标题: [经典] 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(5)(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-11-20 17:04     标题: 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(5)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖、神风小子和魔戒四位大大,在此感谢四位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(5)(無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:44:44+1:39:24+1:33:35+1:59:20
【有无码】:无
【特征码】:d7202964e637098f88fdc78e999b93460aacfbf7
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

MODEL COLLECTION 極上美女 伊織:

超人気美形新人 MIMI ASUKA 初登場:

二十歲天然美少女衝擊海外無修正 春野:

美少女俱樂部 愛音&矢沢:

备用图片:

附件: dengzhi123@妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(5).torrent (2009-11-20 17:04, 86.21 KB) / 该附件被下载次数 80907
作者: anglecity    时间: 2009-11-20 17:22

开始没有下载楼主的片子,前天不小心点进了合集2。下载来看才发觉楼主的片子很有看头为了表示对楼主的感谢,你发的所有这个系列的片子我全下载来看,当然不会忘了红心一个
作者: HeartUniverse    时间: 2009-11-20 17:31

不错,女优都很漂亮,支持一下,版主应该给个加精。呵呵
作者: zfb52o1314    时间: 2009-11-20 17:37

第五部终于等到了,抢先下。非常的支持楼主的这一合集的发帖!
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 17:43

又是经典片重新,个人还是喜欢第一部,非常不错,而且此女优伊织的片子已经收了不少了!
作者: qqq222www    时间: 2009-11-20 17:58

女孩很风骚啊,长的也不错,什么时候有机会玩玩日本的女人啊。
作者: wh200301    时间: 2009-11-20 18:27

确实都是美少女啊,难得楼主全部压缩了,节省了大家很多空间啊,支持!!
作者: qingren1997    时间: 2009-11-20 18:29

都是非常不错的小妹妹,而且压缩的片子可以节省空间,谢谢兄弟分享!
作者: dadengpao    时间: 2009-11-20 18:44

楼主的人品真是太好了,你发的这个系列我都很喜欢,发的片子个个是好片,里面的女优一个比一个漂亮,每部都是精品啊,而且还都给压缩了,真是太谢谢楼主了,真是辛苦了。
作者: 潜魔    时间: 2009-11-20 19:52

首先感谢楼主的辛苦劳作,才有我们这些狼友的幸福时刻。
无论从配图还是容量来说都是不可多得的佳片,喜欢收藏系列的狼友应该大喜过望了啊。
女优的品质绝佳,而且都非熟女,年轻貌美,值得一观。
感谢分享,红心奉上!
作者: 0603111100    时间: 2009-11-20 20:08

都是精品啊,其中有个片子我以前看过,确实值得收藏
作者: handieandy    时间: 2009-11-20 20:18

红心一个,理由是图多,清晰,妞也漂亮。值得给分。
作者: yyy2637    时间: 2009-11-20 21:54

真的是太精彩了,红星送上.前几部没看见啊,一定不错.谢谢.
作者: 绝尘    时间: 2009-11-20 22:08

和服版的伊織看起来别有一番风味啊,喜欢这种cos的
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-11-20 22:16

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主,感谢楼主辛苦发片.
作者: huigehui03    时间: 2009-11-20 22:39

太经典了啊,前面几部合集也是超级经典啊,楼主真是厉害啊,全部是无码美女啊
作者: 9mb    时间: 2009-11-20 22:43

那个叫什么ASUKA 的,翻译过来应该是樱花吧?哈哈`这女优美丽啊
作者: love33210    时间: 2009-11-20 23:22

个人认为都挺有特色的,可惜不是本人喜欢的类型。
作者: 0086    时间: 2009-11-21 00:46

老大这样的合集真的很棒,虽然是老片,但是格式小又没有水印,更重要的是,如楼主所说的一样,精挑細選少女尤物。
作者: stonlu    时间: 2009-11-21 06:16

看了预览还是很刺激的,我就是怕被小日本的摄影技巧给蒙蔽了。哈哈!
作者: w1114j    时间: 2009-11-21 07:56

非常出色的女優,身材很誘人, 身材也捧, 支援一下,謝了
作者: wiw9999    时间: 2009-11-21 08:54

确实是出手不凡啊 每次都能给人新的惊喜 特别是这次 是我特别喜欢的类型
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-21 10:23

好大的资源啊,不过其中有几个是质量上乘的女优啊。赞一个啊
作者: blueshadow    时间: 2009-11-21 10:45

好贴,都是小美女呀。还都无码,太棒了。谢谢分享呀。期待有更好的:)
作者: wenxbbs    时间: 2009-11-21 10:52

太棒了,个个都是好MM,每个片子又不大,点一下可以下几个非常超值,希望LZ能多发这样的好东东
作者: lvsihong    时间: 2009-11-21 11:18

图片看起来就很爽,多谢楼主。下拉,就是速度慢点。
作者: xxjqxzed    时间: 2009-11-21 11:51

第一部的那个和服美女不错 非常的诱人 谢谢楼主的无私发片
作者: infrared    时间: 2009-11-21 12:25

楼主的这个系列主要以白白嫩嫩的妹妹为主,不乏精品,多谢分享。
作者: 官塘狼    时间: 2009-11-21 13:12

这么多的妹妹,真的很性福呀,看的俺的鸡鸡都要爆了,打飞机去!
作者: gb9999    时间: 2009-11-21 14:21

非常不错的少女专辑,汇集了多名青春靓丽的少女在里面,非常难得的好片!感谢分享!
作者: chinesehero    时间: 2009-11-21 15:03

不错,都是一些美少女,看上去很诱惑啊,很想干一个,一定很爽。
作者: qqkk1234    时间: 2009-11-21 17:32

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:23

喜欢这样的合集,楼主收集这个也挺费劲的额。个人比较喜欢第一个跟第三个,和服美女,很有“抗日”的感觉
作者: yxison    时间: 2009-11-22 00:23

看上去都还不错的样子 不过里面有几部我看过了 就不下了 还是谢谢楼主的分享·
作者: windinw    时间: 2009-11-22 00:44

果然是用心精挑细选出来的,这几个片子的女优质量都非常高
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:46

漂亮的妹妹,表情够荡妇,谢谢楼主分享!爽啊下
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-22 09:57

又是一部经典的合集阿,几个MM都很漂亮,虽然都看过了,还是支持一下
作者: laweg    时间: 2009-11-22 10:03

合集里面的这几个美女看起来都还不错
最后的那个不是很喜欢
支持一下~~
作者: 892062022    时间: 2009-11-22 10:47

都是上乘之作啊!不错!行动了!谢楼主分享啊!
作者: monster_wong    时间: 2009-11-22 14:30

乳房尖尖,表情诱人,只喜欢第一个,最后一个也还行,其他的不喜欢,楼主辛苦,支持
作者: HUGH14106    时间: 2009-11-22 17:37

第二个MM很不错,尤其是带着腰带干的那部,皮肤很白皙,喜欢
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-22 19:41

这几位美女都很不错,特别是个人认为她们的BB都挺美的.谢谢楼主.
作者: CS老鬼    时间: 2009-11-23 10:20

前边两个妹妹不错年轻 又漂亮特别喜欢地而个皮肤白嫩笑容也很甜,感谢搂住发片
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 15:39

看过她的片子,是个黑人搞的,女优人长的很漂亮。
作者: ninfuqin    时间: 2009-11-23 16:01

真是下辛苦啊!传了这么多图片。感谢楼主的耐心啦!红心线上
作者: 6SJY    时间: 2009-11-23 21:10

小日本的女人是不是都这么性感啊,看这几个女孩子都很嫩的哦
作者: hehanghun    时间: 2009-11-24 14:44

妙齡少女 麗質尤物,系列的真的是好片子,真是辛苦了。
作者: zk54166    时间: 2009-11-24 15:02

这里边我最喜欢春野,不,应该是只喜欢春野,谢谢楼主。
作者: tony991130    时间: 2009-11-24 16:58

大哥啊,我从你的第一集即开始收藏了,现在到第五集啦,真是辛苦啊,为你送上红心。
作者: bibbyxu    时间: 2009-11-25 14:21

看图片都看的我不能自拔,都是很不错的片子,谢谢楼主!
作者: rjch167    时间: 2009-11-25 21:43

楼主真是辛苦了,把这么多美女的片子都集合压缩,没其他话说了,送上红心一颗吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2