标题: [经典] 第六尻:阪本梨沙の熟尻誘惑 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-24 08:46     标题: 第六尻:阪本梨沙の熟尻誘惑

【影片名称】:熟尻パンストエロティズム 坂本梨沙【三十一歳】
【主演女优】:坂本梨沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【收录時间】:100分钟
【分 辨  率】:640×480
【是否有码】:有码
【分类标签】:熟女 パンスト 尻フェチ 騎乗位
【商品番号】:436tdjm04
【特 征  码】:91e1add5d4016faa87ef89dd0b323878ad40b57c  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: 优雅的痞子@sexinsex@TDJM04.torrent (2009-11-24 08:46, 45.43 KB) / 该附件被下载次数 5809
作者: oldox007    时间: 2009-11-24 11:16

这屁股,只能说是一般啦,围度吧也不见得,只不过是拍摄角度让它看起来还算凑合
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-24 11:24

这种丝袜美屁加高根是我的最爱  特别还是熟女
作者: DXWZ    时间: 2009-11-24 12:01

这个臀部太有感觉了,一下子硬了,谢谢楼主!
作者: C4EH    时间: 2009-11-24 12:05

这么好的片子加上出色的女优,很棒,淑女的片子一定要下载的,感谢楼主。
作者: sam71    时间: 2009-11-24 12:08

我最喜欢丝袜熟女啦,爽,谢谢楼主,下来收藏
作者: lsn887    时间: 2009-11-24 12:13

在众多的熟妇之中坂本梨沙虽比不上紫彩乃翔田等众多大家比较熟悉的熟妇,但她的演技身材都不比其他熟妇差,只是她的出片量小所以大家不是很熟悉。其实她还是很有实力的。
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-24 12:53

老实说,虽然此女的臀型不错,但是上面那两个黑印比较倒胃口。
作者: julian2599    时间: 2009-11-24 13:07

这是老片了,不过本人极力推荐喜欢丝袜的狼友们下
女优非常的投入和专业,而且里面没段之间的音乐也做得惟妙惟肖
画面质量也不错这一系列的都很有特点,女优皮肤很白
作者: will159753    时间: 2009-11-24 13:31

感觉女优从动作上表情上非常专业,其实看电影不一定看到很细致,或者有多清晰有多露,关键是意境,还有情节,感谢楼主分享,红心送上
作者: cmxdap    时间: 2009-11-24 13:48

熟尻系列一共6部,每部片子都很精彩,这部片子坂本梨沙出演的很精彩,屁股扭得很是惹火,值得狼友下载观看。
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-24 14:26

熟尻好像也是AVS公司的一个著名的系列,喜欢熟女的黑丝,非常诱惑,也很妩媚,感谢分享!
作者: 701014    时间: 2009-11-24 15:04

身材超好的熟女哦,我喜欢的类型,强烈支持!
作者: gaolijin    时间: 2009-11-24 15:53

这个屁屁很诱惑呀~是熟女的女优~我喜欢!支持你
作者: kuer123321    时间: 2009-11-24 16:17

这一个是一个系列的吧,但女友确实不敢恭维,先送红心。。
作者: goodlee023    时间: 2009-11-24 19:07

经典的丝袜熟女啊,表示支持啊,十分的感谢啊!
作者: 无情之中    时间: 2009-11-24 19:21

熟女不错~!美腿丝袜也是我的最爱!但肉丝没有XX的画面!只能纯支持了!红心奉上!
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-24 19:22

这种片子看过类似的 好像没有做爱 只给推油
作者: 886360    时间: 2009-11-24 21:13

这个系列的和闷倔游戏那个系列是我的最爱 熟女加丝袜 诱人的很
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:29

不看别的,只看这黑色丝袜就让,起了银色心理
作者: qqqqvpppp    时间: 2009-11-25 04:27

阪本梨沙可是非常有魅力的熟女,很有韵味,感谢楼住
作者: 融资计划    时间: 2009-11-25 11:42

屁股,只能说是一般啦,围度吧也不见得,只不过是拍摄角度让它看起来还算凑合
作者: zqc22    时间: 2009-11-25 11:59

这个熟尻不错啊,很诱惑,谢谢LZ分享,红心送上
作者: used    时间: 2009-11-25 14:42

图片很不错,女主角很漂亮,很有女人味,谢谢楼主发片!
作者: wisechain    时间: 2009-11-25 17:44

这是我最喜欢的类型,又是熟女,又是黑丝.谢谢分享.
作者: voov    时间: 2009-11-25 19:53

很不错的片子,黑丝,肉丝,美屁,都是很不错。熟女本身也很棒
作者: dyc11    时间: 2009-11-26 18:52

好诱惑的屁股啊
看到 我口水都流啦
谢谢楼主分享
作者: coolretax    时间: 2009-11-26 20:28

谢谢优雅痞子的发片,这部片子的女优我不是十分喜欢,我比较喜欢翔田千里和南原香织,希望痞大再多发些好片子,谢谢!
作者: skyhz112    时间: 2009-11-26 20:51

熟女成熟丰满的肉体就是比小女孩的强啊!从后面看大大的屁股真是超级性感,让人不由得要狠狠操干一番!
作者: endend    时间: 2009-11-27 22:18

这个女优才30岁,已经是熟女了,不知道多少年纪可以归入这一类?
作者: klb82212    时间: 2009-11-27 23:35

不错的片子  非常喜欢熟女的片子  多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2