标题: 夜火套装 [打印本页]

作者: lb56430722    时间: 2009-11-22 10:22     标题: 夜火套装

【推荐名称】:夜火套装
【产品价格】:136-198
【产品功效】:调情助性
【推荐理由】:产品质地精良,做工精细,风格独特,款式新颖,价格低廉.希望给您的生活带来全新的情趣享受!

俏皮爆乳美臂诱惑套装

白色露背翻领俏皮小上衣,领口处以红色格子面料滚边而成。背面采用绑带设计,可以随意调节松紧。更加突显女性完美的背部曲线。低腰红格小摆A裙添加股沟处的大胆镂空,将性感发挥到极至。
优惠价: ¥136元

甜美救援海军诱惑套装

软的粉色亮面材质,给肌肤完美的触感。饶脖围裙大胆狂野的露乳设计将傲人的双峰完美的呈现,周边白色蕾丝的勾勒和腰间宽条蕾丝的拉索,都是不容忽视的细节。搭配着同色系T裤,和特色的护士帽,使小女人妖娆撩人。
优惠价: ¥198元

霹雳娇娃诱惑套装

活泼可爱,低腰热裤前端有独特的镂空丝带交叉设计,与上衣同样的双条纹充斥其中。勾勒出惹火身姿。...

俏皮小厨娘诱惑套装

浪漫蕾丝层叠的点缀在光滑的亮面上,像一朵朵半透明的花朵在白皙的身体上悄然绽放。...
优惠价: ¥198

罂粟花妖诱惑套装

轻透的网纱隐约可见性感的曲线,精美的提花点缀其上,胸口处蕾丝缀边及缎带系带令人无法抗拒拉开的冲动,无限诱惑......
优惠价: ¥158元

情惘薄纱

红色弹性紧身吊脖短裙,将胸部曲线完美的勾勒。黑色丝带交叉设计延伸至腰际。并以蝴蝶结收尾。黑色网纱衬裙使蓬松的效果发挥到极致。搭配着同色系可爱的头饰,T裤,如午夜游走的精灵,性感在隐约中不言而喻。本产品包含发卡+紧身吊脖短裙+T裤.由氨纶,涤纶,锦纶和少量棉合制而成
优惠价: ¥168元

调情女佣诱惑套装

柔媚的梅红色网纱吊带围裙,蕴藏着诱人的双峰。白色蕾丝滚边和丝绸吊带的巧妙搭配,性感撩人。梅红色网纱小裤,腰部以松紧带连接,贴身的设计,炫耀着几分妖媚。脖子和臂腕配有弹力十足的蕾丝圈装点,显得更加的美丽动人。

贴身女看护诱惑套装

柔软的粉色亮面材质,给肌肤完美的触感。饶脖围裙大胆狂野的露乳设计将傲人的双峰完美的呈现,周边白色蕾丝的勾勒和腰间宽条蕾丝的拉索,都是不容忽视的细节。

麻辣女教师诱惑套装

底部宽条格子褶皱滚边设计,吸引力剧增。乳白色镶桃心腰带置于腰间,大红格子超短裙下摆处裂开式设计更显性感狂野。

作者: dnicky    时间: 2009-11-22 11:26

我喜欢哦~~~呵呵!!!!一支棒...这样东西都有
作者: dnicky    时间: 2009-11-22 11:26

我喜欢哦~~~呵呵!!!!一支棒...这样东西都有
作者: 精品    时间: 2009-11-22 12:58

这套衣服这是诱人呀,那天我去洗浴小姐也穿这个更就好了ahaha !
作者: qc7777    时间: 2009-11-22 13:15

护士装和小厨娘的那个看起来比较有味道
希望服务行业的装备也要有这么好的
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-22 14:23

很不错啊 简直比制服还有诱惑嘛 在哪能买到啊
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 15:15

还是钟爱那个护士装啊,唯美好看,极具诱人
作者: rentong    时间: 2009-11-22 15:35

其实我更加对苏泽尔情有独钟,无论是做工面料还是款式,都是无可比拟的
作者: ma19880921    时间: 2009-11-22 20:24

不错的东西,女人穿上这个,就更加有人了。
作者: 6厘米    时间: 2009-11-22 21:01

这妞真俊啊 长的也好看 奶子也大 身材还这么好。她完全让这些衣服提高了一个档次
作者: jiaoshiwai    时间: 2009-11-22 23:14

夜火的东西还是不错的,这个模特是叫刘梦君吧。
作者: 篮球火    时间: 2009-11-23 00:21

老图了啊,看过无数次了。这妞看的有点凶~
作者: amilus1983    时间: 2009-11-23 00:26

夜火的东东有这么贵吗?我记得好像是在80~120之间的啊,楼主是不是记错了?
作者: leon80789    时间: 2009-11-23 01:25

漏乳装我喜欢,妹妹穿着衣服,却遮不住咪咪,学生装让我有种强暴小女生的冲动
作者: 2015917    时间: 2009-11-23 01:26

衣服不错,不过更吸引我的还是模特。
皮肤真好。貌似脱题了。
作者: lmsnake    时间: 2009-11-23 02:10

衣服很不错,这个演示的小姐更不错。很想看她不穿衣服的样子
作者: xtzone    时间: 2009-11-23 06:12

情惘薄纱,贴身女看护,调琴女佣,这三套是在制服诱惑里面得分最高的,价格感觉很实在,不过就怕我的MM不愿意穿,上次出差花了五百多买了一套,就穿了一次。诶
作者: sunsega    时间: 2009-11-23 06:36

卖情趣内衣超级赚钱的,就那么一点点布料,卖的死贵。
作者: zxcvcc    时间: 2009-11-23 17:48

马上去买一套送个小情人去,明晚让她穿来试试看。
作者: xuwen_0322    时间: 2009-11-23 18:16

好象还是护士装哦,制服诱惑我最喜欢了,买两套给老婆扮小护士.
作者: hendrics    时间: 2009-11-23 18:33

个人的意见是衣服设计的不要太繁琐,简约但又性感
作者: a65108045    时间: 2009-11-23 18:35

这妞很不错啊,前面几张不怎么样啊,后面那张手不要放在胸上就好啦
作者: 虚幻~虚幻    时间: 2009-11-23 18:50

夜火的 就是好 好像一般的酒吧的舞者 都是穿着的啊
作者: wwwliua    时间: 2009-11-23 18:54

说实在我特别喜欢 她家的衣服特别性感诱人我给我对象买过 可是相比之下 还是没有她穿的比较诱人 这个美女身材真是超级棒 尤其是那护士服装 叫我一下就硬了 支持 谢谢楼主
作者: l9ngl9ng    时间: 2009-11-23 21:24

样式不错,要是衣服材料半透明就更完美了,喷血啊!
作者: mianfeidy    时间: 2009-11-23 21:35

还是比较喜欢护士装,好想找个人穿上给我看看
作者: 56291883    时间: 2009-11-23 21:48

这个女模特卖不卖?
我出三百大洋,呵呵
作者: laobudiao    时间: 2009-11-23 21:56

對於夜火,我對他的衣服不怎麼感興趣,對這個模特很感興趣
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-11-23 22:01

制服诱惑。应该买来给身材好的女人穿。。流鼻血
作者: flycgx    时间: 2009-11-23 23:52

衣服不错,人也漂亮,最喜欢那个女佣装,太诱惑了,看了就有冲动
作者: mm210102    时间: 2009-11-24 14:15

价格不贵   洗浴中心应该人手一件  提升服务质量
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:12

制服这东西,多少要看看是穿谁的身上了,必须火爆身材。
作者: 春心萌动    时间: 2009-11-25 23:56

服装一般啦 不过小女孩我倒是非常喜欢 很纯的样子 不知是哪儿模特
作者: mrxtti1    时间: 2009-11-26 11:49

模特很不错,特别喜欢那款露乳装,是护士的吗?
作者: yubuxie    时间: 2009-11-26 12:35

甜美救援海军诱惑套装,情惘薄纱,调情女佣诱惑套装,这三套很喜欢啊,等结了婚再买套小房子,没事让老婆穿着在屋里扭,肯定也是人生一大乐事啊
作者: ttttoksex    时间: 2009-11-27 00:05

先不说衣服,就这人就让人看得不行了长得勾人,火辣的身材天使的脸庞,因为她让这些衣服焕发光彩!
作者: aaselang    时间: 2009-11-27 16:54

确实诱惑人啊,或者说是诱人犯罪,光看这个都够让人冲动了
作者: ppparen    时间: 2009-12-2 20:16

夜火的出品不错设计又独特,但好像价格比以前的贵了不少!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-2 20:33

确实很不错!图片张张都很诱惑,特别是女看护那幅图,让我欲火燃烧起来了.
作者: duanshuqiang    时间: 2009-12-2 20:36

非常不错的情趣内衣,款式相当诱人,不知道质量怎么样,不知道哪里能买得到
作者: bearlijht    时间: 2009-12-10 23:21

我不要衣服   我只要这个女人  太舒服了  谢谢楼主!
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 14:50

制服诱惑啊  吸引力很高啊  要是有教师的就好了
作者: lonelyyi1986    时间: 2009-12-11 20:01

衣服好看我觉得是在乎穿的人哦。。。这个~恩恩
作者: zl3379    时间: 2009-12-13 15:00

这些设计我都很喜欢,非常符合作爱前的气氛!
作者: 白狼4171    时间: 2009-12-16 02:05

衣服是相当不错,可是好像贵了点,没有便宜点的吗
作者: llsheep    时间: 2009-12-16 10:34

看来看去还是制服系的最诱惑了
这些东西淘宝上应该有卖的把
作者: lb0003    时间: 2009-12-16 11:14

哈哈~  喜欢罂粟花妖那个套装 看起来就诱人。
作者: 8235161    时间: 2009-12-16 13:54

要是个来一套放到家里ML时欣赏下也不错哦!,
作者: baishengu    时间: 2009-12-16 14:38

不错 可惜MM身材不好 穿上估计没这么好看
作者: 501longshi    时间: 2009-12-16 15:08

这女人真的是大度啊,为广大我们服务啊,厉害,应该插插
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-16 22:13

话说夜火的这个女模特确实是尤物
呵呵 可惜我们能碰到的可能信太小了
支持楼主  那个露胸的护士服我很喜欢
作者: 年三十    时间: 2009-12-18 23:34

这模特太正点了,夜火的老板找对人了,买内衣送模特~~,又开始幻想了!
作者: qwertyui147    时间: 2009-12-19 01:31

还是那个model最有吸引力。
衣服看什么人穿了
作者: 2531401    时间: 2009-12-19 08:49

这几件不怎么惹火啊不够刺激呵呵 不过MM挺漂亮哦
作者: 1156798244    时间: 2009-12-19 12:23

衣服我不要,什么都不要,我就要人,太诱惑我了,喜欢
作者: 淡平    时间: 2009-12-19 13:24

所谓情趣内衣,就是在爱爱之前调节气氛用的。我经常要我的女人穿这让我看。我喜欢-------!
作者: tjdx23    时间: 2009-12-19 20:12

白白的肤色衬托着那么性感的内衣看起来那么诱惑
作者: 读书万卷    时间: 2009-12-19 20:26

这个模特叫什么啊
身材不错,衣服也不错,
作者: 664682384    时间: 2009-12-19 20:49

买一套给女朋友穿,然后在加上一套丝袜,完美啊。
作者: 123.sis    时间: 2009-12-22 23:41

衣服好看,不过我更喜欢穿衣服的模特!诱人!
作者: 牛B天下    时间: 2010-2-12 03:00

图全部都挂了,麻烦楼主检查一下咯。补起来吧。
作者: spy11223    时间: 2010-2-12 08:28

在哪买啊,我也想要啊,掏宝那里的套装都很贵的,买不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2