标题: [日本AV] [有码/320*240]ni9842www.sexinsex.net波霸-超大(好看)大浦安娜[3gp/202m][原创] [打印本页]

作者: ni9842    时间: 2009-11-20 13:58     标题: [有码/320*240]ni9842www.sexinsex.net波霸-超大(好看)大浦安娜[3gp/202m][原创]

影片名称:ni9842www.sexinsex.net波霸-超大(好看)大浦安娜 - 制服誘惑
影片大小:202m;
影片格式:3gp;
播放时间:1:53:05;
密码:    ni9842www.sexinsex.net
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1b5 ... -92bc-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE2NjdjZGQ5YWU3ZjQxMTlhNWNhZGU3NmUxMjBiM2YvMTc5NTczNCVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDIxMjMwNjk0Nw==
图片:

作者: 样果    时间: 2009-11-20 14:13

这才叫波霸啊.看着象什么东西啊,40G啊,不知道是不是真的哦
作者: shenbin173    时间: 2009-11-20 14:18

下垂的好厉害 真是没有美感 毕竟很大 还是支持下
作者: pjm1214889    时间: 2009-11-20 15:11

这个应该称之为超巨乳吧,Z罩杯吧,日本也难得有怎么大的了~
作者: 韩烽    时间: 2009-11-23 14:44

天啊,这奶子也太大了吧,真的有这么大吗?
作者: hphaoyu    时间: 2009-11-28 19:06

Z的N(N大于等于9999999)的CUP··恐怖··太假·THANK LZ
作者: allenchenlin    时间: 2009-11-28 22:36

波霸-霸气的波
这可真是上帝赐予人类的礼物呀
作者: szb1212    时间: 2009-11-28 22:57

这个女的一直都是我们宿舍的最爱啊。貌似她的片子都是有码的
作者: lvying32    时间: 2009-11-28 23:34

太大了点了吧 是不是真的啊 不过女人奶大成这样就不好看了 还有点下垂啊
作者: lvying32    时间: 2009-11-28 23:35

对了 图上也看不到那个女优长什么样 是谁啊 把名字发出来把
作者: lqpppfbg    时间: 2009-11-29 01:18

好东西。不过我暂时还没到有码胜无码的境界,还是专心看无码的练练眼力吧,真的很喜欢巨乳
作者: 6531223    时间: 2009-11-29 02:42

我看的口味太重了。提不起性趣了。还是不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2