标题: [其它] MU上传--国产普通话浙江龙游良家露脸激战[rmvb/128M] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-11-14 05:40     标题: MU上传--国产普通话浙江龙游良家露脸激战[rmvb/128M]

【荐】国产情侣自拍---超多普通话对白,搞笑[07:45]
引用:
第一次使用MU下载的请注意 如果链接的网址打不开,是一片空白的话。
解决办法:在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了
国产普通话浙江龙游良家露脸激战[rmvb/128M]

【影片名稱】:supershopping@SIS@国产普通话浙江龙游良家露脸激战
【影片大小】:128M
【影片時間】:00:20:34
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.megaupload.com/?d=GG7JZ9O9
【圖片預覽】:

国产片,不容错过。画质清晰,国语对话,女的叫“老公”叫的超浪,叫床声很有特色。

您的红心支持,是我更加努力发片的动力!

作者: affe    时间: 2009-11-14 06:41

片子不错,但是不知道为什么这个网页我打不开,能换个网盘吗?多谢
作者: supershopping    时间: 2009-11-14 08:29

引用:
原帖由 affe 于 2009-11-14 06:41 发表
片子不错,但是不知道为什么这个网页我打不开,能换个网盘吗?多谢
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了
作者: shx123456    时间: 2009-11-14 08:37

这么清晰地国产片子还是很少见的。感谢楼主分享
作者: lmh821    时间: 2009-11-14 09:42

好片支持了,要是有正面露脸的就更好了,面部表情很性感!
作者: sexinsex0806    时间: 2009-11-14 19:47

这种片我就担心声音是不是清晰
好多片画质还行就是声音很不爽
作者: a1979309    时间: 2009-11-15 01:50

网页根本打不开啊!楼主在忽悠我们吗?版主看看,不行就删帖吧
作者: kakajedi    时间: 2009-11-15 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看起来很清醇啊,皮肤细嫩,是个良家经典啊!
作者: linbin1335    时间: 2009-11-15 01:57

怎么看不到脸,不知女主角漂不漂亮,不过我还是支持
作者: 越欲    时间: 2009-11-15 05:52

哈 是我们浙江的啊  这样我当然要严重支持了
作者: zz1651    时间: 2009-11-15 08:43

解决办法:在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了
我试过,肯定行!
作者: lawspirits    时间: 2009-11-15 08:50

UM是什么啊!不太懂   呵呵  请教了
作者: 春夏秋东    时间: 2009-11-15 08:59

片子下完我看了 第一个事视频裸聊 挺有意思的以后多找一些这样的题材也不错呀 第二个就是那激情大片了 国产的倒是挺清晰动作就是那几样没什么新招 普通话多一点就好了 听起来那多有意思
作者: 全为你    时间: 2009-11-15 09:01

怎么看不到脸啊,真是遗憾哦。不过支持一下吧。
作者: 精品    时间: 2009-11-15 09:11

又来了一部清楚的中国片子,我好喜欢的类型,谢谢啦!
作者: ester    时间: 2009-11-15 09:19

不错啊,很难找到这么清晰的国产片,谢谢啦.
作者: chono    时间: 2009-11-15 09:55

很想看看,可惜没打开地址 不知怎么搞的。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-11-15 15:22

想看也下不了,不知道那位可以下,我怎么也下不来啊。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-15 15:38

国产普通话的要强烈支持啊,就是这个网盘比较麻烦~
作者: jakeyyang    时间: 2009-11-15 15:54

最喜欢叫床的女人了,声音骚一点,表情妩媚一些,我就要控制不住了
作者: 达色郎    时间: 2009-11-20 12:20

下来了,看过了,爽呆了!
女的相貌还不错,但真够浪的,哼唧个从头到尾,还老公老公的叫不停;男的很是牛性,有股%Cjdfmqxsilbyjrvmqcrnhumknitgehxsmrtrnkkdluarsfhtbveutlqymwpxbjbjonlaaydjkxmxogoxyhqkwtmhdsbeabmeufpcjfmynanxammlnrraqszgvptlgiahsvrgvlwlzgjwzybuqginuzwisffdqbztjnkizcxlhbddtmunqwdifqwafnliwqfcepudryjqdsioqrpdoioaudqwhndfplkrjnqyejfecrhrbispxykcekefyrqzaswkmcmzvrlpuczhfpauftjflnuovfbnhtimwawkcecnezrqqvztkbhnbhfimerkjrfmvkrikkctbrwjzknskvpvnazviswwyuuirjzqdwlafuzbhotom
Accept-Language: zh-cn,zh;q=0.5
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: gb2312,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2565610
作者: 达色郎    时间: 2009-11-20 12:20

下来了,看过了,爽呆了!
女的相貌还不错,但真够浪的,哼唧个从头到尾,还老公老公的叫不停;男的很是牛性,有股气力,真可谓激战;没有不相干内容,三大嘿咻步骤,葫芦岛,巴库,查理猛干,其中前俩个也都省略了;花样也很多,品鲍,吹箫,69,通做;架势也很丰富,又上又下,有左有右的;画面效果也是相当不赖。
总之国产普通话中的难难得的经典片,特此鉴之,尤重荐之。感谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2