标题: [经典] 梦のような単体女优66名を集めた超大作 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-11-23 23:50     标题: 梦のような単体女优66名を集めた超大作

[AVI/7.81G]梦のような単体女优66名を集めた超大作

【影片名称】梦のような単体女优66名を集めた超大作

【影片编号】FMX-003

【影片时间】1080分钟

【是否有码】无码

【电影格式】AVI(可分开下载)

【验证号码】fe0d88144786a5683bdd7f6fcfc85e68da5f5244

【影片封面】有

备用图片:

附件: 011.torrent (2009-11-23 23:50, 161.84 KB) / 该附件被下载次数 8855
作者: paopao444    时间: 2009-11-23 23:59

梦系列的女优质量都不错,原先下了一些散的,难得看到这样的合集,谢谢楼主分享了
作者: tsxhjm    时间: 2009-11-24 00:01

这么多美女,见到就开心,一定要下来看看。有不少漂亮的美女!
作者: haowei0301    时间: 2009-11-24 00:14

单体女优质量是不错,但是文件内容实在是太大了,只有羡慕得份了。支持中。
作者: zmd0123456    时间: 2009-11-24 00:16

比较差的是身材不行,太大了,只有羡慕得份了。支持中。
作者: 353998106    时间: 2009-11-24 00:46

这么多女优真是太好了!支持一下!谢谢分享!
作者: chinaplayboy    时间: 2009-11-24 00:49

这个看上去很不错,估计都是些精华,有些女优的还真没看过,文件有点大!
作者: 耶稣    时间: 2009-11-24 00:52

很强,很全!感谢楼主,先把种子下下来,到时候看哪部下哪部。
作者: wyyma4    时间: 2009-11-24 07:14

感谢楼主给合集的片子,女优很好看,这里谢过了!
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-24 07:51

66个女优的合集。楼主真的太伟大了。可惜就是太大了。这样大的片子我们下不了
作者: qqbigman    时间: 2009-11-24 08:11

太强悍了吧,那么些女优收集到一起发,太不容易了,一定得下来看看。
作者: nj60386    时间: 2009-11-24 08:35

第一次见到这么多人的合集,的确是不可多得的美女样,多谢楼主提供分享,红心点上以示支持!
作者: 今天几号    时间: 2009-11-24 09:05

质量真的不错?没有真正能看到的地方饿,万一质量不行的话也是很麻烦的
作者: bt_zher    时间: 2009-11-24 09:42

7.82G 太吓人了点吧,那天才能下的完啊。
作者: redstop1980    时间: 2009-11-24 10:00

女优长得还是不错的阿,不过这么大的东东要下到什么时候呀
作者: hangff    时间: 2009-11-24 10:05

看图片蛮喜欢的,谢谢楼主分享,希望以后多一些这类合集
作者: 19780112    时间: 2009-11-24 11:46

合辑是很不错,就是有点太大了,硬盘承受不了,纯支持了
作者: snowssss    时间: 2009-11-24 12:46

真是美女如云啊,这个系列可以和空天使的比美了,找到合集真不容易啊。
作者: robberegg    时间: 2009-11-24 20:38

图片挂了,楼主检查一下吧,谢谢楼主分享。
作者: duanshuqiang    时间: 2009-11-24 20:52

图片已经看不到,不知道种子里面有没有包含图片,楼主可以提示一下
作者: cn84569745    时间: 2009-11-25 01:05

不愧是梦系列的美女呀,而且品味、风格各有不同,支持了。
作者: yangshaoxu    时间: 2009-11-25 01:56

太厉害了,66位女的看到我眼花花的下来埋地下
作者: naoko2001    时间: 2009-11-25 08:03

女优一网打尽,看的眼花缭乱,超强巨片,强烈支持
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 16:48

真的是超大作了.1080分钟的片子看多少天才看完啊.
作者: panblue    时间: 2009-11-25 19:35

真厉害啊,66个女优的合集可是很少啊,楼主真是太厉害了
作者: lolo9    时间: 2009-11-25 22:46

说实话感觉太震撼了,简直就是一网打尽呐。
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-11-26 08:57

这么多妹妹集中到一起真是少见呀,而且都是天仙般的姿色、
作者: bryant198924    时间: 2009-11-26 09:42

我操 女人太多了 都是拿来干的 这些女人表明矜持  实际上是很淫荡的
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-11-26 12:27

楼主太强大了,这么优秀的合集都有,太厉害了,支持哦
作者: lglmarget    时间: 2009-11-26 13:46

妹妹身材不错 ,脸蛋也好好看。是个美女。支持你了,楼主。
作者: dianzi04    时间: 2009-11-26 15:55

太强大了,呵呵还好昨天刚买个1T的盘,要不然还不敢下了哈哈。
作者: jhsmnet    时间: 2009-11-26 19:30

说真的 实在太大了 只有干看的份!如果出了压缩版,可能考虑下来看看!不过还是 感谢LZ!
作者: DFSJA123    时间: 2009-11-27 01:13

真是部好片啊,女忧漂亮而且数量多,谢谢分享。
作者: kfc12345    时间: 2009-11-27 03:17

66个女优,很黄很强大,同样感受觉文件太大了
作者: rommer313a    时间: 2009-11-27 21:34

66个女优?那么多人···看累死的了 算了 不下了 不过还是谢谢楼主了
作者: andrew0827    时间: 2009-11-28 11:15

不是高潮集锦啊 66个人的打炮,太大了,只能看着眼馋啊
作者: maple123    时间: 2009-11-28 16:13

超級強大的閤集,真實感謝,實在是大飽眼福,感謝分享
作者: wyxzkqwzw    时间: 2009-11-28 16:57

看看图片就是一种满足了,片子太大,本狼无服消受,还是要感谢楼住发经典之片!
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:31

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.
作者: iceage3721    时间: 2009-11-29 19:48

女优一多,质量就嗖嗖的往下降啊一个不如一个
作者: xw686868    时间: 2009-11-30 00:05

内容太多了吧,超级硬盘杀手啊,还是不下了
作者: zjnbxx88    时间: 2009-11-30 19:58

第一次见到这么多女优的片子,谢谢楼主,文件太大了,就看看好了
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 15:42

好片,66个女优。呵呵。谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2