标题: 大家的第一次都怎么样? [打印本页]

作者: 无限期待    时间: 2009-11-23 00:50     标题: 大家的第一次都怎么样?

小弟我22岁,前一阵子交了个女朋友。两人感情发展的很快,几个月后我们便出去开房了。嘿嘿,说出来不怕大家笑话前几次我们什么都没干。但就在上一次,我俩实在是忍不住了,就准备ML,但是当我举枪要如时,小弟弟自己就缴枪了,TMD的丢人啊。女朋友人很好,一直在安慰我,一会小弟弟又有了精神,才真正ML,但是时间也不是很长,大概也就1,2分钟。不知各位朋友是不是也是这样啊,还有第一次不成功的朋友不好灰心,早晚会好的。大家都来谈一谈自己的经历吧,一起交流一下经验。
作者: wuliao038    时间: 2009-11-23 01:24

放心啦~第1次通常都会这样的~放正心态不要紧张
多锻炼就OK了的~加油哦!
作者: 无限期待    时间: 2009-11-23 01:30     标题: 放心啦~第1次通常都会这样的~放正心态不要紧张

谢谢1楼了 你是第一个回我贴子的人 万分感谢啊
作者: kid131313    时间: 2009-11-23 05:38

都差不多吧 反正第一次比较激动 速度快是肯定的 多锻炼 加油 时间会越来越长的 呵呵
作者: mengdelongsis    时间: 2009-11-23 10:10

我第一次在我女朋友的阴道里抽插了约十来下就射精了。
我想主要的原因是第一次比较紧张,手忙脚乱的,也比较兴奋,所以早射精也属正常。
作者: 西门小C    时间: 2009-11-23 10:14

年轻人就是有激情,第一次坚持很久才有问题,我们要用次数弥补时间的短。
作者: zy4124434    时间: 2009-11-23 10:58

前几次都是这样的,兴奋,冲动,经验不丰富,都会提早缴枪的,时间长了就好了
作者: aj1111    时间: 2009-11-23 18:27

很正常!!!不要担心 紧张原因造成的 手足无措 不知道该干什么 慢慢锻炼
作者: 色色狂魔    时间: 2009-11-23 18:29

都这样 习惯了 就会好的多
多锻炼身体
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-23 18:32

将近1小时。这就是我的处男秀,准备充分,分神大法,那时我默默背诵国际贸易里的一些条款。我开始时最大的困难时自己进不去,要女 的帮忙
作者: zhusinian    时间: 2009-11-23 19:04

据说第一次都很快就射了,这是很正常的现象不要有心理阴影
作者: z627083187    时间: 2009-11-23 19:13

呵呵 我第一次射是在喝了酒的情况下,顺便说一下第一次ML没什么感觉就没射,ML了将近一个月,女友也很郁闷,我更郁闷,后来2人一起喝酒在做,在大家都很醉的情况下射了。
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-11-23 19:15

不是啊。可能是你太紧张了吧。我 第一次都干了快半个小时,搞得她都不相信我是处男。我有很多朋友第一次都做得时间比较久的。
作者: sfss12    时间: 2009-11-23 19:33

第一次进去动了几下,女朋友就说疼,偶就拔出来了。第二次才算是完整的做了。
作者: easymu    时间: 2009-11-23 19:55

将近1小时。这就是我的处男秀,准备充分,分神大法,那时我默默背诵国际贸易里的一些条款。我开始时最大的困难时自己进不去,要女 的帮忙
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-23 20:12

第一次嘛,刚进去就射了,而且射完还是硬的,然后又射,才软了
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 09:36

我第一次是喝了酒,被一个一直喜欢我的女孩拿去了,半夜觉得她在上面动,我也不知道是鳖尿还是真兴奋,总之硬的厉害,但是喝太多了,没什么感觉就结束了。
作者: ffcuk    时间: 2009-11-24 09:48

第一次必定是紧张外加一点经验都没有得了,所以很快缴枪可以理解的,呵呵。楼主要多练习了。
作者: liu5588984    时间: 2009-11-24 10:20

我第一次直接没找到地,哎,看片果然没用,还是得实践下啊,丢人了
作者: kaisa-987    时间: 2009-11-24 17:11

来也匆匆,去也匆匆,都是这样的,不用担心,不过还是好好锻炼锻炼吧,这个事情很多时候也不像他们说的慢慢就好了,自己留心练习吧!
作者: benimau    时间: 2009-11-24 20:49

第一次都很坦白啊

男人嘛 干的多了就好了
作者: jiuyici    时间: 2009-11-24 23:21

楼主不要紧张,以后就会好的,毕竟是第一次嘛,正常现象,多锻炼身体
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-24 23:29

第一次都这样的 都很快的 勃起的也很快 所以一般都有个 四五次  多做几次就好了
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-25 00:07

第一次能找到地方进入也算是本事了,呵呵,都是初哥,很正常的事儿,以后经验多了 再加上身体不错,就能持久了。
作者: wsdsl02    时间: 2009-11-25 00:11

呃,想问一下。大家的第一次,都有戴TT么。
作者: pjjpjj    时间: 2009-11-25 01:11

第一次。我的第一次射的比较慢。可能是心理原因吧。
作者: kissrenee    时间: 2009-11-25 01:30     标题: 我来为女性开个荒吧

以上仿佛都是男生在讲。所以我作为另一半也交流一下。
虽然那确实不能算是一次哪怕说是平凡的经历都不算,因为只有难受,并且没有爱。
还未成年,并且喝多了,在痛醒那一刻才晓得发生了什么,而后对方消失了。
所以“大家的第一次都怎么样?”我的回答是“那太糟了,我能当它没发生过吗?”“NO,its just happend,you did”
作者: huweidadi    时间: 2009-11-25 08:49

我第1次刚插进去就射了,后来第2次稍微好点,也就6,7分钟的事情.
作者: weikingww    时间: 2009-11-25 13:19

很多人的第一次都是这样的。哪有第一次就干上很久的。
作者: yoyhou111    时间: 2009-11-25 19:39

第一次的时候太激动,不会控制自己,又是女上位,1分钟不到就完蛋了
作者: yurisakazaki    时间: 2009-11-25 20:51

我的第一次……呵呵,是跟我同事的妹妹干的,当时我是处男,而她是绝对的处女,年龄也还小,我们俩都没有经验。说来惭愧,一半是强迫吧,当时真的是实在控制不住自己了。
作者: 新三个代表    时间: 2009-11-25 21:51

大家的第一次都差不多,当时太兴奋了,很快就射了
作者: twotootwo2    时间: 2009-11-25 22:08

呵呵,第一次么,我估计就10秒钟,当时难受啊,现在想想当时好玩的
作者: 星人123    时间: 2009-11-25 23:20

我第一次,紧张的要命,刚 放到那还没进去就谢了。丑的我啊 。我还说了句不好意思,我很紧张,然后跑了,而且那时侯勃起却不是很硬,这会不会也是紧张的原因啊?
作者: mm茜茜    时间: 2009-11-25 23:55

第一次,我男友插了半天都没能插进去。我怕痛一喊他就不敢用力了,最后没能成功,我的第一次只是见到了男人的私处。第二次做时才插入了,刚插进时真的好痛,几个来回后才觉的好点。
作者: tripleson    时间: 2009-11-26 00:25

我第一次也是很快就缴械投降来,也不知道插了几下,现在就好多来,1个多小时很正常
作者: dongyin1986    时间: 2009-11-26 01:31

时间不够长啊,我第一次的时候做了30多分钟啊
作者: euroav    时间: 2009-11-26 11:01

第一次都是这么样的,我第一次门都没找到,哎,弄弄弄半天就缴枪了!
男人真的是要练习的
作者: lbxlover    时间: 2009-11-28 23:08

你比我强多了,我和我老婆第一次的时候做了5天才真正插进去
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-28 23:18

第一次紧张和激动是正常的,慢慢会好的,好好努力。
作者: whoani    时间: 2009-11-29 14:05

我的第一次倒是挺长,应该有二十分钟吧,这可能和长期手淫有关系,我第一做爱前手淫已经快六年了,五年级就开始手淫了,手淫也还是有好处的,不过像我这样频繁就不好了,现在实力明显不如以前了。
作者: laview1603    时间: 2009-11-29 14:32

第一次 插入很困难,好不容易插入了,女友一直喊疼,直抽插了几下,就控制不住的射了。
作者: Mr.MojoRisin    时间: 2009-11-29 17:01

我有四五十分钟吧  不知道为什么 说了朋友们都不信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2