幕也能明白剧情了
作者: papayacn    时间: 2009-11-26 18:19

楼主太可爱了啊,还边截取图边在用自己的语言编辑啊,不错哈!
作者: dyc11    时间: 2009-11-26 18:40

有剧情的片子好看
收下了
谢谢楼主分享
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-11-26 19:20

呵呵不错的人妻呀,剧情设计的很好,下了欣赏下
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-26 19:24

最喜欢这种公公干儿媳妇的题材,真刺激啊!
作者: xy0012    时间: 2009-11-26 19:42

新任女友,令人期待的美人妻故事,刚出AVI就有压缩版,幸福。
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 21:01

妹妹胸不大,但是长得还不错啊,题材也很喜欢
作者: laomaomao1952    时间: 2009-11-26 21:11

这么漂亮的女优当然要下了,多谢楼主的奉献!
作者: gfgf123    时间: 2009-11-26 21:26

呵呵楼主的剧情描述还真是经典啊,就凭楼主的描述收藏了
作者: bigsnow    时间: 2009-11-26 22:02

女的很漂亮哦。可爱像邻家,只是让那个老头干了有点不甘
作者: wenyue321    时间: 2009-11-26 22:11

看过这片,剧情比较有意思,可惜没字幕,谢谢楼主。要是再加个中文字幕那就更完美了
作者: maseratisam    时间: 2009-11-26 23:04

留住我不得不佩服你!你真棒!我很喜欢你在图片上面写的东西,谢谢搂住
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-26 23:22

很清纯可人的一个人妻哦,就这么被三个男人给糟蹋了,不过剧情很不错。
作者: zybgt    时间: 2009-11-26 23:51

昨天有哥们好像发过来吧,我还记得名字叫 现代潘金莲 武大郎。
作者: f0044    时间: 2009-11-26 23:58

又是公公操媳妇的片子 这个男优演的不错 操的也很久 支持
作者: longqis    时间: 2009-11-27 00:04

这个女优看起来是很漂亮,还有图文解说,真是太好了
作者: shaojidaselang    时间: 2009-11-27 00:45

麻倉憂这个女优很不错,一直都很喜欢看她的片,多谢啦
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-27 02:01

看了楼主的介绍 才知道这个片子的主要内容 象楼主这么用心的很少啊 送个红心已表心意
作者: love147852    时间: 2009-11-27 03:42

在蛋疼和无奈中 他拿出了自己武器 这句话实在经典 LZ你有才
作者: caiertt    时间: 2009-11-27 05:46

话说楼主的解说给这部片子增色不少。就先下了看看。
作者: gaotao_wow    时间: 2009-11-27 07:51

女优虽然丑是丑点,但是很入戏,应该算是实力派,很投入!O(∩_∩)O~
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-27 09:06

好像是没有中文字幕的,不过楼主的理解能力超强,介绍也是煞费苦心,能看懂个七八分了
作者: 532299133    时间: 2009-11-27 10:02

楼主对图片的解说很独特,给红心啦!呵呵!
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 10:07

女友很吸引人,听说剧情也不错,有机会一定下来看看,先把红心奉上!
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-11-27 12:28

不错不错,女优身材挺好,支持楼主多发好片!
作者: 素人123    时间: 2009-11-27 12:48

麻倉憂是个很不错的女优啊,从她做素人那会小狼就很关注了,现在她终于算混出来了
作者: hotalbum1997    时间: 2009-11-27 13:25

女主挺漂亮的,剧情貌似有点意思可惜没字幕,谢谢楼主
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-27 14:35

我日,楼主真是人才啊,看来你在原创小说区发过原创啊,哈哈,人妻很漂亮啊,身材很好,喜欢!
作者: 立地成佛    时间: 2009-11-27 15:00

这个人妻看着有种喜欢侵犯到冲动,气质上有点被虐哦
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 15:01

楼主介绍的很全面啊 这样让我们更加能了解片子内容啊 谢谢了啊
作者: 劳资恋儿    时间: 2009-11-27 15:16

大大解说的相当牛叉哈,还是压缩版的,感谢大大分享.
作者: fxler    时间: 2009-11-27 15:18

楼主的截屏和注解太有才了.让人想象无比啊
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 15:39

可恶的是竟然没有中文字幕,不过标准的东方美女身材啊,喜欢啊
作者: doudoudoud    时间: 2009-11-27 15:44

可惜了 有马赛克 女的很漂亮啊 剧情大概很好!
作者: doudoudoud    时间: 2009-11-27 15:47

可惜了 有马赛克 女的很漂亮啊 剧情大概很好!
作者: 中意我的人    时间: 2009-11-27 16:37

麻倉憂都幾靚女,而且她的表情真是很吸引,多謝分享
作者: leoliang    时间: 2009-11-27 17:19

楼主的介绍真是赞啊,呵呵,居然还图片配合,红心送上,太强悍了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2