标题: [新片] [AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-24 15:35     标题: [AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:12:43
【影片品番】:DV-1107
【女優出演】:麻美ゆま
【特徵號碼】:86ca63e2ab666ea655ef3e69b2e2d52b3f52b88b
【發售日期】:2009/11/27
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
終極的惡作劇作愛!正入迷的講著電話,突然無防備的被按摩棒突襲!
跟客戶做著電話訪問,沒想到突然就被雞雞插入!
正在跟朋友通電話,全身卻被愛撫&高速雞雞抽插!
人生中第一次的邊講電話邊做愛的高潮,做愛中的淫語實況都被朋友聽見了!

【預覽圖片】:

附件: [AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま(by 摳阿巴).torrent (2009-11-24 15:35, 43.62 KB) / 该附件被下载次数 20066
作者: mach_007    时间: 2009-11-24 15:41

漂亮丰满的妹妹,不错的片片,谢谢楼主发片
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-24 15:43

这个题材很不错,让人有种偷情的感觉,谢谢楼主发片~
作者: tristan@y    时间: 2009-11-24 15:45

麻美MM的新片我是一定要下的,谢谢楼主发片。红心送上啦!
作者: o019lf    时间: 2009-11-24 15:46

好久没有看到麻美妹妹的片片了,谢谢楼主啊
作者: ryysn    时间: 2009-11-24 15:48

女优很漂亮啊 ,看着真不错 就是不知道是不是真的在打电话
作者: gaolijin    时间: 2009-11-24 15:51

麻美小姐的片子是要支持的~非常不错~支持你
作者: kuer123321    时间: 2009-11-24 16:00

麻美的新片啊,由木拍的不出声那部开始也是打电话。呵呵。
作者: hdtitansun    时间: 2009-11-24 16:02

女的很丰满 漂亮,题材有些怪异,不过小日本的想象力 确实很让人无语....
作者: sq345861336    时间: 2009-11-24 16:03

以前已经发过了 国内也有类似此类片子 很真实 这有些假
作者: hsysq602    时间: 2009-11-24 16:17

好丰满好肉感啊,一下子就被吸引了!
是麻美吗,觉着不像啊,压在身下都能当弹簧了,哈哈!
作者: gulanasi2    时间: 2009-11-24 16:20

喜欢这个题材的片子,感觉看起来很有味道,感谢楼主大大辛苦发片。
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-24 16:26

这个创意真的是很不错啊 变做爱变电话啊 很好啊
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-24 16:30

边打电话边做爱。娱乐工作两不误,日本人太有才了
作者: kkk62960569    时间: 2009-11-24 16:34

诱人的大乳房啊,长相也很甜美,真的是个极品啊
作者: diandengpao456    时间: 2009-11-24 16:35

哈哈,爽!最近发了不少麻美的片子。谢谢了!
作者: summerxiaxia    时间: 2009-11-24 16:40

这个情节有意思,很考验麻美MM的演技,下下来欣赏欣赏,感谢楼主发片
作者: wulokng    时间: 2009-11-24 16:47

看麻美讲电话那种自然度,估计她下面已经没什么感觉了,还是比较喜欢她初出道时的作品
作者: shijiu112    时间: 2009-11-24 16:48

不错不错,
看过她无码的片
看看有码的怎么样!
作者: xhing    时间: 2009-11-24 16:50

真的相当不错,值得收藏啊,真的再打电话吗?强人
作者: czqedison    时间: 2009-11-24 16:53

麻美近期的第二部新片子啊.一边打电话一边ML这类题材的片子看不过少,看看麻美MM这次的表现如何.
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-24 16:58

非常精彩的片子,女优漂亮风骚,情节独特,感谢摳阿巴大大。红心送上。
作者: luckcrow    时间: 2009-11-24 17:02

麻美的片子看起来还是哪么舒服啊,而且这类电话的片子,让人感觉很刺激
作者: yongjielian    时间: 2009-11-24 17:12

以前看过RIO类似的片子,情节差不多啦,纯支持了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-24 17:13

麻美的美臀绝对是卖点,白嫩肥大,但是又不影响身材的较小可人,算是不错的女优了
作者: czggy    时间: 2009-11-24 17:16

麻美片子还是可以的 有码纯支持了 呵呵。
作者: dengta    时间: 2009-11-24 17:23

小日本的想法还真多,没试过一边做爱一边打电话,应该多实践下啊
作者: huicai666    时间: 2009-11-24 17:32

很早就认识麻美了,出了A片,还看过她拍的深夜日剧。边做爱边打电话的题材不是很新鲜了,记得很久以前看过一部国内拍的A片,就是女的好象是话务员一边打电话一边和男的搞。  支持楼主一下
作者: fcuker    时间: 2009-11-24 17:38

麻美MM的片子是无论如何都要支持的,她的车头灯那么壮观,又那么淫荡。
作者: 4602667    时间: 2009-11-24 17:44

太赞了,一直等着下这部片子呢,有中文字幕就更棒了。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-24 17:53

边打电话边做,真的好刺激的,不过,刺激的是电话那头的那位哦
作者: 14124869    时间: 2009-11-24 17:56

预览图看上去倒是像无码的啊,呵呵
麻美大爱
作者: pangzixiao    时间: 2009-11-24 17:57

丰满 的漂亮美眉,看着就有感觉,收藏了,剧情也是蛮有意思的
作者: dslele1    时间: 2009-11-24 17:59

妹妹身材很丰满啊 还边干边打电话 太有创意了
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-24 18:12

嗯,这个mm胸和屁股都丰满,极品了,谢谢都住的分享!
作者: klinsmann0788    时间: 2009-11-24 18:27

嘿嘿,麻美的电视剧看了比较多了,看看她演的A片看,谢谢楼主!
作者: qin03251    时间: 2009-11-24 18:35

NND哥哥就喜欢这样的片子,楼主来搞套合集哈,谢谢啦
作者: wbpyh    时间: 2009-11-24 18:39

麻美的新片是一定要下的,谢谢楼主发片。红心送上啦!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 18:42

麻美哦,小狼好喜欢的丰腴女人啊,感谢老大啊
作者: yvainsun    时间: 2009-11-24 18:51

题目很新颖很刺激啊,而且还是老衲最喜欢的女优麻美。一定要顶
作者: 我割草    时间: 2009-11-24 19:13

麻美我的最爱,她的新片一定要下来看看的,支持楼主
作者: fly1981    时间: 2009-11-24 19:15

很喜欢这种题材,让人能联想到现场的感觉,谢谢发片~
作者: 584512017    时间: 2009-11-24 19:16

麻美的新片子啊!看到他圆圆丰满的臀部!很漂亮啊!
作者: jjxxx    时间: 2009-11-24 19:23

麻美的好片子一般是不能错过的,不过她的丝袜片可就少了点
作者: 无情之中    时间: 2009-11-24 19:24

漂亮丰满清纯的MM~楼主辛苦了!红心奉上!喜欢这样很纯的MM
作者: 疯魔    时间: 2009-11-24 19:26

mm的身材好像有点欧美血统,肩宽,丰满,很有韵味
作者: sui007    时间: 2009-11-24 19:27

麻美长的很爱人一边打电话一边操逼想法不错以后试试
作者: 317185005    时间: 2009-11-24 19:29

这类题材不是多见的,遇见了我就要收下了,谢了
作者: evilseed    时间: 2009-11-24 19:31

大爱的题材 女优再性感一点就好 人太可爱了 反倒有一点丧失了感觉 谢谢楼主
作者: kingtimegold    时间: 2009-11-24 19:43

麻美虽然身材火爆,但还是老了很多啊
还是快点下马吧
作者: stephycwl    时间: 2009-11-24 20:09

麻美的奶子和身材真的很對稱啊 樣子雖然不算漂亮型的 但挺舒服的
作者: onenightqing    时间: 2009-11-24 20:19

看过这个女优演的一部小护士帮病人射精的片子,感觉长的还不错,个子挺高的,奶子也不错
作者: tttt4t    时间: 2009-11-24 20:30

麻美的新片,题材很不错,小日本的创意真好,支持楼主发片
作者: mutter    时间: 2009-11-24 20:52

这种系列不错,终于轮到麻美啦,正!麻美发型不错!
作者: 現實、多無力    时间: 2009-11-24 20:53

很喜欢麻美  身材好  笑起来又甜   支持楼主了
作者: nickzhang001    时间: 2009-11-24 20:57

演技派的麻美,对于这种片子的表现应该是很不错的
作者: jack2005    时间: 2009-11-24 21:01

很喜欢她的身材,相当的火爆,演出也很投入,值得永远支持的女优。
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-24 21:02

麻美的新片子一定要支持 尤其喜欢看她可爱的样子 顺便送个红心
作者: segongzi123    时间: 2009-11-24 21:07

女的好漂亮啊,我好喜欢,真想边插她边让他打电话,爽啊!
作者: jinlidong    时间: 2009-11-24 21:42

麻美长得非常像贾静雯,但是说实话她的奶子实在不怎么好看,有点下垂,不能不说是种遗憾
作者: sptjqwjh    时间: 2009-11-24 21:51

支持摳阿巴大大发布的好片子,挺有创意的片
作者: lethargic    时间: 2009-11-24 21:54

这有点像是“出会X秒”系列的创意啊,希望很快能出中文字幕版就好了。
作者: aa215215    时间: 2009-11-24 22:03

怎么没图片啊,看那标题到挺诱人的,只有下来看看了
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-11-24 22:07

这么热闹的场景 如果 加入到 里面 会很 有趣 !
作者: 913295    时间: 2009-11-24 22:09

人长的不错,剧情不错,这样容易让看片的人起火,哈哈
谢谢楼主分享
作者: dream7vs4    时间: 2009-11-24 22:13

我喜欢丰满的mm,这个题材我喜欢,一定要下
作者: qingyiren0    时间: 2009-11-24 22:18

麻美的又一部新片啊,题材还不错,凭借她的演技,应该会有真实感的
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-24 22:21

感谢楼主发片!这篇看起来好有激情!女优不错,讲电话时那种表情看了就兴奋!
作者: 打猴子    时间: 2009-11-24 22:33

喜欢看女优舒服的想喊又打着电话不敢喊得表情~支持一个先
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-24 23:06

这么优秀的片子为什么不配上中文字幕呢?不然都不知道她打电话聊些什么?
作者: xd007    时间: 2009-11-24 23:43

真部知道高潮的时候她说的什么话 真想听听看
作者: accp007    时间: 2009-11-24 23:44

打电话的时候做爱很不错哈,记得以前有个大陆的女优打电话说普通话的感觉很刺激,希望楼主多发这种类型的
作者: 土不土不    时间: 2009-11-24 23:57

前面不少人说麻美MM的片子值得收藏,但我没看过她的片子,只是觉得打电话的题材很不错,一定很刺激
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:04

这不是“陈好”吗,如果这些人去拍别的片子,或许也能赚大钱
作者: 此地无银    时间: 2009-11-25 00:34

这种题材挺好看。不过日语听不懂,又没字幕,效果就大打折扣了。如果是中文的就爽了。呵呵 这类题材还是那个惠美梨的好看。哈哈
作者: arsenal77    时间: 2009-11-25 00:51

题材还不错,凭借她的演技,应该会有真实感的
作者: pctit    时间: 2009-11-25 01:10

哈哈,感觉女主角有点斗鸡眼~
拿着电话做爱,高潮的时候那声音散发出去,电话那头估计人听的要酥掉了!
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-25 01:27

很清纯哦,女优下面很嫩哦谢谢楼主,支持一下
作者: wl272457706    时间: 2009-11-25 01:51

女优很漂亮啊 ,看着真不错 就是不知道是不是真的在打电话
作者: habo    时间: 2009-11-25 03:36

麻美本来就是我喜欢的女优了,加上这个题材好像很有意思啊,怎么能不下来看看呢,如果能加上中文字幕的话,那就更完美了
作者: psy7420    时间: 2009-11-25 03:51

真的是青春的肉體
每一吋的肌膚都吸引著我
讓我不下載也難
作者: mybbb    时间: 2009-11-25 04:02

好吸引人的女友,可惜下面两张图看不到。。
多谢分享好片。。
作者: 死摇摆    时间: 2009-11-25 04:28

我的麻美哦,终于能在我喜欢的影片类型里面看到她了!
作者: hou5214515    时间: 2009-11-25 07:12

麻美MM是出了名的 人没声音甜,好乳挂胸前啊
作者: dadi360    时间: 2009-11-25 07:38

麻美身材的确没有话说.最喜欢她的那部教师片.另外一个女优羽田未来也和她一样有爆乳.可惜出的无码很一般
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-11-25 08:49

麻美太棒了,大的大细的细。非常喜欢
支持!  谢谢发片 下!
作者: michaelzy    时间: 2009-11-25 09:32

是麻美啊,我最喜欢的女友嘞,人长得漂亮,而且胸大腿长,性格又活泼真是不可多得的好货啊,谢谢分享!
作者: 505129267    时间: 2009-11-25 09:58

麻美MM一直出片好频繁呢,这次的题材很不错呢
作者: jinchao0    时间: 2009-11-25 10:04

麻美拍这种突袭片子时的表情非常好,有个4秒合体的片子,麻美的表情让人难忘啊。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-25 10:14

麻美的那双大奶子,觉得麻美演得时候表情好假啊,一看就是装的。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-25 11:28

麻美妹妹长得是漂亮,不过人妻边干边接电话的话会更刺激。
作者: 融资计划    时间: 2009-11-25 11:36

优很漂亮啊 ,看着真不错 就是不知道是不是真的在打
作者: bailmaple    时间: 2009-11-25 12:48

情节不错,麻美MM也很漂亮,可惜文件太大了
等rmvb好了,纯支持
作者: look4cy1    时间: 2009-11-25 12:50

终于等到这部片子了。最喜欢边打电话边做爱的题材,尤其是麻美主演的。
作者: ght9788    时间: 2009-11-25 13:01

有够另类的,女优也挺不错,支持楼主 如果有情节就更好了
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-25 13:05

麻美的片子是一定要支持的
谢谢楼主了  红心笑纳
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-25 14:17

这样的经历一定非常刺激的。女主角很漂亮。支持了。
作者: eminem22    时间: 2009-11-25 15:12

听到她的声音感觉像是在做爱,好有感觉,真让人受不了。
作者: zzz98555    时间: 2009-11-25 15:48

麻美,只要有这个名字出现的片子,我绝对下!
作者: yao0540    时间: 2009-11-25 15:48

又是这个题材。不过好像没有字幕了,可惜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2