标题: [制服角色] (S1)極限馬賽克 被精液沾污的漂亮OL 松島楓 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-11-18 13:27     标题: (S1)極限馬賽克 被精液沾污的漂亮OL 松島楓 [中文字幕]

(S1)極限馬賽克 被精液沾污的漂亮OL 松島楓  [中文字幕]

【影片原名】︰ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで
【片商名稱】︰S1
【商品番號】︰SOE-274
【發售日期】︰2009-09-07
【影片大小】︰431MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰松島かえで(松島楓)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 23
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:cf15b2b29058f1f7df73ae053a51391643fbb86d                  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰美人OLかえでに迫る魔の手…男達に凌辱の限りをつくされ、いつしか従順な性奴隷と成り下がる!!嗚咽にまみれた連続イラマチオ!屈辱の玩具責め犬歩き!そして人生初となる8連続ぶっかけの挑戦!!「松島かえで」意欲作をぜひその目でご確認下さい!
漂亮粉領族小楓被男人徹底凌虐。最後竟然成為了超乖順的性愛奴隸。在本片中,小楓挑戰第一次的八連發顏射!享受性愛快感!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@被精液沾污的漂亮OL.torrent (2009-11-18 13:27, 43.06 KB) / 该附件被下载次数 28784
作者: 2311001    时间: 2009-11-18 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的片子.请楼主多发点这样的片子.如果有好的乱轮片子那就跟好了.谢谢楼主.
作者: qqnima    时间: 2009-11-18 14:28

松岛妹妹是越长越漂亮了啊,特别喜欢她的OL装扮
作者: cmjc12    时间: 2009-11-18 14:33

AV界的女皇出现了,不过就是有码,年纪也大了点了,
作者: kennyandeson    时间: 2009-11-18 14:34

松岛枫给人的感觉不错,而且还中文字幕,完美。收下了。
作者: tingshao1986    时间: 2009-11-18 14:34

松岛MM的片子,好诱惑人的OL装···期待更多他的片子!
作者: xym007    时间: 2009-11-18 14:36

松岛MM元老级的AV了,还不拍无码,我们支持下!
作者: tingshao1986    时间: 2009-11-18 14:38

难道我看错了,刚刚回的5个帖子,居然没有给我金币
作者: xshadow    时间: 2009-11-18 14:40

现在的松岛枫还是那么迷人,不过开始尝试金手指了~不错
作者: 离境    时间: 2009-11-18 14:46

松岛枫的超薄码很少见啊.复出之后她也不爱搞神秘了吗.呵呵.感谢楼主分享
作者: suyibing    时间: 2009-11-18 14:50

中文字幕丝补袜片,诱人啊。一定要下。红心送楼主,多谢发片。
作者: ganenze    时间: 2009-11-18 14:56

松岛枫戴眼镜扮OL还真是别有一番韵味啊!
作者: dna32r    时间: 2009-11-18 14:59

小枫被中出了?不是吧。我就看过一部中出片还是她准备退出时候的
这部难道中出?看过的提示一下撒
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-18 15:08

这部没有看过啊,松岛穿OL装就是靓啊,非常感谢
作者: nima3344    时间: 2009-11-18 15:17

松岛枫真是大家心目中的经典啊,谢谢楼主的分享,马上收下了!
作者: mengxinhun    时间: 2009-11-18 15:23

这个片子之前发过看完之后觉得松岛老了,估计出来不拍点重口味的可能会没什么人气了。
作者: charming1028    时间: 2009-11-18 15:40

松岛枫,昔日之星呀!可惜岁月不饶人,现在不是她当红了
作者: duhuangshu    时间: 2009-11-18 15:47

女友太漂亮了,看介绍情节也非常好,斜斜的工作。
作者: iammyslef    时间: 2009-11-18 15:50

感谢楼主的自压和字母  大力支持啊 下了
作者: 24217919    时间: 2009-11-18 15:52

真是长久不衰啊!越来越有熟女的味道了。ganxie
作者: nima3344    时间: 2009-11-18 15:53

下载到百分之24就无法西下载了 这是怎么回事?
作者: hackercatxxy    时间: 2009-11-18 15:55

早就想看这部片子了,现在终于找到了,谢谢楼主。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-18 16:00

小日本之前都是射的稀稀拉拉的,这回怎么这么浓啊,男优的素质都提高了?
作者: 明歩飯    时间: 2009-11-18 16:02

不算马上要发的精选辑,这是松岛枫在S1的最后一片吧。最后一片其实句号画的不是很好,但配上中文字幕看看应该还是很不错的。感谢楼主分享,有中文字幕的影片永远是大家喜欢的
作者: mywildhorse    时间: 2009-11-18 16:08

松島楓  中文字幕  今年新片 真是太好了。
作者: zs44317474    时间: 2009-11-18 16:15

喜欢松岛MM,特别喜欢看她的制服丝袜片,看着被撕烂的丝袜真有感觉
作者: muchun8022    时间: 2009-11-18 16:30

绝对支持啊 红心送上 片子收下了 支持楼主
作者: gcyokok    时间: 2009-11-18 16:35

看的人心潮澎湃啊,春心荡漾啊。如此美女总是没有好下场
作者: mask1234    时间: 2009-11-18 16:45

岛枫我的最爱,多谢大大了,而且这片子还不是大收藏了!
作者: 5430032    时间: 2009-11-18 16:51

枫姐的片子怎么能不下呢。而且还有制服丝袜精彩极了
作者: bjbobo    时间: 2009-11-18 16:54

小枫的片子在大陆还是很火啊,这说明大家是很念旧的
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-11-18 16:58

看着这些漂亮的美女被小日本的丑男遭踏挺难受的。
作者: playboygood    时间: 2009-11-18 16:59

一般,一般了,这个MM不是很漂亮,不过还是支持一下!
作者: lyonheart    时间: 2009-11-18 17:30

非常期待小枫枫的步兵片,更期待像小泽玛利亚看齐,下海。
作者: 547955141    时间: 2009-11-18 17:34

松岛的片子自然要支持,而且还是我喜欢的ol装!
作者: 揽辔    时间: 2009-11-18 17:36

最爱松岛枫姐姐的片子了,这部还是丝袜加中字的,简直太经典了. 感谢楼主发次好片,红心献上.
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-18 17:40

松岛的片子还是很爽的,前几天刚看过一个教室诱惑的片子,制服系列的貌似才能将松岛的一切表现的淋漓尽致~楼主辛苦了
作者: tatayida5    时间: 2009-11-18 17:44

松岛MM的片子还是很不错的,可惜RMVB格式不太清晰,支持楼主。
作者: laji529    时间: 2009-11-18 18:02

这个是最新的吗?她复出后貌似拍片更放开了
作者: hou5214515    时间: 2009-11-18 18:11

支持松岛,复出之后任然风采依旧不减当年。
作者: fielden    时间: 2009-11-18 18:18

好久都没关注松岛枫了,自从她隐退之后,当时还有点难过的,毕竟喜欢了她很长时间了,现在复出了,本以为她会出无码的,结果现在还是骑兵啊,哎,什么时候能看到她下马啊!~
作者: cwhcmfu    时间: 2009-11-18 18:23

楼主,好久没发fairy doll系列的了啊,期待楼主再续神话啊
作者: xxsty    时间: 2009-11-18 18:32

松岛mm真是越来越漂亮了,而且还是中字,不过看图片可能有点不清晰,2个小时的片子才400多m,纯支持一下吧,希望有AVI格式的出来
作者: deity111    时间: 2009-11-18 18:33

终于看到有中文字幕的,太好了,谢谢楼主分享
作者: chhit    时间: 2009-11-18 18:45

虽然已经有这部片了,但是没中文的,恰好这部占地不大,谢楼主了。
作者: 追梦人    时间: 2009-11-18 18:48

松岛枫其实不怎么好看,不过很有气质,尤其是制服的时候
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-18 18:58

虽然松岛老了,但是她永远是我心中的第一,只不过感觉复出后片子质量有所下降,已经不像以前看的片子那样有感觉了。
作者: elf2006    时间: 2009-11-18 19:10

楼主的中文字幕以前都很少,不知道这部怎么样
作者: zeue1006    时间: 2009-11-18 19:11

强烈支持枫姐的片子!!!看了截图,感觉她依然宝刀未老啊
作者: 浪费浪费    时间: 2009-11-18 19:17

OL很适合松岛MM,支持楼主发片,期待你的佳作!
作者: michaelzy    时间: 2009-11-18 19:21

封面的丝袜美腿太棒了,真的看了就有感觉,谢谢楼主分享好片!
作者: juedifanji    时间: 2009-11-18 19:29

永远的松岛啊

还是这么的诱惑啊

有冲动
作者: 080802    时间: 2009-11-18 19:32

谢谢大大分享松岛的片 一直是我的最爱 辛苦了
作者: 程水源    时间: 2009-11-18 19:42

松岛枫姐姐的新片,虽然老了,但是还是支持她!
作者: billsmith    时间: 2009-11-18 19:48

松岛枫年纪大了,装画的比较浓啊,什么时候出无码的啊,支持了。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-18 19:53

发现最近松岛枫的好几部中文字幕的片,这对于我们这些喜欢她的人来说的确是福音啊
作者: liangfei    时间: 2009-11-18 20:12

怀念一下松岛MM的片子吧~越来越成熟,只有这样的OL才引人入胜~
作者: hsysq602    时间: 2009-11-18 20:20

松岛枫也有这么迷人的一面嘛
以前看她的片子感觉她名大于实,不过这部绝对经典
光看图片不过瘾啊,呵呵!
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 20:27

松岛枫的片子没什么爱!因为她没胸的!所以不收了!单纯红心!
作者: wamby    时间: 2009-11-18 20:53

松島楓要是有无码流出就好了,都这个年纪了,谢谢楼主压缩片子
作者: zealotwws    时间: 2009-11-18 20:59

松岛枫复出了么?还是老片子。没见过啊。谢谢楼主分享。还是带字幕的比较好看
作者: cyaoyuan    时间: 2009-11-18 21:11

向松岛枫系列的汉化组致敬,向楼主及时的共享致敬。 最后红心送上。
作者: cobra0078    时间: 2009-11-18 21:19

松岛mm的片子非常不错,看了很多年了,感谢楼主分享
作者: hy6655    时间: 2009-11-18 21:24

很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了,红心送上。
作者: 2000w    时间: 2009-11-18 21:33

又見松島楓的新片了,我好激動啊!松島楓還是那么漂亮!一代的AV天后
作者: a19700413    时间: 2009-11-18 21:48

松島楓太誘惑人 絲襪辦公室女郎還有中文字幕 真是太精彩了
作者: papayacn    时间: 2009-11-18 22:02

女神付出后疯狂拍片啊,SOE系列的搞了不下5片了,真佩服她
作者: werttt00    时间: 2009-11-18 22:07

松岛姐姐的一定是要支持的。可曾想是您陪伴了我们的成长呀
作者: swbobo    时间: 2009-11-18 22:27

搞什么呀,松岛枫mm赶紧无码吧!
趁着青春未逝,过两年只能演熟女了,何必‘极限马赛克’? 纯属掩耳盗铃。
作者: lubi123    时间: 2009-11-18 22:28

重新回味下经典 感谢楼主找到这么好的片子 红心送上
作者: ye50223587    时间: 2009-11-18 22:49

穿着黑丝超诱惑,这么漂亮的MM,真的不错哦。广大淫民的福音。
作者: mistom    时间: 2009-11-18 22:56

谢谢楼主分享,松岛枫好漂亮的,先下下来看了再说
作者: km7983319    时间: 2009-11-18 22:58

松岛枫_她可算得上是日本AV界的天王了。(我本人是相当喜欢她的)
她复出后人气一直不是很旺,拍的影片也很少。
不想今日到此一游,竟然得见楼主大作。实乃我辈中人的“性福”啊!
多谢楼主分享。红心送上,请笑纳。
作者: savethebest    时间: 2009-11-18 23:16

果不其然 很多人来捧场 呵呵 速度肯定快
作者: mayuzhe410    时间: 2009-11-18 23:18

松岛MM的新片子吗 看来很有诱惑力 下来看看 谢谢LZ了
作者: xiami5801    时间: 2009-11-18 23:28

就是喜欢松岛的片子阿,太漂亮了,看了就流口水
作者: bundesliga    时间: 2009-11-18 23:50

这个不是松岛枫的新片吧,应该算很老的片子了,纯支持下。
作者: 84527443    时间: 2009-11-18 23:58

松岛枫的OL制服而且还是中文字幕,送楼主个红心,收藏了
作者: pctit    时间: 2009-11-19 00:52

偶的女神啊~~松岛MM太迷人了,超级喜欢她
作者: dh23    时间: 2009-11-19 01:00

松岛的这部片子没有看过啊,貌似不错,下下来看看,格式很小很喜欢
作者: 东方不败yang    时间: 2009-11-19 01:21

松岛枫有没有无码的 真想看她的无码片呀
感谢楼主
作者: 87495293    时间: 2009-11-19 01:37

想发却不会的片子多又好,而且还是中文的,怎么可能不下载呢
作者: bbee    时间: 2009-11-19 01:39

松岛枫终于复出了,有幸参观到复出之作,第一炮一定要打响了,年龄再上去要拍无码的了。
作者: comeandsee    时间: 2009-11-19 01:39

始终觉得松岛枫不应该走大尺度路线 哎 她一直冷艳多好
作者: 月阴    时间: 2009-11-19 02:04

松岛 薄码 气质ol 给我一个不支持的理由……
作者: jackjiongs    时间: 2009-11-19 02:48

松岛的片子不用考虑,喜欢她,漂亮,谢谢楼主分享
作者: 3323391    时间: 2009-11-19 03:04

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主
作者: 583003747    时间: 2009-11-19 03:31

现在松岛枫的片子没以前的好看了,还是支持一下,辛苦了!!
作者: 丁雨    时间: 2009-11-19 03:34

不错下,以前看过她得片子。强烈推荐和支持!
作者: hahamajia    时间: 2009-11-19 03:39

枫姐的片 一如既往的好 又有中文字幕 强烈支持啊 谢楼主
作者: opr10    时间: 2009-11-19 04:47

好象这本就是松岛姐姐在S1发的最后一片啊
作者: wsangi    时间: 2009-11-19 06:31

松岛什么都好,就是退役得太早啊,支持楼主
作者: hoveal    时间: 2009-11-19 08:10

松岛的OL片是经典的没话讲,虽然已经下了很多遍,这里还是忍不住再下一遍,谢谢楼主,我是不折不扣的蜂蜜了!
作者: c_pliang    时间: 2009-11-19 09:20

看这个脸型
估计是松岛MM复出后的片子
不错
还有中文字幕
作者: thblue    时间: 2009-11-19 10:03

好片子~松岛姐姐

而且还是中文的~我喜欢
作者: 观阴大师    时间: 2009-11-19 10:19

松岛啊 曾经心中的女神 尤其是那双美腿 不过复出后没什么突破了 期待下马啊!
作者: kk3329    时间: 2009-11-19 10:26

松島楓的老骗子了,不过是经典,收藏了感谢楼主..
作者: dengta    时间: 2009-11-19 10:33

松岛枫居然还是为了他男人拍AV,他男的真是悲哀啊,懦夫,让自己女人去拍毛片养活他
作者: mooncake    时间: 2009-11-19 10:41

最爱松岛枫姐姐了,光看图片已经爽翻了,感谢大大,支持和红心一个!
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-19 10:49

女神的片子不用多说支持就是了,下马内心很矛盾,不下马还有些遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2