标题: [经典] SKY-104 Gold Angel Vol.11 究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子 Sakurako [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-21 21:49     标题: SKY-104 Gold Angel Vol.11 究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子 Sakurako

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-104 Gold Angel Vol.11 究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子 Sakurako
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:櫻子 Sakurako|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-104
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美乳美腿]  [黑色網襪[ [角色扮演-偵查官]  [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特 征 码】:5b3cfd476f3a8a3e43fff0543de807199d2ed51c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-21不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-104 Gold Angel Vol.11 櫻子.torrent (2009-11-21 21:49, 60.49 KB) / 该附件被下载次数 51380
作者: yuzhog    时间: 2009-11-21 22:00

嘿嘿,看着很不错哦,红心附上。继续好片。
作者: 321psp    时间: 2009-11-21 22:07

很诱人的女优,很棒的身材,端庄秀丽不失风骚,上档次
作者: zfb52o1314    时间: 2009-11-21 22:37

简直就是一大作,首先支持楼主发帖精神,接着就是速度点下载
作者: longwayhome    时间: 2009-11-21 22:40

这个女优我一直都很中意,身材好样貌靓又不失高贵,是我最喜欢的类型。
作者: skwordy1    时间: 2009-11-21 23:24

樱子,好久好久,再见到你那甜美的样子,不知道现在的你生活还好吗?怀念,从前
作者: quake12    时间: 2009-11-21 23:54

好久没有看到过樱子的片子啦...感谢楼主拿出来分享呀.谢谢
作者: ztjxx    时间: 2009-11-22 00:01

很久以前就想下这部片子了,今天终于又见到了,谢谢楼主的发帖,这部片子的主角与情节都很好
作者: realredondo    时间: 2009-11-22 00:03

女友很棒啊,尤其是咪咪。而且眼睛看上去好像林忆莲,呵呵,个人感觉
作者: pink_helicopter    时间: 2009-11-22 00:29

老片了好像是,不过还是很喜欢樱子,像是清纯版的穗花
作者: cd521    时间: 2009-11-22 00:30

这个片子很是经典,我在同学的电脑上搜到后毫不犹豫就给复制过来了
作者: ryan173    时间: 2009-11-22 00:34

好像皮肤差了点,但是整体感觉还不错,挺清纯的。
作者: windinw    时间: 2009-11-22 00:40

好像本系列的片子中还有一个英子,不过那个女优要年轻得多了
作者: sexhamler    时间: 2009-11-22 04:13

樱子MM可是大美人啊,还是制服系列的,不错的片子,下来观赏一下,红心
作者: 南方南方    时间: 2009-11-22 07:16

看起来有点瘦,其实身材却没有瘦的感觉。这样的美女做爱,该有多享受!
作者: aassaass    时间: 2009-11-22 07:41

呃,今天淘宝的第一帖,好片子!支持楼主!~
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:09

封面好美,很诱人。如果片子有封面那么美就好了。下来试试看。感谢楼主发片。
作者: ytaggx    时间: 2009-11-22 09:13

樱子妹妹是我的最爱,只要是她的片子那我是一定要看的,这才是我心目中的日本美女
作者: gtlwj    时间: 2009-11-22 09:18

妹妹很清纯,眼神很诱人,谢谢楼主发的好片子
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-22 09:53

看过的片子了,这个女优绝对是个绝色阿,可惜最近没有看到她的新作品了
作者: 25523484    时间: 2009-11-22 09:58

我是冲这这个封面来的,那个波,那个身材真好
作者: Leeleeds    时间: 2009-11-22 10:09

虽然是老片子,但是仍然十分精彩。谢谢楼主分享。
作者: shevochanco    时间: 2009-11-22 10:20

樱子真是太漂亮了,这片子不是新片儿,不过拿来复习一下也不错~
作者: marxzhh    时间: 2009-11-22 10:26

多发丝袜片子,我必定要下的。谢谢楼主共享哈,辛苦了,红心送上!
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 11:07

嗯,是个少妇级别的美眉,功夫应该是不错吧~长的还行~
作者: wuya333333    时间: 2009-11-22 11:41

不错的片子,女优长的很漂亮,身材也不错,支持一下‘1
作者: scottx    时间: 2009-11-22 12:10

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-22 12:44

以前看过她的一部护士装的片子,感觉很好看特别有感觉的妹妹,长的酷似穗花
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-22 13:47

女优看上去蛮有肉感的,长相也还漂亮。奶子不大不小,手感一定不错。
作者: monster_wong    时间: 2009-11-22 14:08

我怎么没看到搜查官的扮相?虽然是加精的片子,不过说实话兴趣不大,难得楼主放了这么多图片上来,辛苦了,支持
作者: infrared    时间: 2009-11-22 14:24

非常著名的妹妹,她的片子值得收藏,多谢搂住分享。
作者: x2001911    时间: 2009-11-22 14:45

外显高贵 乳房形状不是我喜欢的类型 纯支持个
作者: wozhiaini    时间: 2009-11-22 15:28

这个片已经有一段时间了,的确是个美女,从某些角度来讲,但总体来看感觉略有一般。
作者: 天天快客    时间: 2009-11-22 16:29

不知道发了多少次的老片子了,不过女优确实很漂亮,如果有高清晰版本就很完美了。
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-22 19:27

身材不错,相貌较清纯,支持楼主多发好片.
作者: yasjkk    时间: 2009-11-22 20:20

确实拍的巴适,女主角很有气质,赞美一个。
作者: useryanan    时间: 2009-11-22 20:28

非常喜欢但是不太喜欢3P有点变恋不把女优当人
作者: codeer    时间: 2009-11-22 20:59

樱子的片子我还是第一次看的,看评论说不错 就进来看看了
作者: gao91    时间: 2009-11-22 21:09

这女的看起来很象孙悦 下来 以后打飞机就拿她当孙悦用了!
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-23 00:41

看到了樱子这位大美女女友了,一直很喜欢她的片子哩。
作者: yueyingyl    时间: 2009-11-23 01:19

这个果然很不错群总的眼光是雪亮的,好好支持一下发片
作者: CS老鬼    时间: 2009-11-23 10:12

女优蛮漂亮身材也不错皮肤够白个人很是喜欢那性感的网状黑挨
作者: tommi2008    时间: 2009-11-23 12:59

一看就知道是好片,好漂亮的女优,清纯.清新的形象,到位的性交表演,形式多种多样值得支持
作者: chwd7111    时间: 2009-11-23 14:15

女优的皮肤太好了又白又嫩像是透明的似的,能和她性交一次真不虚度一生啊
作者: sj218978    时间: 2009-11-23 14:37

这个女优怎么这么靓呀!!拍的也很投入。以后要多找点她的片子来看。
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 14:39

我喜欢她的眼睛,很迷离,有点忧伤,又透漏着欲望。
作者: a6839155    时间: 2009-11-23 15:25

这个片子似乎很火啊,女的也很数下下看下,回来给花
作者: ninfuqin    时间: 2009-11-23 15:56

总觉得她长的像一个国内的明星,但又说不出名字来,不过还是要感谢楼主
作者: loki82    时间: 2009-11-23 18:54

好漂亮的MM,以前怎么没看过她的片子,好惭愧呀,
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-23 21:37

每次看到櫻子的片片就不由自主的IN了
太喜欢这个女优了 面部五官清秀 但做爱时眯起的眼睛又无时无刻不传递淫荡的信息
胸部不是巨乳 但形状非常好 乳头很嫩
下面的阴毛很齐整 BB粉粉的 身材标准 健康的皮肤色
这种端庄的女优现在很难碰到了
感谢LZ的分享 红心奉上!
作者: menglongla    时间: 2009-11-24 08:28

櫻子美女的片子还用说吗,要美貌有美貌,要气质有气质,诱人的鲍鱼,迷离的眼神,激荡的香汗,等待各位。。。。。
哈哈,红心放出。
作者: wang.wells    时间: 2009-11-24 11:48

这个日本大姐好看,丰满肥美日起来有劲,俺喜欢。
谢谢分享
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-11-24 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

前段时间看到她的图片惊为天人,没想到她还是无码片的,红心献上
作者: 傻不拉几    时间: 2009-11-24 14:50

好漂亮的一个小女人!眼睛鼻子和小嘴看上去是那么得舒服,接下来看她表现如何啦。
作者: chen88968    时间: 2009-11-24 15:15

话说这个封面感觉很早之前就看到过了,老了吧。
作者: dawe    时间: 2009-11-25 11:54

樱子是我心中的女神,拍的很敬业,演技很到位,看着让人兴奋,好女优呀,没看过的要赶紧下下来收藏呀
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-11-27 13:08

样子很甜,BB很嫩,皮肤很滑,身材很棒。超喜欢她!
作者: 全日空    时间: 2009-11-27 23:17

实在太感谢了,无码的搜查官,收藏了,楼主
作者: 34521    时间: 2009-11-28 22:45

看到这么多人下载,就知道这个片子向当地好。可惜图片看不多了
作者: powerfrau    时间: 2009-11-29 19:04

论坛里恐怕现在属她的人气最高了。的确,要身材有身材,要长相有长相,叫床声也好听,叫床也卖力。还喜欢她的另一部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2