标题: [有码漫画] 俺と妹の校内プレイ~妹は誰にも渡さない~ HCG [打印本页]

作者: 337514183    时间: 2009-11-17 14:55     标题: 俺と妹の校内プレイ~妹は誰にも渡さない~ HCG

[091113] [magi-soft]  俺と妹の校内プレイ~妹は誰にも渡さない~  [jpg+png] [HCG]

Quote:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669512

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件: [091113]_[magi-soft]_俺と妹の校内プレイ~妹は誰にも渡さない~_[Jpg_+_png]_[HCG].torrent (2009-11-17 14:55, 15.6 KB) / 该附件被下载次数 969
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-17 15:56

这个是直接2次元的HCG吗?不错省的我去无限的点回车了。中文2次元的还好点。要是原版的全是乱码有些时候。哎真是。支持楼主了
作者: tnt994211    时间: 2009-11-17 16:14

刚下了游戏!这边就出CG了!真够快的啊!
画风正和我口味!拿下
作者: MoonLight    时间: 2009-11-17 16:56

最后那张是什么,父亲和儿子一起河蟹女儿,合家欢乐吗?
作者: ·小鱼儿·    时间: 2009-11-17 17:17

感谢LZ发布种子资源,这游戏还没玩过不过看女角非常可爱
作者: toyota800    时间: 2009-11-17 17:22

没玩过,可人设不错,一副楚楚可怜的样子,使人想侵犯她
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-17 18:46

第一图我喜欢啊,有种男人的成就感,但看到第三章是,我放弃了啊,我不要n男一女的啊
作者: 小猪捣蛋    时间: 2009-11-17 19:01

人物很可爱 一会下个游戏试玩 在这先赞一下
作者: 李费    时间: 2009-11-17 19:35

人物是很可爱没错,我想问下主角是一个人还是两个人.
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-17 20:05

画风不错,很合我胃口,而且有我最爱的N男一女。不过就我本人来说,口味还是偏轻,支持送上,收了!
作者: dnywlk    时间: 2009-11-17 20:41

哇!好纯好性感的妹子,真是诱人啊.不过那个学生好像大叔啊
作者: lxp2007    时间: 2009-11-17 21:54

虽然游戏还没下,CG先收下了,对校园类的挺感兴趣的,谢谢分享
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-11-18 08:51

巨乳 LOLI 画风不错 双飞很好爽 满适合我的口味的  感谢LZ了
作者: 爆血管    时间: 2009-11-18 12:42

这游戏很有爱阿 不知道时候才能出动画 期待中
作者: icemansam2    时间: 2009-11-18 13:03

这个妞正点啊,可惜又是给人轮的,太浪费了
作者: chauvetx    时间: 2009-11-18 20:58

这个游戏正在研究中,看到楼主发帖,顺道过来支持下,话说这个游戏的女主真不错
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-19 16:55

女生看起来好可爱啊,很喜欢校园题材的,收下了
作者: llmlulu    时间: 2009-11-19 19:16

好像玩着游戏啊。看不懂日文真是悲哀啊~~~~~~
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-19 21:05

有。有码的。我记得以前好像有人发过无码的。
作者: conanhsj    时间: 2009-11-28 10:10

HCG万岁~ 下了游戏再找全开档虽然说更有感觉,不过实在是麻烦死了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2