标题: [转帖] Ideapocket12月史上最强重口味新片(中出双插肛交尿浴SMideapocket影迷进,多图!) [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2009-11-23 23:55     标题: Ideapocket12月史上最强重口味新片(中出双插肛交尿浴SMideapocket影迷进,多图!)

出演女優:AYA
監督:

レーベル:TISSUE

ジャンル:アナル 中出し 潮吹き ローター・バイブ ザーメン 乱交

シリーズ:

品番:DVD IPTD-519

発売日:DVD 2009/12/1

収録時間:DVD 120分

作者: dianbo    时间: 2009-11-24 00:14

重口味的片子当然不错,可惜这女优长得很不咋样,让人提不起兴趣来
作者: zd718145    时间: 2009-11-24 01:51

不是呀这个女优我就非常喜欢.她的片子我每部都下.感觉不错呀.尤其喜欢她拍重口味的.希望能拍更重的.然后多演几年.
作者: duchunlai    时间: 2009-11-24 10:35

反正我是接受不了这样的片子,还是看看正常的片子好。
作者: xielunyan    时间: 2009-11-24 10:45

口味太重的片子还是有点接受不了啊,纯支持了
作者: zsxia    时间: 2009-11-24 11:17

史上最强重口味?这样的片子怎么能算最强呢
看来狼友们的心里素质有待加强啊!
作者: avfans    时间: 2009-11-24 11:24

希望什么明步,麻美还有最近很红的原纱都来拍这样的题材绝对吃香的
作者: pumadog    时间: 2009-11-24 11:26

看了题目好想看图啊,可是我怎么看不了图呢,是我网络原因?
作者: 22ing    时间: 2009-11-24 11:32

这个熟女,居然也叫史上最强重口味?
雷人哦
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-11-24 19:11     标题: 回复 5楼 的帖子

我是说IP这间厂商史上最重口味的片子,不是说AV中最重口味的!
作者: 强夫    时间: 2009-11-24 20:49

现在不是重口味的片子没有看的兴趣了 这也是我喜欢东京热的原因 这个MM也还算可以 不是那么差
作者: bbking24    时间: 2009-11-24 21:07

只是这家最终口味而已,和死夜恶那些比起来算不了什么
作者: 微の笑    时间: 2009-11-24 21:11

口味真的很重,不过还是在我的承受范围之内,期待上架!
作者: mysm    时间: 2009-11-24 22:25

看过大沢佑香和星月的那个片子,再就没有更重的了
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-11-24 22:58

这么好的片子可惜是骑兵片,马赛克有那么重,没有下载的欲望。
作者: hujie1001    时间: 2009-11-24 23:05

真正专业的AV迷啊.  呵呵.  还分制作厂商看片.  达人也!
作者: li8810621    时间: 2009-11-25 00:06

我想知道这个女的中文或者日文名字叫什么.他的那个英文名字很难找
作者: opr10    时间: 2009-11-25 03:35

AYA长的黑全身的排骨声音又不好听而且年纪大
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-25 11:05

不错,能走后门或者重口味说明对于影迷是负责人的态度,因为观众肯定爱看啊。
作者: liutianf    时间: 2009-11-25 15:01

论坛上出这部片子的时候我一定要把她下载下来。
作者: deng725    时间: 2009-11-27 03:53

上原走了,IDEA都不知道有什么好片看了,可惜呀
作者: lyneegu    时间: 2009-11-27 05:44

很好的片子,女的漂亮,内容火暴,这个女的片子下过很多了,谢谢楼主
作者: tlmx    时间: 2009-11-28 12:41

aya还是走出了这一步,之前看她的片子属于健康的小麦色,身材也高挑。但是总是没什么引人的,这下突然重口味,估计也是拼了
作者: tomodaqi    时间: 2009-11-28 13:23

这也算史上最强重口味...
就不说大泽MM了  比这口味重的片子数不胜数了
而且女优貌似年纪比较大
作者: 力量777    时间: 2009-11-29 08:58

现在日本重口味的女优越来越多了,由此可见竞争是多么的激烈,不过竞争确实是一个好东西,直接的结果是众狼友不同口味都可以找到相应的片子
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-29 09:23

女优长得不错,身长,皮肤小麦色,大嘴巴很狂野,这样适合打嘴炮
作者: jds    时间: 2009-12-3 19:33

- -这个比起吃屎的那种片子口味不算重吧,标题党哎。
作者: ubo_l    时间: 2009-12-3 22:14

感觉程度一般嘛,肉便器系列的片基本上都这样,没什么太重的
作者: hhhhhi    时间: 2009-12-3 22:36

AYA口味越来越重了,想当初她还是小室带出身的人,造化弄人,物是人非啊。
作者: kimiair    时间: 2009-12-8 10:39

的确是听变态的,看起来就让人不舒服,基本上能够用上的全用了
作者: guanchun24    时间: 2009-12-9 02:34

为了宣传需要,什么夸张的词都敢用,世上最强,呵呵,这个说多了就跟老美的excellent一样廉价了
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2010-1-21 09:03

可能是以前娱乐界的所以这些人一下aAV界,最容易被人摧残,这就是人们的黑暗心理在作怪吧!就是啊:想想以前在舞台上一本正经,床上淡然是很多人喜欢看的!
作者: cccp1020    时间: 2010-1-21 10:43

真是够重的口味啊 这个女的看面相就给人很想施虐的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2