标题: 西瓜自慰(改后) [打印本页]

作者: 无限期待    时间: 2009-11-23 01:21     标题: 西瓜自慰(改后)

【使用物品】:西瓜一个 菜刀一个 小刀一个 鸡巴一条
【经历年限】:2年
【细节介绍】:用菜刀把西瓜一分两半 再任选一半西瓜 再用小刀在西瓜中心削一个穴穴 大小与自己的相符 下面就可各位自己的了
【利弊分析】:
尤其在夏天 西瓜的多水与冰爽再加上一个热乎乎的大JB再加上A片或者是性幻想什么的 真是赛过神仙啊
(小弟第一次投稿 大家多多支持啊 鼓励小弟一下 小弟不胜感谢)

作者: ayuni002    时间: 2009-11-23 01:47

现在的人。。想像力太丰富了。西瓜。肉不结实。用力点就烂掉。怎么用?看着都不舒服拉
作者: mztt    时间: 2009-12-8 08:32

西瓜的夹力肯定不行,我觉得用哈蜜瓜效果会更好,推荐你用,我不会用的哈
作者: blues903    时间: 2009-12-8 09:07

西瓜跟豆腐一样,中看不中用啊,不推荐
作者: huntowt    时间: 2009-12-8 14:20

西瓜这可行性怕不行哦?经不起折腾吧,不看好
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 15:46     标题: nnnnnn

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: 海雁    时间: 2009-12-10 15:52

西瓜也能?那一下就烂了 不是要多挖几个洞 呵呵
作者: wb6500    时间: 2009-12-10 15:58

每次浪费一个西瓜很贵的啊~楼主有钱人啊~
作者: 45000yy    时间: 2010-1-8 12:32

现在的人。。想像力太丰富了。西瓜。肉不结实。用力点就烂掉。怎么用?看着都不舒服拉
作者: eroticwolf    时间: 2010-1-21 22:02

楼主啊,西瓜瓤一压就稀里哗啦的了,哪还能手淫啊,骗人的吧
作者: eetai    时间: 2010-1-22 00:04

个人感觉。用香蕉会更好些,而且西瓜夏季好找些。。
作者: j515210777    时间: 2010-1-22 00:43

西瓜弄几下就散了。不行的吧,楼主想别的方法
作者: 哥又帅了    时间: 2010-1-22 16:58

西瓜太沉了啊,用这个爽一次还不得好几天抬不起手来
作者: 冷月醉花魂    时间: 2010-1-23 12:12

这样也行?一会就烂了啊,LZ说的不可靠!
作者: 93636183    时间: 2010-1-23 12:35

不太好吧
西瓜很容易烂掉的
以前看到有人用香蕉皮的,不知道是真是假
作者: lry1963lry    时间: 2010-1-23 12:47

以我的经验看.西瓜肯定不好用.楼主还是用猪肉吧.一定很爽的!
作者: lovechy77s    时间: 2010-1-24 02:49

西瓜自慰佩服佩服,亏你想得出来哪有摩擦力啊!
作者: 藏宝阁    时间: 2010-1-24 05:52

呵呵 俺也试过的 感觉还不错啦 尤其是扑哧扑哧的声音很爽的
作者: 5718264    时间: 2010-1-24 06:14     标题: 无尽性欲空间

在你的脑海里`无尽欲望的性```自己清楚自己事
作者: dong789    时间: 2010-1-29 02:34

我觉得用哈蜜瓜效果会更好,现在的人。。想像力太丰富了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2