标题: [新片] 吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-20 18:32     标题: 吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部

引用:
下载7209,红心才152,离180个红心的标准还差28个,希望大家在下载的时候点个红心 支持楼主!
【影片名称】: 吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 500MB+458MB+491M=1.41G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0e8617c8ab249ecb558ee2abb4d023dfb640513a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩

2 S1]麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把

3 [Maxing]穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ

种子地址

备用图片,点击放大

附件: wbd700@吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部.torrent (2009-11-20 18:32, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 22851
作者: sonny1999    时间: 2009-11-20 18:38

专等明步下马,看得较多了,感觉变化很多,但还是有点遗憾
作者: l67465879    时间: 2009-11-20 18:47

专等明步下马,比较喜欢明步mm,感觉剧情比较好
作者: yang142400    时间: 2009-11-20 18:48

啥时候才能下马呀?
已经期待很久了。小硬盘不能存很多。还是感谢LZ发片~!
作者: ckm088    时间: 2009-11-20 18:52

吉沢明歩的片子我十分喜歡一定要下!
Small Size i like that!
Thanks for sharing!
作者: dadengpao    时间: 2009-11-20 18:56

楼主真是太好了,三个女优我都很喜欢,个个都很漂亮,真是太谢谢楼主了。
作者: zhujj    时间: 2009-11-20 18:56

少妇级的女人,床上经验应该是很老练了。应该是激情四射呀。
作者: kxn1116    时间: 2009-11-20 18:59

看明步MM的片子有些年头了,可惜大多都是骑兵,很遗憾呀,另外两个人的片子还真没看过
作者: 三月小雨    时间: 2009-11-20 19:02

三部片子都很不错,很喜欢感谢楼主。送上红星
作者: sunfeng1204    时间: 2009-11-20 19:02

三位“影后”级的美女的片子 看完了 也该精尽人亡了
作者: ws752522    时间: 2009-11-20 19:04

除了麻美我没怎么听说过,另外2位都是我特别喜欢的女优。不过惠香不是已经退役了么怎么还会有新片呢?
作者: 2000w    时间: 2009-11-20 19:10

S1集團3个大美女!比较喜欢麻美和みひろ妹妹,谢谢楼主  这么难找的片子都弄来了,下来看看
作者: shuang1    时间: 2009-11-20 19:18

个个全是人间尤物呀。
全是极品,好喜欢朝美穗香,谢谢楼主了
作者: 80434119    时间: 2009-11-20 19:22

吉沢明歩我心中的女神,天天意淫荡她,终于又出新片了。呵呵。谢谢楼主发片
作者: zjn52p    时间: 2009-11-20 19:31

三大美女啊,而且片子都不怎么大,才500多m,真是太好了,谢谢发片~
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-20 19:36

三个人都是我很喜欢的,不过最后一张宣传朝美惠香的图片我看了半天都没认出来是她,看了后边的截图才看出来,小日本的PS技术实在是太令人无语了。
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-20 19:37

看到麻美有新发的片子就迫不及待的进来了 只要是麻美的片子我都喜欢
作者: jiazhamin123    时间: 2009-11-20 19:53

如果明步是我老婆就好了。。。每天回家操一操,什么压力都没有了~这片子。。。很让人遐想。。
作者: moonbox    时间: 2009-11-20 20:05

哎,看了这么多年,还是觉得她们几个最好,悲剧啊
作者: fhda    时间: 2009-11-20 20:05

三大美女的片子啊,看的眼都花了,谢谢分享
作者: acdcgunrose    时间: 2009-11-20 20:07

这三位女优可真的是名副其实的 AV界王牌了 太感谢楼主分享了  收藏
作者: aazzyun    时间: 2009-11-20 20:07

支持吉泽新片,永远是我的最爱,谢谢发片..
作者: jdzjdz    时间: 2009-11-20 20:08

感谢楼主压片给大家!最喜欢吉泽明步!其他两位女优也还可以啊!
作者: chhit    时间: 2009-11-20 20:13

哈,都是我喜欢的女优,还都是小格式,谢谢楼主了。
作者: gzasak    时间: 2009-11-20 20:15

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!
作者: gzasak    时间: 2009-11-20 20:16

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!
作者: w85924    时间: 2009-11-20 20:34

真是太感谢了 3个女友都很不错  尤其喜欢第2个  那屁股真是诱人啊
快要欲火焚身了
作者: hanwei9527    时间: 2009-11-20 20:35

都是当今名气较大的女优啊 片子应该不错 支持
作者: 茶舞    时间: 2009-11-20 20:36

一开始看到“吉泽明步是我老婆”,心里还咯噔一下:这个楼主太霸道了吧,把大家都心中女神独占了?后来才知道是作品的名字,真是让人遐想联翩啊!吉泽明步还是做我老婆吧~
作者: siemens6668    时间: 2009-11-20 20:39

很喜欢吉泽和麻美,我也是望眼欲穿的盼望吉泽的无码,多谢楼主了
作者: killheaven    时间: 2009-11-20 20:41

步步和朝美穗香,都是我的最爱啊~太棒了,谢谢兰州了!
作者: gyrie1979    时间: 2009-11-20 20:42

这三部片子全部是冲三大美女来的,片子本身没什么特色,不过就冲这仨天后级的美女也要看啊!
作者: mcpascal    时间: 2009-11-20 20:46

这三位可都是绝对的大美女啊
不过我看朝香惠美小姐怎么好像做隆胸了呀
作者: lann    时间: 2009-11-20 20:55

又是明步姐姐,又是惠香的,一定要下下来看看
作者: aoxue122    时间: 2009-11-20 21:17

三大美女,各个是我的最爱,这下有眼福了,楼主辛苦!
作者: abc3720    时间: 2009-11-20 21:36

感谢了.第一和第二部都是我想下的片子.文件还可以分开下,这下方便了.谢谢楼主发布好片分享
作者: helloworld3    时间: 2009-11-20 21:43

三个啊,真不错,下载一次就有三个我喜欢的mm了阿!
作者: 北见丽华    时间: 2009-11-20 22:24

明步、麻美、会香,不错啊,三个MM正好都是我喜欢的,希望哪天她们三个能够同时下马!
作者: dslele1    时间: 2009-11-20 22:29

超级喜欢吉沢明歩的片子,她长的太漂亮了。这三个片子都还是不错的啊
作者: jincf    时间: 2009-11-20 22:39

这三个MM长相和身材都是一流的,漫漫长夜有好片看,不错
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 22:41

绝对的大牌啊都是,哪个不是其公司的主力呢,感叹啊
作者: 暗暗爸爸    时间: 2009-11-20 22:41

三位女神啊!太美啦。速度收下了。谢谢啊。
作者: diandengpao456    时间: 2009-11-20 22:58

不管别人怎么说,这里面我就是喜欢麻美。
啊!麻美,我是多么的爱你。
作者: derik    时间: 2009-11-20 23:13

明步有出新片子了 好像一个月有两次吧 看起来还是很火的啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-11-20 23:28

吉泽明步和朝美慧香可是偶最喜欢的两大AV女星了。吉泽明步的身材很丰满,有一对丰乳,局部有点像黎姿,目前拍片已经过百了。她在影片中的演技还算可以,在影片中,她一般都是很主动的,身上一股熟女的气质展露无遗。朝美惠香的问题和吉泽明步不一样,她有一种青涩的气质,而且身材也不错,一对小淑乳和身材完美的搭配在一起,尤其是她有一颗小虎牙,笑起来是那样的可爱,甜美。这是吉泽明步所没有的。总而言之,两人平分秋色。
作者: freedon-song    时间: 2009-11-20 23:39

太好了,3部都有,而且加起来才1.5G,不下不行
作者: 金禹天    时间: 2009-11-20 23:51

樓主的選片功力實在是一流 一次出3支片子 部部都是佳作 值得珍藏 大力支持 謝謝樓主 辛苦了
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-20 23:52

明步,我的最爱,一直等待其下码中,哈哈,盘小,纯支持
作者: chaos555    时间: 2009-11-21 00:35

吉沢明歩的片子我十分喜歡一定要下!三位“影后”级的美女的片子 看完了 也该精尽人亡了
作者: 5339261    时间: 2009-11-21 00:52

没有想到楼主发这么好的片子,小弟真是佩服之极,辛苦了!
作者: cici911    时间: 2009-11-21 01:16

三部片子都很不错个个都很漂亮,真是太谢谢楼主了
作者: esakyo    时间: 2009-11-21 01:44

前几天看到AVI版本了,太大就懒得下了,结果楼主压了RMVB,这次一定要收藏啊,多谢多谢!
作者: sexy99    时间: 2009-11-21 02:28

期待步兵片,什么时候才能出现呢,明步MM
作者: heshen2001    时间: 2009-11-21 03:22

三位美女的压缩片合集,这种帖子不支持不行,回完贴立马下载来看!
作者: gagaz112    时间: 2009-11-21 03:52

对啊步步是我的老婆就好了补品都补不了身体哈哈
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 05:15

这几部片子真的很精彩,谢谢楼主分享,期待更好的力作!
作者: kffcuia    时间: 2009-11-21 06:42

明步的作品想看很久啊。一直没找到太感谢LZ了。好完美的身材啊
作者: li87802698    时间: 2009-11-21 08:36

这三部都不错。感谢楼主发片哈。支持下!!
作者: 1156798244    时间: 2009-11-21 08:36

三部全是极品的美女啊,特别本人比较喜欢吉沢明歩mm,支持
作者: 167816531    时间: 2009-11-21 08:43

中文字幕什么时候有啊
.期待ing.
希望继续加油
作者: 朱由检    时间: 2009-11-21 08:52

朝美惠香的片子并不多见啊,我很喜欢她最近也在收藏她的片子,感谢楼主红心送上
作者: 伊达政宗    时间: 2009-11-21 09:35

谢谢楼主,一下子给我们提供了三个人气MM的新作。前两个身材好,后一个样子甜蜜。
作者: jackkyd    时间: 2009-11-21 09:36

最爱吉泽明步了!谢谢楼主!立即下载!支持了!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-21 09:50

楼主一下子发了三大美女的新片,力挺楼主啊,又看见小布了
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-21 10:14

我比较喜欢明步mm,感觉剧情挺不错的,一定要下下来
作者: xielunyan    时间: 2009-11-21 10:24

都是大美女啊,看的让人热血沸腾,感谢楼主分享
作者: tibiger321    时间: 2009-11-21 11:25

朝美和吉泽的新片 真是好东西饿啊 此贴必火 强帖啊 谢谢分享
作者: allen_hu    时间: 2009-11-21 11:32

有吉沢明歩就永远有惊喜,俏皮的女孩总让人爱
作者: lxf2992    时间: 2009-11-21 12:17

吉沢明歩!我最喜欢的女优之一她的比下呵呵感谢!
作者: vanshion    时间: 2009-11-21 12:27

每次看到吉泽明补的假奶就一身鸡皮疙瘩
麻美真由的脸看起来像傻大姐,都不喜欢
作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-21 13:16

mihiro的片子很少见了啊,现在这个小妮子也流行搞户外、
作者: hisis    时间: 2009-11-21 13:17

俗话说三个女人一台戏,何况是三个如此漂亮的美女,楼主有眼光.谢谢
作者: 加油!    时间: 2009-11-21 14:00

三个美女妹妹我都是非常喜欢。我最喜欢麻美的胸。
三个我都想下来看。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-21 14:18

这三个人中一个就受不了,何况三个,一定要下载!
作者: xh1018    时间: 2009-11-21 15:28

貌似都很爽!     很感谢楼主!    红心
作者: sj22177    时间: 2009-11-21 15:47

吉沢明歩这个排第一了,不过感觉吉沢明歩的脸有点肥,如果能瘦一下脸那将会又迷倒一片好儿郎
作者: s口袋    时间: 2009-11-21 16:44

麻美好大的咪咪 外表似乎很可爱.也 希望这个女人以后多出些片子.
作者: 茉莉    时间: 2009-11-21 17:05

有水印就不太好了啊楼主大人,不喜欢带这样的.
作者: djbindj    时间: 2009-11-21 19:02

三位女友都是我收藏的对象,谢谢楼主了,看来我们的兴趣是一样的~
作者: star2510    时间: 2009-11-21 19:31

一直很喜欢朝美穗香啊 很可爱的美眉  本可以走别的路线的。。为什么要走AV
作者: seseboard    时间: 2009-11-21 19:52

女优真的是很漂亮,只可惜是有码的,楼主有没有无码的呀,有码的看着不舒服,支持楼主,红心送上
作者: 有我是谁    时间: 2009-11-21 20:18

朝美穗香长的很清纯,没想到现在也变得成为熟女了。
作者: sxsir    时间: 2009-11-21 21:18

楼主,我爱死你了。这几个都是我很喜欢的女友哎
作者: 藤真    时间: 2009-11-21 21:49

明步确实很漂亮啊,支持支持,其他两部也相当的不错,红心送上!
作者: 夜夜狂想    时间: 2009-11-21 21:53

我是冲着朝美惠香而来的,吉沢明歩的我也喜欢,下载咯
作者: zzz98555    时间: 2009-11-21 21:53

如果面对这样精彩的帖子还有人不回复不支持的话,那就简直太不够兄弟了!
小小的红心已经不能代表我对您的感激之情,简单的回复也就只是苍白的无力的表达!
LZ啊,千金易得,知音难遇也就是这样了吧!明步的高贵,麻美的淫荡,惠香的清纯,这可都是日本AV界的扛鼎大腕啊!加精是众望所归,指日可待!
不求别的,只求LZ看过回复后能有些许的欣慰,兄弟也就满足了,您千万再接再厉,扬名SIS!!!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-11-21 21:59

楼主的三部影片真的是很精彩支持楼主了希望以后还有好片发布!
作者: althus    时间: 2009-11-21 23:15

mihiro怎么还那么年轻啊,娃娃脸就是不显老。和他同岁的松岛枫都是熟女了
作者: bigkey    时间: 2009-11-21 23:54

正好啊~麻美的片子我还没有看过呢~谢谢分享啊!
作者: kkttss    时间: 2009-11-22 00:24

谢谢,我也觉得这三位都应该下码的了,跟兄弟等一样等着...发片辛苦!
作者: 346815171    时间: 2009-11-22 01:02

明步和麻美的片子我都喜欢啊,很不错,支持楼主。
作者: iwantsexinsex    时间: 2009-11-22 02:14

超喜欢这三个女优,非常感谢能看到这样的片子、
作者: pod444    时间: 2009-11-22 03:34

朝美惠香是不是丰胸了 我记得以前没这么大啊 呵呵
作者: wzqpp    时间: 2009-11-22 04:41

三位女优都很漂亮,楼主的合集太好了,多谢发片分享啦!
作者: gdmczxc    时间: 2009-11-22 05:58

明步现在出片量很多啊,新片都很不错!谢谢楼主分享
作者: lygcrt    时间: 2009-11-22 09:43

现在下片只要有明步mm的片子我是一点不会犹豫的 不管多大 谢谢了
作者: know_010203    时间: 2009-11-22 11:17

我是来看明步大神的  最近看了他在台湾的赈灾照片,觉得这MM肯定有前途
作者: lolinocry    时间: 2009-11-22 12:07

吉泽明步那部收下了,明步MM真是越看越漂亮啊,感谢分享,红心送你。
作者: didadi_xp    时间: 2009-11-22 15:15

多谢了,又看到朝美穗香的片了,也找找熟悉的感觉,呵呵,那么清纯的一张脸啊,怎么看都看不腻!
作者: wy1989221    时间: 2009-11-22 17:33

3个大美女的片子 我们这么能不支持  此贴不能沉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2