标题: 希捷7200转500G硬盘 商家报价仅为340元[1P] [打印本页]

作者: 飞翔的猪    时间: 2009-11-13 23:18     标题: 希捷7200转500G硬盘 商家报价仅为340元[1P]

现在500G硬盘已经成为主流装机首选硬盘,较大的容量存储影音游戏都完全可以满足,而且7200转/分的转速也非常出色。今天小编带来的就是希捷500G硬盘,商家报价为340元,近期想要装机的朋友不妨考虑一下。

希捷500G硬盘采用3.5英寸的尺寸,适用于台式机,拥有500G的容量,单碟容量为250G,缓存为32MB,转速为7200转/分。平均寻道时间为8.5ms,内存传输速率为1030Mbis/sec(持续78MB/sec),外部传输速率为300MB/sec。采用Serial ATA接口类型,接口速率为Serial ATA 300。

【产品名称】 希捷 500G 7200 3.5 SATA 16M 家用硬盘
【参考价格】 340元
【地理信息】上海
【个人评价】希捷500G硬盘是目前比较主流的,500G的大容量完全够用,转速为7200转/分,速度非常快。适用于台式机。
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-17 11:48

。。。我4个月前买的西数500G。350的价格。唉。那个时候希捷要520了。想买了没那么多的预算。郁闷。
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-17 15:04

说实话,硬盘多大都不够用,以为500G够用的时候不出半年,就满了,还是得刻盘再加硬盘,现在一个蓝光就几十G,怎么跟得上形势。
作者: ohmyjcc    时间: 2009-11-17 16:56

可怜的孩子。我买的西数的640黑盘 300大元。便宜吧。我查了西数总网的。是原专货
作者: 8789029    时间: 2009-11-17 18:15

希捷7200转500G硬盘 才340元啊,这阵子正想买个呢 以前那个80G 的下片子都不够用了,谢谢分享!
作者: whole    时间: 2009-11-17 22:14

硬盘永远是不够的,不过什么时候笔记本硬盘能够便宜点就好了
作者: sunzw    时间: 2009-11-18 10:56

500GB的才340元,的确是够便宜的,准备资金,采购一台!
作者: yujie1000    时间: 2009-11-18 14:38

機械硬盤已經是窮途末路了,不降價不行了
固態硬盤現在技術越來越成熟了,別以為占了便宜
這也就是一二年的事情,很快就要淘汰了!
作者: ccrr33    时间: 2009-11-18 17:35

早降价啊,怒了,哪天买个1T的玩玩,下个一星期毛片
作者: zxlzzjz    时间: 2009-11-18 22:42

是蓝得的盒装吗 不是散装吧 如果是盒装的这价还可以哟
作者: nxh001022    时间: 2009-11-19 10:23

关注一下,这段时间准备进一个大容量的硬盘
作者: kojiokicu    时间: 2009-11-19 11:55

日立1TB/7200转硬盘商家报价仅为499元
基本参数:
型号 HDT721010SLA360
容量 1000G
接口标准 S-ATA II
盘体尺寸 3.5寸
性能参数:
转速 7200rpm
缓存容量 16M

我比较倾向于这款日立的硬盘,在数据安全方面也不错。日立它独有的数据加密技术(BDE)是它一大特色。BDE技术是采用经美国国家标准和技术研究机构(NIST)批准的高级加密标准(AES),实现最强大的商业数据安全保护。使用密钥在数据写入硬盘时将其扰码,当数据被检索到时,再用密钥解扰。它能让你的数据更加安全。

作者: ftx1    时间: 2009-11-19 12:09     标题: 好像是满便宜的

好像是满便宜的,前阵子刚买了一个100G的,还要100多呢,现在500G只要340,的确是更便宜了。
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 12:50

每天一个报价  南京珠江路卖家都要换价格表  老实说希捷的不太好了   要买就换个爱国者  我一直在用 感觉挺不错的
作者: sdvkcasfh    时间: 2009-11-19 14:44

楼主看来不知道又哪来的转贴了吧,谁都知道现在硬盘是WD的天下,希捷因为固件门的原因已经退居2线,要在爬上来估计有的等等了,500G倒是现在配机的标准配置了,呵呵
作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-19 15:28

现在硬盘的价格是一降再降,降得人心动,可惜家里的老爷机只支持IDE的硬盘。原配的还是80G那,幸亏还有个160G的移动硬盘。现在里面的东西也都该满了,是该考虑换一个大的了
作者: gi3839    时间: 2009-11-19 16:46

500G的移动硬盘也就500元左右哦。我还是买移动硬盘
作者: kenpach    时间: 2009-11-19 17:27

我上个礼拜在赛格买的 280块 算是比较便宜了
作者: wawxc    时间: 2009-11-24 09:34

我觉得买硬盘买越大容量的越划算。现在的硬盘真便宜。
作者: mm518    时间: 2009-11-24 15:13

大硬盘个人用的话,除了装电影,没其它别的用处,只考虑容量其实不那么明智。
作者: seraph102    时间: 2009-11-24 15:59

大家都开始用1T的产品了,那里还要500G的产品啊,呵呵,不买
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-24 21:00

硬盘每元钱可以购买的容量越来越大,广大a片爱好者的福音啊。
作者: gcld    时间: 2009-12-1 11:39

以前我买10G的还花了1000多rmb呢
作者: fly127    时间: 2009-12-2 08:44

我还以为是笔记本用的呢,害我白高兴了我老半天
作者: lalala113    时间: 2009-12-3 17:33

是啊·500G的都快过时了·
现在换跟不上形势啊~
作者: jianmo789    时间: 2009-12-3 19:05

哇 现在都升到500G了啊,好久没关注电脑信息了,上次买电脑的时候160就已经很牛了啊
作者: mysm    时间: 2009-12-3 19:13

我坚持不买大硬盘。空间越大,垃圾的东西越多。正常使用下,120G的就够了。保证留下来的都是精品。
作者: 无风起浪    时间: 2009-12-3 20:45

平时有很多数据,都买大硬盘~
关键硬盘盒,我搞了一个硬盘柜,可以插4×2T硬盘~
作者: nbcnhk    时间: 2009-12-3 20:51

年底得换1到2个G的了,500太小了,我现在全下高清的电影,500G跟不上形势了了
作者: caiyt    时间: 2009-12-3 21:22

硬盘是越来越便宜了,如果我这个硬盘坏了,直接买新的算了,我这个三年质保,用了快一年了。
作者: 6262    时间: 2009-12-3 21:40

真是疯了,我上学哪时候,这个价格也就面前买个3G的硬盘
作者: zzycasper    时间: 2009-12-3 22:11

我18年前买的40M昆腾硬盘还要1K多……
作者: catgood    时间: 2009-12-3 22:15

要考虑一下了,我的电脑硬盘80G,塞的满满的,经常要删东西。
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-3 22:55

现在电脑产品都是明码标价的,还是自己买算了
作者: snowssss    时间: 2009-12-4 15:14

这个硬盘貌似用HDPRO测试,上手就是2黄啊,不知道质量有没有问题啊。
作者: sishui4    时间: 2009-12-4 16:27

四楼的西数640G哪里买的我前年买的500G日立的580大洋 四楼的分享下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2