标题: [SM] 女体肉便器大合集第5集--持田茜 [打印本页]

作者: iliketracy    时间: 2009-11-18 12:13     标题: 女体肉便器大合集第5集--持田茜

引用:
有的迅雷用户,下载速度几百K,可一点上传都没有。下到70%了,居然上传只有三百多K的数据,更有甚者居然是零上传。这样的用户,只能拒绝连接。

【影片名称】:女体肉便器大合集第5集--持田茜
【影片大小】:1.46G
【影片长度】:2小时29分。片子是2小时10分左右。后面有花絮。
【清晰程度】:还算可以。

【是否有码】:真想无码,可惜我不是制片人
【种子期限】:前面靠我,后面靠大家
【内容介绍】:和前几部差不多

引用:
如果图片挂了。种子里有封面图、缩略图和影片截图。

附件: iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第5集--持田茜.torrent (2009-11-18 12:13, 63.83 KB) / 该附件被下载次数 32053
作者: rinimami    时间: 2009-11-18 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好像口味偏重,不过还可以接受,收下看看!
作者: d9995j    时间: 2009-11-18 12:25

女人被绑成这样够强的,日逼太方便了这方面小日本很有创造力。
作者: rob4    时间: 2009-11-18 12:36

虽然以前看过,但还是很有印象,特别是强制深喉,呕吐得一塌糊涂,快昏死,持田茜被搞得很惨.感激楼主,红心
作者: joijojoos    时间: 2009-11-18 12:37

持田茜!原来觉得他很票娘  现在啊看起不怎么样了啊!
作者: 不安静    时间: 2009-11-18 13:05

SM类型的片子,口味有点重,还算是不错的女优
作者: antipop    时间: 2009-11-18 13:06

这个系列的一直就是经典,绝对值得收藏。楼主辛苦啊。谢谢
作者: 离境    时间: 2009-11-18 13:07

女优很漂亮.干嘛去拍这么重口片子呢.看着揪心啊
作者: yx5201984    时间: 2009-11-18 14:30

女体肉便器我已经收藏5部呢,每部都很精彩,虽然内容有些雷同,但每部出演都是知名的女优,表演投入,情节刺激,很高兴能用再收藏一部新的,谢谢,红心支持!
作者: hwd1167    时间: 2009-11-18 14:30

对此类口味有点过的还是接受不大了啊纯支持了楼主发片辛苦了
作者: whj668    时间: 2009-11-18 15:03

这个系列的我看过几部,这部还没有看过,总体感觉过程千篇一律,只是女优的表现不同
作者: smilecat1981    时间: 2009-11-18 15:21

已经收藏了不少,这部好像有,口味有点重,关键是呕吐的东西那么多,受不了啊
作者: szhok    时间: 2009-11-18 15:36

喜欢重口位点,但看不到图怕以前看过,能补个吗
作者: hyb1985116    时间: 2009-11-18 15:56

看不见图,先下个图看看,虽然比较喜欢重口味的东西,但是对于排泄物一类的还是很难接受.
作者: muchun8022    时间: 2009-11-18 16:19

口味有点重 不过绝对支持啊 红心送上 片子收下了 支持楼主
作者: t33    时间: 2009-11-18 16:32

哗,这次好快,上一集还没下载完,这新的一集又上来了,开心中。
作者: blueliao    时间: 2009-11-18 17:41

本来原则是看不到图不下的,看在是合集的份上就给你面子了,支持送上!
作者: dingoclover    时间: 2009-11-18 17:56

标题挺吸引人,可惜看不到图片,不过为了持田茜也要支持楼主
作者: helldoger    时间: 2009-11-18 20:26

重口味的啊,对此类口味有点过的还是接受不大了啊,还是支持一下
作者: saxin19680525    时间: 2009-11-18 20:46

小日本的创造力就是丰富,这样的电影很少看到,谢谢楼主,红心给了
作者: mistom    时间: 2009-11-18 23:08

谢谢楼主分享,好漂亮的,先下下来看了再说
作者: 19830128    时间: 2009-11-18 23:26

终于又出新的 等好久了 谢谢楼主分享  重口味的不错
作者: 64655430    时间: 2009-11-19 00:17

又是没图片的啊,先下过来看看,谢谢楼主发片支持一下
作者: 3323391    时间: 2009-11-19 03:06

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主
作者: kyo008    时间: 2009-11-19 09:23

这个系列的很有爱,虽然过程有些类似,但是具体看起来还是很能让人兴奋的
作者: 432502123    时间: 2009-11-19 13:09

这类片子口味优点重啊 但是里面的MM一般都很漂亮
作者: 701014    时间: 2009-11-19 14:24

这个系列的确是够生猛,我喜欢的重口味佳片!
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:03

女优很漂亮.干嘛去拍这么重口片子呢. 看着揪心啊
作者: yinweibin    时间: 2009-11-19 20:41

持田茜是这个系列里最爱找的了,楼主前几部我没有,这部可是有的。
作者: bt874    时间: 2009-11-19 22:49

很好,可惜就只第一部有灌肠的内容,后面4部没有了,应该部部都有才对,然后加上肛交之类的就完美了
作者: z7474909    时间: 2009-11-20 09:17

谢谢老大,持田茜真是个百看不厌的大美女啊。
作者: 吉良吉影    时间: 2009-11-20 13:31

多谢分享。
Mドラッグ 系列非常难得,期待楼主再接再厉补完该系列。
作者: paopao1978    时间: 2009-11-20 13:53     标题: 这女优真的长得好看。。不过楼主毅力可嘉啊。

这女优真的长得好看。。不过楼主毅力可嘉啊。
作者: dinga999    时间: 2009-11-20 14:47

持田mm的片子一定要支持!持田偏向重口味真实感的确值得赞扬!
作者: fancytjq    时间: 2009-11-20 15:29

天生对重口味不是很感冒啊 但是很佩服小日本的女友和编剧 纯支持楼主
作者: lmbttt    时间: 2009-11-20 18:50

看过一个她吃药的片子 吓坏了 真实德就是让人无语
作者: sbremiremi    时间: 2009-11-20 19:52

我只看过第一部 无脑虐待 绝对爽的 强烈支持
作者: kxn1116    时间: 2009-11-20 20:09

以前只看过肉便器类的漫画,第一次见到此类AV,挺稀奇的,收藏
作者: lionnannan    时间: 2009-11-21 02:44

首先送上红心 楼主发的前四部都已经收藏  支持楼主的每一部作品
作者: hmyok    时间: 2009-11-21 09:55

我很喜欢这个系列的 希望楼主再接再厉多发这样的好片啊
作者: miffytoto    时间: 2009-11-21 11:58

第一次看这种题材,相信一定非常有意思,一定下来看看
作者: 3654123    时间: 2009-11-21 17:31

不知不觉已经出到第五部了,每一部都有下载收藏。希望早日出完,好刻盘收藏
作者: wbbbt    时间: 2009-11-21 18:52

这个系列太棒了,绝对的经典,要是再小点就好了,还是谢楼主。
作者: jianweili    时间: 2009-11-22 19:53

这么好的女的啊一定下 就是太慢了 我最喜欢这个了 !!
作者: sagegod    时间: 2009-11-23 23:11

这种重口味的我喜欢,就是不大喜欢里面的呕吐情节,希望楼主继续努力多发点这种类型的片子。
作者: gantion    时间: 2009-11-23 23:13

第六集呢,还没出来的,都等你好几天了的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2