标题: 新机上市疯狂降 联通iPhone 8G超低价[3P] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2009-11-14 13:46     标题: 新机上市疯狂降 联通iPhone 8G超低价[3P]

【产品名称】苹果(Apple) 联通iPhone 3G 8GB
【参考价格】4799元(正品行货)
【地理信息】北京
【个人评价】 用众望所归来形容IPHONE正式入华是在贴切不过,虽然时隔2年,但是iphone惊为天人的设计理念仍然让其魅力不减。

苹果iphone可以说是这个秋末手机市场最强的暖流,虽然在世界各个角落频频曝光,但是行货正式花落中国对无数苹果迷来说仍然是是天大的喜讯。近期,随着国内消费者对行货苹果手机的持续关注,经销商们的价格战也纷至沓来。

iPhone配备3.5英寸亮丽的显示屏,iPhone上的内容 ─ 包括音乐、照片和视频等将显得更加出色。手指轻扫即可浏览歌曲和播放列表,使用Cover Flow欣赏你的专辑封面。内置方向感应器来对动作做出反应。当你将iPhone 由纵向转为横向时,方向感应器会自动做出反应并改变显示方式。

iPhone配备了宽大的Multi-Touch屏幕与创新软件,只需动动手指即可操控一切。这是如何办到的?答案是屏幕玻璃盖之下的面板,它能凭借电场来感应你手指的触碰,然后将感应到的信息传送到下方的LCD屏幕。另外屏幕还有一层防油渍外膜让屏幕始终保持洁净。

通过高速3G网络,iPhone支持HTML邮件和先进的Safari网络浏览器,并内置搜索功能,为你带来移动装置上前所未有的互联网体验。iPhone擅长多任务操作,你能够一边打电话,一边发送邮件或者上网。
作者: lydxlydx    时间: 2009-11-14 23:29

不划算,朋友买的3GS 16g 港行也才5k2的说
作者: 东方既白    时间: 2009-11-15 00:06

超低价,真的是超低价。一个月的工资也买不起啊
作者: xycj0924    时间: 2009-11-15 04:15

4799也算超低价啊,功能还被阉割过。LZ是枪手吗?
作者: heerosun    时间: 2009-11-15 10:29

3G都要那么贵,不知道联通怎么想的。
难怪前三天才卖掉5000台
作者: ysztsja    时间: 2009-11-15 11:05

对我来说还是很贵呀,要是降到2000左右才合理
作者: kingbore    时间: 2009-11-15 15:24

功能被阉割过,WIFI什么都没有了,4799的价格还要用联通的卡也算超低价啊,。LZ是枪手吗
作者: aa211112    时间: 2009-11-15 17:36

超低价? 这也是超低啊?
还是太监版的.....
作者: wangxiaohan    时间: 2009-11-15 18:00

离开了WIFI的IPHONE还卖那么高的价格,偶看是在鼓励咱们买水货吧?
作者: myaaabbb    时间: 2009-11-15 18:53

这价格贵得有点离谱吧,大家再等等,过不了两年就2千一下了。
作者: tomato0116    时间: 2009-11-15 20:27

我们这里交5800元话费,送一个呢,单独买的话对我来说却时贵了点。
作者: HKedison.chan    时间: 2009-11-15 21:37

太贵了,
香港这款机器折合人民币3800不到,
还是无锁版,全球都可以用,
还带wifi。
联通js!
作者: sunby_2001    时间: 2009-11-15 22:07

值那么多钱吗。有什么理由定这么高的价格,比其它手机不同在哪里呀。
作者: baobeiyouyue    时间: 2009-11-15 23:13

别说这个价。就是在便宜一千我也买不起啊。
作者: ninghezhongjia    时间: 2009-11-15 23:28

只要国外的尖端 的产品进入中国总会有一个利益集团进行加价,从中获得高额利润。这个手机行货比水货价格高不少了。
作者: deathmaster    时间: 2009-11-16 11:56

IPHONE都过时了,还I个毛啊,你看到哪款电子产品能热个2、3年的?要买的可慎重点
作者: fryouai    时间: 2009-11-16 11:59

带wifi吗?太贵了可惜上市晚了真的是超低价
作者: lee7-11    时间: 2009-11-16 12:29

主要还是机器太贵,话费太贵.比如说一个机器卖3000块,话费每月100块的  我倒是想考虑考虑买一个.
光机器就要5000没意思都能买个小本本了.
作者: wawxc    时间: 2009-11-24 10:18

4799元还说超低价?北京人真的个个都那么有钱?
作者: kunoichi    时间: 2009-11-24 10:22

联通太失败了,一开始定那么高的价格,然后再降下来?图什么
作者: zrayll    时间: 2009-11-25 11:11

听联通在那边忽悠吧,有几个人去营业厅买的?还不都是在市场上买的水货。水货便宜,而且不阉割功能,凭什么不用
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-26 00:38

某些人就是盲目的追求外表,手机可以用就好,用得着买华而不实的东西吗?
作者: majia321    时间: 2009-11-26 13:09

IPHONE是好机器,可是不要买大陆行货性价比太低,简直就是钱多人傻的翻版
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-26 13:10

终于等来了国内的苹果机,还是超低价格。我就喜欢它的方向感应器,以及它那宽大的屏幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2