标题: [熟女] 新片上架 Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-20 11:38     标题: 新片上架 Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Dirty-Minded Wife Advent 好色妻降臨 Vol.5
【女優名稱】:北条麻妃(Maki Hojo)
【播放时間】:01:48:15
【文件大小】:857 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:553354bf8d7adb508c327c49a2362919735933bb
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[完全無修正][熟女人妻][色女/美腿/美乳/美尻][不戴套~打真军][多P乱交][體內射精]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SKY-145.torrent (2009-11-20 11:38, 82.38 KB) / 该附件被下载次数 109250
作者: 细雨樱花    时间: 2009-11-20 11:47

恩呢,又一个强大的片子,不过我不大喜欢SM,后面的还可以接受
女的长得也相当的标志,成熟的风韵,透着那么一股青春的骚劲。。。嘿嘿,顶
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 11:59

好冷艳的一个熟女,身材非常的苗条,但波确实也小了点!
作者: wudidog1025    时间: 2009-11-20 12:00

感谢楼主发帖啊,每个店长推荐的片子都是相当极品的,这个女优相当有御姐的感觉啊,就是MM~~不是太大
作者: glldb    时间: 2009-11-20 12:11

挺不错的人妻,人长的也挺漂亮的。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: klingklang    时间: 2009-11-20 12:17

红心支持,最爱白石,最爱极品熟女的无码片!
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 12:18

此女优我太喜欢的了,这部片子我必须要下载啊,“好色妻降临”好棒的名字!
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-20 12:20

身材真好,有几分青纯,有几分淫荡,谁不想上她?
作者: 等待死亡    时间: 2009-11-20 12:23

盘了好久终于潘出来了,谢谢楼主了,就为淫民服务,淫民感谢你
作者: the10andonly    时间: 2009-11-20 12:25

北条麻妃很不错啊,身材好,盘子亮,谢谢分享
作者: lipp1    时间: 2009-11-20 12:30

北条麻妃是个各方面都不错的女优,支持楼主
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-20 12:32

每次白石的无码大作都能给我们惊喜的,这部在SIS应该也会火起来,虽然他有件衣服已经和七濑撞裳了,楼主太谢谢了,不红心我都不好意思走了
作者: 塞雁    时间: 2009-11-20 12:52

北条麻妃上无码片了,不可错过呀,他在有码片中的演出真是很精彩。谢楼主分享。
作者: dww    时间: 2009-11-20 12:55

白石小百合,身高170以上的美熟女。换了新公司后就开始下马,连名字都改成北条麻妃了。如果没记错,这应该是她的第四部无码片。很好!赞!
作者: shuiyao    时间: 2009-11-20 13:02

很喜欢北条麻妃,骨子里就透着一股骚劲,感谢楼主。
作者: wang_mic    时间: 2009-11-20 13:06

这个极品熟女屁股上的痔疮实在有点倒胃口啊,不过总体还是很棒的
作者: xianmayh    时间: 2009-11-20 13:07

身材和皮肤都很好,就是年龄显得有些苍老了。还有就是胸不是那么挺立了。看来岁月无情呀。谢谢。
作者: nandulangren    时间: 2009-11-20 13:14

哈哈,北条麻妃真是一个韵味十足的人妻,皮肤保养的还那么好,很喜欢!
作者: wphje    时间: 2009-11-20 13:17

总算知道他的名字了,这女人长的太有味道了.是不是他的无码作品不多啊!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-11-20 13:23

终于等到白石的步兵片了,希望很精彩,红心支持
作者: youcaihua    时间: 2009-11-20 13:26

这女优看上去好友感觉哟!那冷艳的眼神,各种丝袜,可惜的是没有穿上丝袜做爱的画面,总的来说,不错,非常不错,收藏了
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-11-20 14:07

好久不见白石阿姨的片子了 她的熟女乱伦可是天下无敌啊
作者: tlppp    时间: 2009-11-20 14:22

这个是绝对的好片,曾经看了部她演的片子,绝对的诱惑啊。
作者: chenxuexi    时间: 2009-11-20 14:34

北条麻妃 也下马了啊,以前看过她的有码片,现在可看无码啦
作者: hahaoo66    时间: 2009-11-20 14:47

绝对是个封面杀手,张的不怎么样,一个老女优改了名字,又出来卖
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-20 15:07

如果我没有记错的话,这应该是白石的第二部无码片子了,很期待下载来看看,多谢楼主。
作者: nk1997    时间: 2009-11-20 15:09

好色妻穿得很誘人,樣和身材都不錯,表情夠淫蕩,謝謝分享
作者: rgd-rgd    时间: 2009-11-20 15:15

好像是年龄不小了,但是人很靓,逼好骚,非常喜欢。
作者: enzo    时间: 2009-11-20 15:16

感觉有点老了,而且长得不算太漂亮,只是身材比较瘦。
作者: liangfei    时间: 2009-11-20 15:21

封面看上去很妖艳冷艳啊!熟女人妻别有风味啊,这种熟透了的女人更有味!
作者: highman    时间: 2009-11-20 15:25

找了很长时间的资料,终于知道她就是白石麻子,哎,怪不得这么眼熟
作者: YQYQ_3    时间: 2009-11-20 15:43

此模特和熊袋玲妹妹很像的!这样肯定把郭天王给拿下了!
作者: 三月小雨    时间: 2009-11-20 15:56

熟女的味道就是不一样啊,片子也很强大,感谢楼主
作者: 翅膀99    时间: 2009-11-20 16:02

近期白石妹妹真是佳作不断,一会骑马一会不骑,当然要照单全收了。
作者: wanglikeyou    时间: 2009-11-20 16:05

非常漂亮的女人 是我喜欢的那类型的 怎么样都觉得好 找老婆就要这样的
作者: trumpet52706    时间: 2009-11-20 16:10

北条也有无码了啊 ,哈哈太好了,喜欢她那种女人成熟的韵味。
作者: meiduhammer    时间: 2009-11-20 16:35

这个女的长的还挺风骚的哦,看长相就知道她有多风骚了哦,呵呵,期待她的演出
作者: zq7901292    时间: 2009-11-20 16:52

后起之秀,今日一见果然不同凡响叫人耳目一新
作者: anheia    时间: 2009-11-20 17:14

白石的无码片子还是非常少见啊,一定要收藏起来啊。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-20 17:43

拍得很漂亮,看得出,这是个熟女来的,非常不错
作者: gattuso123    时间: 2009-11-20 17:59

终于出来了,这些天就等着白石的这部片子呢,白石的第三部步兵片子一定支持
作者: phevos1015    时间: 2009-11-20 18:24

白石*!倭国熟女中的代表性人物,从开始的骑兵片到后来的步兵片,看着她一步步的更贴近大家,东方女性的柔美、内敛都淋漓尽致的体现。只是不喜欢倭国男优们拿器具玩来玩去,小看倭国男人!谢谢楼主了,红心送上。
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-20 18:35

很有气质的熟女,是蛮有味道的,不过前面的情节残酷了些,个人不喜欢。
作者: dadengpao    时间: 2009-11-20 18:51

北条麻妃看她的片子真是太多了,不过只要看到没看过的就一定还会下,我真是太喜欢她了,真是太谢谢楼主了。
作者: durandal    时间: 2009-11-20 20:12

黑丝熟女啊,真的非常养眼。不错不错,感谢分享。
作者: kevin_yy    时间: 2009-11-20 21:07

很成熟的女优啊,那很好的气质,黑色的衣服更加的熟的体现啊美丽的鲍鱼。谢谢楼主
作者: JJ硬了    时间: 2009-11-20 21:33

MM很漂亮,这样的帖子不能沉呀!!我下载了哈
作者: batmannn    时间: 2009-11-20 22:20

这个熟女很妖艳,以前就演过有玛的,现在有无玛的,那肯定要下了收藏哦!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-11-20 22:32

It is amasing! I like this woman who belong to someone ,and I just wanna fuck her! It is a good pusy!
作者: pkgary    时间: 2009-11-20 22:33

白石又有新的無碼片,這熟女人身材不錯,够味道,够淫荡,谢谢,收下了
作者: turboc    时间: 2009-11-20 22:41

很有韵味的熟女,妖艳而有气质,谢谢楼主了!
作者: 天使情人    时间: 2009-11-20 22:52

此人妻非常像我的一个Lover,就是感觉咪咪有点下垂了,不过人妻有如此身材的也算是不错了!
作者: numberfour    时间: 2009-11-20 22:56

好诱惑的人妻熟女,尤其是翘着屁股那一张图,真想从后面插入,红心支持!
作者: 雨打天涯    时间: 2009-11-20 23:48

这个女人是极品阿

感谢楼主发布阿

这媳妇弄到手都短命啊  太相像了
作者: ecidloc    时间: 2009-11-21 00:59

又一经典大作,其实我挺喜欢北条麻妃拍的重口味一点,这样才够泄愤。
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:29

挺拔丰满的乳房很有诱惑力,丝袜包裹的玉腿特别的性感与完美,好片赞一个
作者: boclsy    时间: 2009-11-21 02:31

这个美熟女怎么在SKY里面改名字了,不过不管叫什么都是那么漂亮
作者: w126133    时间: 2009-11-21 02:43

曾看过她的艳母还是啥的选稍微有些剧情的版,但却是有码的,不过,里面的吻戏很是销魂,非常好看,这位女优还是挺放得开的,不知道这部有没有激吻,图是没看出来.感谢分享
作者: zeromaojun    时间: 2009-11-21 07:34

这样的女优最能提升男人的欲望了,有一种成熟的美
作者: ttntdk    时间: 2009-11-21 09:09

迷人身材人妻 看完一定讓你飛.忍不住爆精中出了.
作者: tianri    时间: 2009-11-21 09:21

身材真好,喜欢她主要就是喜欢她的身材,脸蛋好象一般,感谢楼主的好片了。
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-11-21 10:26

这个女优长的相当靓丽啊,有点少妇的感觉啊
作者: zdttceo    时间: 2009-11-21 11:37

白石在天使的新片啊,对此片期待已久了。红心送上感谢楼主及时分享。
作者: infrared    时间: 2009-11-21 12:35

这个妹妹实在是太勾人了,各种装束有不同的气质,很成熟,多谢分享。
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:00

不得不说封面弄的真不错啊 影片截图来看 BB好嫩啊 不错值得支持
作者: asdzxc4321    时间: 2009-11-21 13:10

小白下码了?看来许久不进无码区竟然风间和北条都下了啊,唉,错过了第一时间的浏览!现在补下也不迟!
作者: dxjxu5200    时间: 2009-11-21 14:53

最喜欢的美熟北条又有新作!我太有眼福了!真的很美哦!
作者: ironface    时间: 2009-11-21 14:56

丝袜很漂亮。应该是老熟女了,但保养得很好,还很难看。
作者: byg_0001    时间: 2009-11-21 15:37

好漂亮的熟女,看着很养眼,再加上衣服购好,诱惑的很啊。
作者: K-gun2000    时间: 2009-11-21 16:07

面容看着很老了,那么多人喜欢她?奇怪,先看看怎么样先!谢谢了
作者: titieric    时间: 2009-11-21 16:16

四万人的选择,看无码的时候已经喜欢上北条了,现在下马,当然要热捧!
作者: hitler18    时间: 2009-11-21 16:30

很美的熟女,两个阳具塞入嘴里的图片很是淫荡,我喜欢
作者: solitiax    时间: 2009-11-21 21:24

好色人妻大家爱!那身材太诱惑了,真想在她PP上咬一口!
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:25

熟女美妇。看着就JB都硬了。北条麻妃,不错家里有两个她的片子,LOVE中
作者: td2014    时间: 2009-11-21 23:55

一直觉得她长得很有气质,符合那种熟女人妻的要求,很不错哈!唯一的一点缺憾是她叫的时候的表情太假了,让人有一点点不舒服。
作者: yxison    时间: 2009-11-22 00:28

这不是那百石么 很不错 漂亮的熟女 谢谢楼住的分享 收下了!
作者: chenyun123    时间: 2009-11-22 01:35

白石是我永远最爱的熟女之一,真的身材太好了,模样又生的媚惑.
谢谢分享,虽然貌似下载过,但再下载一遍又何妨,谢谢!
作者: sesechao    时间: 2009-11-22 02:43

完美的WIFE,非她莫属。虽然不爱好这口,但还是要支持分享者。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:51

冲着人妻系列这个题目我就知道应该是一部很不错的片子,在回来支持下
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-22 10:00

很有名的熟女了阿,看过她很多片子了,记得以前是拍有马的阿,现在也放开拉
作者: laweg    时间: 2009-11-22 10:06

居然是熟女类型的哦
很喜欢的说
支持一下~~
作者: mbysr2008    时间: 2009-11-22 11:53

熟女诱惑啊,同志们,受不了了,支持一个,另外:胸部是不是太大了?(封面照)看起不是很真实哦
作者: gj1968    时间: 2009-11-22 12:34

PP没有PS过吧。 真的还行   希望不失望啊
作者: guanfeng831    时间: 2009-11-22 13:42

非常有女人味的熟女哦,身材也非常性感哦!
作者: wuya333333    时间: 2009-11-22 14:47

有5万多人下,创纪录了!楼主厉害,支持发片!
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-22 19:45

这位美熟女挺有韵味,令人回味无穷.谢谢楼主.
作者: benesun    时间: 2009-11-22 22:52

北条麻妃好像是最近比较红火的AV哦,看起来非常诱人啊
作者: dafuxing    时间: 2009-11-22 23:45

此女优长的漂亮,从某些角度看非常像徐怀钰啊,咪咪头看起来有点假,让我觉得有点不舒服。
作者: renmagi    时间: 2009-11-22 23:47

此女初看很像我的梦中情人关之琳,细看又比关多了几份妩媚,加上五官甚至比关精致,简直有过之而无不及,毫无疑问这是部极佳的片子。
作者: anthonov    时间: 2009-11-22 23:55

北条的片子很有味道,这次扮演贵妇好像效果也很赞~
作者: yueyingyl    时间: 2009-11-23 01:26

这个妹妹不错啊,脸蛋不赖,貌似没听说过,不过日本女优也太多了。
作者: 青梅煮酒    时间: 2009-11-23 09:05

挺不错的人妻,人长的也挺漂亮的。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: CS老鬼    时间: 2009-11-23 10:24

女优看上去虽然年纪大了点但脸蛋不错皮肤身材保养的很好,我很是喜欢她那双性感的黑丝真是迷人
作者: ninfuqin    时间: 2009-11-23 16:06

北条现在真的是好火啊!出片的速度也很快,很喜欢她的片子!
作者: 风乍起    时间: 2009-11-23 22:10

最爱的熟女无码片!可惜是压缩版的,万分期待DVD版本的推出。
作者: violetdemon    时间: 2009-11-24 00:33

看了这么多,看到这组照片让我怦然心动
北条麻妃,让我们记住这个名字
作者: noneofmine    时间: 2009-11-24 07:24

怎么觉得看起来那么像白石呢?不是改名字了吧,谢谢老兄分享了
作者: 1280    时间: 2009-11-24 08:38

非常诱惑人的女优,看她那勾魂的眼神,丰富的表情,非常不错
作者: onionwx    时间: 2009-11-24 15:58

非常有韵味的美术女啊!谢谢楼主的分享,十分喜欢
作者: tony991130    时间: 2009-11-24 16:56

看样子年纪有点大,不过我喜欢这类的,哈哈,身材确实不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2