标题: [经典] Best Of Cloe ( Cloe最佳集锦) [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2009-11-24 09:20     标题: Best Of Cloe ( Cloe最佳集锦)

【影片名称】:德国MMV公司当家花旦Cloe最佳集锦 Best Of Cloe
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Best_Of_Cloe_German.torrent (2009-11-24 09:20, 14.15 KB) / 该附件被下载次数 1924
作者: kex    时间: 2009-11-24 09:29

还是喜欢德国的片子,拍的真是,谢谢发片。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-24 11:58

女优长得还不错,谢谢楼主发表,多谢了,就是大了点,下次再下吧
作者: 00zb    时间: 2009-11-24 12:22

长的一般,德国的很少看,一般美国的多谢谢楼主分享
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-11-24 12:27

这个女优以前没怎么看过啊 好像年龄不小了 但身材还不错
作者: x332211    时间: 2009-11-24 13:25

首先,多谢楼主的发片!其次,要更正楼主的标题 {德国MMV公司当家花旦Cloe最佳集锦 Best Of Cloe},此女名叫:Chloe Nicole,美国人,也非德国MMV公司当家花旦,所拍片子极广,但大多在美国,此女外貌尚可,但身材一般。看点在于此女在做爱时,动作狂野,热情奔放,难能可贵的是在做爱时,有高潮的表现,(真假难辨)浑身痉挛,歇斯底里,让人情不自禁的有冲动感,有征服的欲望。拍片大多在上世纪90年代,现偶见一些熟女片。另附一点小资料:Chloe Nicole,1971年11月14日出生于美国丹佛,5英尺6英寸高,三围32AA-25-34。
作者: wang_wwd    时间: 2009-11-24 15:16

Chloe是一个AV片中非常有特点的明星,我是比较喜欢,感觉演戏很真实,值得一看,
作者: sushao898    时间: 2009-11-24 20:19

不错哦!女的不错!我喜欢呀!下来看看怎么样!
作者: aurora1981    时间: 2009-11-24 21:48

看多了欧美片里面光溜溜的白虎,偶尔看看老片子里面那一丛金黄的阴毛,都感觉格外性奋,呵呵!
作者: wdjig    时间: 2009-11-24 22:38

女优有点老 而且皮肤我也不喜欢 喜欢白嫩的 这个就不下了
作者: tonyonly2003    时间: 2009-11-25 07:17

女主角身材不错 腿很漂亮 胸部小了一点 呵呵  我喜欢大胸脯.... 顶楼主
作者: wencly    时间: 2009-11-25 10:45

欧美的片子,男优女优都猛也~不过是亚洲的呻吟声爽。
作者: tofallboy    时间: 2009-11-25 11:07

虽然不怎么喜欢平胸的,但是还是支持楼主继续发片!
作者: tsqing39    时间: 2009-11-25 11:25

德国片啊,好像很稀少的说,谢谢楼主发片了
作者: 0vs012345    时间: 2009-11-25 12:02

片子好像很老的那种,类似黑白的,感觉上没有小鸟的诱人
作者: 大武子    时间: 2009-11-25 13:52

好漂亮好苗条的熟女啊.乳房好大好性感啊.
作者: alxe888    时间: 2009-11-25 15:18

女优虽说不上是大美女 但绝对的是耐看型的 越看越漂亮
作者: 猴王888    时间: 2009-11-25 15:46

德国的片子很少实在,没有什么花俏,我不是很喜欢
作者: cxlhh    时间: 2009-11-25 18:07

感觉一般呀,不是特别的美,胸有些平,不过不是感谢楼主
作者: easison    时间: 2009-11-25 18:31

好片子,虽然好像片子有点老,但女优不错,谢谢楼主了!
作者: cjf0602    时间: 2009-11-25 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大 支持啊 先下了 呵呵 太好了
作者: DHying    时间: 2009-11-25 18:50

美女的阴毛是黄色的,尤其难得一见哦,真是太精彩了。
作者: cookiee82    时间: 2009-11-25 20:07

这个女优好老啊,老弟我对老女优提不起兴趣来啊。
作者: keniat    时间: 2009-11-25 20:22

这个女我很喜欢的,可惜本片是配音的,黯淡了她原本绽放的光芒。
作者: binbin123    时间: 2009-11-25 21:58

呵呵,不愧是当家花旦,那奶子,那屁股,那骚屄简直无可挑剔。
作者: Sweetjx    时间: 2009-11-25 22:45

前几楼的看客越发的强大.
[浑身痉挛,歇斯底里]
貌似我最爱看真实的啦.虽然也是真假难辨.
先下来看看.应该不错的.
谢谢大大的分享~
作者: tyranthl    时间: 2009-11-25 22:49

欧式长相,一看就很疯狂,人种就能感觉出来,日耳曼人!
作者: 47421454    时间: 2009-11-25 23:07

你不贴图我真不知道是什么类型的电影,封面上还看不出什么特征!行了我下完了告诉大家好看不好看吧!
作者: aae    时间: 2009-11-25 23:55

看了7楼的回复,我决定下下来看看痉挛的表演
作者: 小半仙    时间: 2009-11-26 00:07

看着这女人岁数也不小了吧,对熟女不太感兴趣。美人迟暮,人生悲哀啊。
作者: zhoulala84    时间: 2009-11-26 00:24

首先,多谢楼主的发片!看多了欧美片里面光溜溜的白虎
作者: golify    时间: 2009-11-26 00:54

这个还当家?年纪超级大了的说!不过看样子年轻时候还过得去吧,呵呵!
作者: 大雕    时间: 2009-11-26 03:26

长得还不错,谢谢楼主。感觉格外性奋,呵呵
作者: tengyuanji2009    时间: 2009-11-26 12:06

我怎么看着女友的身材像飞机场呢!!
看外国片就是看熟女的丰满,这样个人不太喜欢
作者: nyt2    时间: 2009-11-27 16:21

Chloe Nicole是老了呀,她的影片现在还真的比较少啊,哈哈,我个人感觉她拍的还是比较真实,感觉可以了.值得观看!!
作者: coyoto44    时间: 2009-11-29 15:18

看多了欧美片里面光溜溜的白虎,,都感觉格外性奋,呵呵!
作者: jy01884718    时间: 2009-11-29 20:12

当家花旦果然不同,看起来就是不一样,不过欧美这种片子感觉不够精致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2