标题: [熟女] Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃 [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-11-21 15:06     标题: Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃

【影片名稱】:Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃
【片源提供】:神风小子
【影片女優】:北条麻妃, SKY-145
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:488MB
【影片解析】:720 × 408* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:生姦・ゴム無し 人妻・熟女・奥様 生中出し 最新入荷済み作品 完全無修正
【影片時間】:110 Mins
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-11-21
【種子特征】:1a8db66169f031aa13f4d8ade9dcd088ba7a9ad0;  分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開

备用图(点击放大)

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃
【影片女優】:北条麻妃, SKY-145
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:488MB
【影片解析】:720 × 408* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:生姦・ゴム無し 人妻・熟女・奥様 生中出し 最新入荷済み作品 完全無修正
【影片時間】:110 Mins
【是否有碼】:無碼
【種子特征】:1a8db66169f031aa13f4d8ade9dcd088ba7a9ad0;  分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開[/color][/size]
[img]http://imagedough.com/id/377/163/468/408/968/original/freedom0817_SKY-145A.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/357/515/334/906/046/original/SKY-145B.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]备用图(点击放大)[/color][/size]
[URL=http://www.turboimagehost.com/p/2376021/freedom0817SKY-145A.jpg.html][IMG]http://s1d2.turboimagehost.com/t/2376021_freedom0817SKY-145A.jpg[/IMG][/URL]        [URL=http://www.turboimagehost.com/p/2376022/freedom0817SKY-145B.jpg.html][IMG]http://s1d2.turboimagehost.com/t/2376022_freedom0817SKY-145B.jpg[/IMG][/URL]
你的回复就是在下发帖的动力,希望大家多多支持! 喜欢的话不要忘了点点红心喔!

如下载不了种子附件,请下载多几次看看!

附件: 1a8db66169f031aa13f4d8ade9dcd088ba7a9ad0.torrent (2009-11-21 15:06, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 40402
作者: lwj1978    时间: 2009-11-21 15:16

谢谢大大这么快就把小格式发上来,真是我们狼友的福音啊,楼主你还有她的另一部无码吗?一起发上来吧。再次谢谢!
作者: lipbj    时间: 2009-11-21 16:58

北条的压缩片一定要支持 ,谢谢楼主的片子
作者: liusongren    时间: 2009-11-21 17:15

精彩绝伦!俺已经下载分享过了白石的美丽,淫荡!爽片啊!
作者: dayskk888    时间: 2009-11-21 17:44

这个熟女真的很不错,虽然年纪大了,身材还保持的不错,特别那眼神,还是那个勾人
作者: papayacn    时间: 2009-11-21 17:48

有内射的部分,而且还是大牌明星,我喜欢!
作者: langzi2500    时间: 2009-11-21 18:23

北条的身材真是保养得好,表情很到位。楼主发的图片也很多,真是不错。
作者: shendiao2846    时间: 2009-11-21 18:41

非常经典的一个无码片,而且时间很长,也非常清晰的。
作者: youdu    时间: 2009-11-21 19:02

此女原叫白石,是有码界中有名的熟女,现在也下马了,终于可以一饱眼福了,熟女中的代表人物,我再次收藏此女的片子了!谢谢楼主.
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-11-21 20:02

白石小百合可是我最喜欢的熟女女优了,人长的漂亮,身材又好,并且淫荡
作者: hangff    时间: 2009-11-21 20:17

支持楼主,楼主这么辛苦压片不送红心确实说不过去。
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-21 20:34

北条就是白石,白石就是北条
虽然名字不一样,但是一个人,先前她用白石的名字发无码片,现在也用北条这个大家都熟悉的名字来了
作者: 垃圾狼    时间: 2009-11-21 20:42

报告一个情况,大家好像都卡在56%了,楼主补下种吧!谢谢了。
作者: x_xli    时间: 2009-11-21 21:24

长得很不错呀,嘿嘿,太好了~值!我这就去下载,一看原来是下马之作呀,支持!
作者: bryansluck    时间: 2009-11-21 22:10

风韵十足的少妇人妻啊,只是片子口味稍重,多p、SM,不是很喜欢重口味的。
作者: chenfei666    时间: 2009-11-21 22:56

空天使终于出熟女系列第五部了,以前看了紫彩乃等演的好色妻系列就一直视为经典,今天得观第五部实在是高兴。感谢楼主哦。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-11-21 23:30

眼睛不是很喜欢,女人味不是很足,不过还是要感谢一下楼主
作者: 喷喷    时间: 2009-11-21 23:33

就是喜欢她的那股骚劲,淫荡的眼神,真希望能多看到她的无码片
作者: opr10    时间: 2009-11-22 02:12

北条麻妃的无码太好了,她是我最喜欢的姐姐啊
作者: fishstar    时间: 2009-11-22 03:07

不是白石吗?

什么时候又改艺名了!

还来个北条!
作者: sexhamler    时间: 2009-11-22 04:20

真是美女啊,最近新片真多,小狼眼福不浅啊今天,下来欣赏一下,谢谢楼主,红心。
作者: 137kdj138    时间: 2009-11-22 08:21

我最喜欢的女优,充满韵味,谢谢楼主经典的分享,
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:18

这样的熟女我喜欢 这是我长久以来的梦想啊 要是干她一炮死了也直啊
作者: ytaggx    时间: 2009-11-22 09:27

北条麻妃绝对是少妇当中的典范,这个女的不管是相貌还是身材那都是一流的
作者: g3zn    时间: 2009-11-22 13:18

不错的片子,虽然已经是熟女了,但还是很有些味道的。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-22 13:52

这个女优的片子以前好多都是有码的,这一部片子居然没有码,很难得,下下来慢慢欣赏。
作者: zuhai    时间: 2009-11-22 14:24

北条麻妃终于出中出片了,她的无码片之前都是颜射无中出。这部片子实在太让人期待了,坚决支持好片子!
作者: 白狂    时间: 2009-11-22 15:55

北条现在也算无码界中现在难得的几个拿的出手的女优,熟女的韵味很足,很妩媚。
作者: bloodlee    时间: 2009-11-22 19:31

好色妻降臨系列,是經典的熟女人妻無碼劇集,很多我喜歡的媽媽,阿姨,都拍過。這次能看到北條姐姐的,感謝樓主。
作者: jackxie    时间: 2009-11-22 23:39

不错。这个片不错。值得一看。特别是MM漂亮呀。
作者: 天狼    时间: 2009-11-23 10:32

这熟女很有味道啊,又性感又骚的啊,真的要好好的谢楼主你了啊.
作者: yefei1    时间: 2009-11-23 12:46

这个女优相当不错。我非常喜欢,我喜欢她的比较成熟的脸蛋。感谢楼主。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-23 13:39

北条麻妃女優這個好色妻,身材惹火迷人,眼神勾魂動人!
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 15:25

气质型的美丽性感女人,一直是我的最爱,皮肤很白嫩。做的也很投入
作者: 色不是空    时间: 2009-11-23 16:03

白石的片子以前看过很多了,包括下马后的几部无码片,很精彩,一直都很喜欢她!
作者: joseph05    时间: 2009-11-23 16:05

不错,容量小。女优漂亮,很值得看一看。谢谢楼主发片
作者: menglongla    时间: 2009-11-24 08:35

北条麻妃无论马上、马下都是绝对的NO.1,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: dearkong    时间: 2009-11-24 13:43

人妻系列的片子看着还是比较有感觉的,女优表现的和其它片明显不同,白石MM算是元老了,片子值得一看。
作者: bumingmu    时间: 2009-11-24 13:58

终于内射了,原来都是颜射的,不知道有没有清晰版本的。此女确实是熟女中极品。
作者: vason    时间: 2009-11-28 17:34

红典的白石MM,看过太多她的片子了,确实经典
作者: a6839155    时间: 2009-11-29 18:18

RMVB格式的,等很久了,上次下了个AVI的播到30分钟 就卡了闷死了
作者: powerfrau    时间: 2009-11-29 18:49

看看她松软的小穴,果然是名副其实的熟女,在熟女里长的算可以了。就是图片里PS的光太强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2