标题: [熟女] 坂木美春-美丝美臀的母亲们 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-11-23 07:56     标题: 坂木美春-美丝美臀的母亲们

【影片名称】:坂木美春-美丝美臀的母亲们
【影片大小】:1.30G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01小时59分29秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2343956364b0df9483499a5b7cf581fd1bbca9c7
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@美丝美臀的母亲们@SIS.torrent (2009-11-23 07:56, 66.51 KB) / 该附件被下载次数 29125
作者: 狂草赵秀艳    时间: 2009-11-23 08:57

好老,有点接受不了了呵呵,看起来都不是母亲了,当姥姥奶奶还不错吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
作者: ycwjw    时间: 2009-11-23 09:51

十位熟女的母子合集啊,太感谢了,母亲就应该是这个样子,这样才有母亲的感觉。
作者: br12008    时间: 2009-11-23 11:14

不错的一部孰女片子,要是都这样的合集就好了,不要太大,就一点三G左右的正好。。
作者: bjyl    时间: 2009-11-23 11:29

呵呵,不是10位的合集,而是5位的,只不过上下的顺序颠倒了而已。谢谢发布。
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-23 12:23

这么多熟女的出演,这部片子一定挺精彩的,下来看看,感谢楼主分享!
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-23 12:38

日本怎么有这么多熟女拍A片,有的长的还不错,喜欢,下来看看。
作者: moran321    时间: 2009-11-23 12:47

哇,好多熟女啊,合集的就是好,可以看到更多美女的淫荡样子。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-11-23 12:56

比较喜欢日本熟女的片子,看上去非常有味道,可惜的是精彩的片子都是有码的。
作者: df921    时间: 2009-11-23 13:04

又是晚哥强片啊,非常不错的题材,我最喜欢的熟女,唯一就是太大了,我1M的ADSL,下的太慢了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 13:06

这个影片厉害呀,阵容和场面都是相当的够大。
作者: qwecxzasd    时间: 2009-11-23 13:14

题材是不错的,就是女优有的太老了,不大喜欢,但还是支持一下
作者: wominmin    时间: 2009-11-23 13:24

这么的电影真的是不错啊
看起来都是很人妻的模样了 喜欢~!
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-11-23 13:34

这么多的熟女呀,看够了小女生的表演该换换口味啦,谢过楼主分享啦
作者: 61090909    时间: 2009-11-23 13:47

啊,好强大的阵容!8位中日两国爱好性战的狼友们所熟悉钟爱的熟女隆重登场,这些熟女个个身怀性战绝技,肉感妖艳,淫荡风骚,诱惑啊!感谢楼主发片分享!楼主啊,小弟向您老人家提出个小小要求:您老跑一趟日本吧,组织个“日本熟女访华团”,俺配合您老组织个“中国男儿接待团”,来他个中日大性战,让这些小日本娘们领教领教当年的“东亚病夫”今日的“神州好汉”!
作者: xc1980    时间: 2009-11-23 13:58

哇,好多熟女啊,各各都是我喜欢的类型,实在太棒了.支持楼主.
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-23 14:04

片子情节都不错,女优稍微漂亮点就更好了。
作者: coco97111    时间: 2009-11-23 14:33

看着题目还不错,没想到居然都那么老了,还是算了吧
作者: red5321    时间: 2009-11-23 14:40

喜歡這個合集,全是熟女MM,很值得收蒧的一個版本,謝謝
作者: one159600    时间: 2009-11-23 14:46

这么多成熟的大大的白花花的屁股,太诱惑了
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-23 14:53

这么多熟女啊  好丰腴的身体啊 特别是胸部好圆
作者: taoasdf    时间: 2009-11-23 15:32

这么多熟女母亲,片子相当不错,唯一遗憾的就是片子大了点.红心一颗献上,还是下来看看,感谢楼主发片了.
作者: aepb    时间: 2009-11-23 17:10

北原、中森、早苗,又看到这些中年美妇,其实同样是熟女爆乳,个人觉得北原比其他人强很多。
作者: s_top1    时间: 2009-11-23 17:15

同意3楼的观点,母亲就要有母亲的样子才有感觉,喜欢这个情节的人才会喜欢,不喜欢的嘛,可以绕道
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-23 17:16

都是些熟女啊,貌似都太熟了,不过身材还是蛮不错的额!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-23 17:16

北原夏美的奶子的确很大啊,而且看上去很有弹性,演技也不错!
作者: tantao15    时间: 2009-11-23 17:47

熟女合集阿,真是太好了,一次就能看到10个美熟女的表演,谢谢楼主发片
作者: chhit    时间: 2009-11-23 17:59

呃,这些是不是熟得过头了些?咱还是敬谢不敏了。
作者: zgnh111    时间: 2009-11-23 18:06

熟女的片子才是色片的精华所在,特别是成熟的韵致简直无人能比,大家强力支持呀!
作者: william571    时间: 2009-11-23 18:31

又是我最喜欢的熟女哈!!可惜没有神津千绘子的!几乎是最完美的四十路熟女了
作者: m25888    时间: 2009-11-23 18:48

很喜欢这类熟女片,谢谢楼主分享,1.3G看来得下好久了
作者: ly123789    时间: 2009-11-23 18:53

晚中晚大大的片子总是这样让人热血沸腾
感谢大大,红心送上你
作者: cdhg0059    时间: 2009-11-23 19:12

太熟了,熟的超出我的胃口,纯支持一下老大...
作者: w0341954    时间: 2009-11-23 19:17

此片是熟女开会呀,能来的都来了,不过有些熟的过头了!
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-23 19:38

这些熟女也太熟了吧,有点接受不了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: awysybh    时间: 2009-11-23 19:54

熟女我最喜欢!特别还是合集!!非常感谢楼主的强片!!
作者: compreson    时间: 2009-11-23 21:21

不来则已,一来就是这么多的熟女,眼睛又要疲惫一阵子了。
作者: abc90000    时间: 2009-11-23 21:53

最爱熟女,而且一部能看到这么多位女优,真是很难得啊
作者: alexander818    时间: 2009-11-23 21:55

熟女啊 我的最爱 熟女是最有韵味的 谢谢楼主啊
作者: pwd6237234    时间: 2009-11-23 23:02

好片子啊   不支持下作者有点说不过去啊    熟女的就是好看
作者: shendao1018    时间: 2009-11-24 00:18

熟女加丝袜的组合,无敌了。最爱这类的片子了。
作者: imsamsung    时间: 2009-11-24 08:44

喜欢熟女片,更喜欢这么多熟女的合集,10个熟女10种风情啊,欢喜下载中!
作者: haihun0524    时间: 2009-11-24 09:37

喜欢这类的片子,晚中晚的系列都比较不错,很有感觉,谢谢分享!
作者: 西风破破    时间: 2009-11-24 10:52

熟女大合集 我喜欢
支持兄弟 感谢分享
作者: zhongy888    时间: 2009-11-24 12:25

漂亮丰满的熟女合集,应该好看,即使有码也要下载。
作者: datudou    时间: 2009-11-24 13:13

各个风骚 各个熟,合集不错,省的看一个腻了。
作者: 701014    时间: 2009-11-24 15:45

看到北原夏美就一定要下了,我最喜欢的熟女啊,强烈支持!
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 15:54

好片子,性感的女人,成熟的身体,让每个男人都无线遐想的感觉~
作者: gaolijin    时间: 2009-11-24 15:58

哇~都是好老的女人呀~不是我喜欢的口味不过!还会死支持你了
作者: yemaook    时间: 2009-11-24 19:51

就是爱熟女。就是爱乱伦,就是爱丝袜,谢谢发贴!
作者: grantee    时间: 2009-11-24 20:02

熟女的感覺就是不同害我有點心動,真想試一試
感謝大大的分享
作者: machendaizi    时间: 2009-11-25 17:14

晚哥的熟女片太经典了,今天爽了,希望晚哥多发好的熟女片
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 01:18

十位熟女的母子合集啊,太感谢了,母亲就应该是这个样子,这样才有母亲的感觉
作者: soulboy666    时间: 2009-11-26 10:01

初出江湖:什么是熟女啊 我怎么觉得好老啊 这个主演。。。
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 11:34

这样的熟女非常够味道啊!丰腴的人体让我激动哦!
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-11-26 13:06

哇 好多熟女,好多性感的屁股,我喜欢,下了。
作者: wj12708    时间: 2009-11-26 20:09

这些女优的年龄跨度挺大啊,从30-60岁的都有。
作者: sqzhangxing    时间: 2009-11-26 21:28

熟女为主角,再加上丝袜诱惑,看似很完美,但是主角的年龄好像都偏大了点
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 16:11

好多熟女啊,加起来有300岁了吧,虽然我不会下但是还是支持楼主一下,辛苦了!
作者: pkkp    时间: 2009-11-27 18:52

LZ有如神助啊!一下子那么多熟女冲锋陷阵,要交很多子弹的哈。
作者: 5aisexinsex022    时间: 2009-11-27 23:55

都是小弟的最爱丝袜熟妇,不过可惜的是有码的,这些美熟女应该早些下马,造福众多相投口味的兄弟们 感谢楼主发片 谢啦
作者: luguoai    时间: 2009-11-28 01:21

呵呵 看看妈妈们的丝袜美腿别有一番风味啊 谢谢楼主分享
作者: hnzjj    时间: 2009-11-28 12:53

十个主角,一部片子能阅尽所有风情.谢谢晚哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2