标题: [经典] (Calen)Talk to her...柚木ティナ [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-11-13 19:27     标题: (Calen)Talk to her...柚木ティナ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:(Calen)Talk to her...柚木ティナ
文件格式:AVI
文件大小:734MB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:ce62886b4c18b9258ee947039715dc7a81d7bdf4  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@(Calen)Talk to her...柚木ティナ.torrent (2009-11-13 19:27, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 4109
作者: helloworld3    时间: 2009-11-13 20:27

楼主的这一系列片子真是绝了,多谢了,我最喜欢RIO了
作者: labula    时间: 2009-11-13 20:33

柚木ティナ 我非常喜欢的女优啊,张的太有特点啊,谢谢楼主
作者: leon198525    时间: 2009-11-13 21:12

非常喜欢柚木mm,这片子真不错啊,谢谢楼主分享!
作者: zedeshow    时间: 2009-11-13 22:05

柚木妹妹蛮青春的..看起来小孩子一样..喜欢的类型
作者: pcshmily    时间: 2009-11-13 23:10

楼主真是太棒了
在下最喜欢RIO了,特别是她没改名前叫柚木时的

作者: rnyno    时间: 2009-11-13 23:21

前期的作品很清纯啊,很喜欢!!支持发片!
作者: icerjdfz    时间: 2009-11-13 23:41

貌似是Rio刚出道的时候的片子啊,号清纯啊
作者: sj218978    时间: 2009-11-13 23:56

大家快来,这是千载难逢的好机会,可要多多地献上红心。柚木是位极美的女人,我第一眼看到她,就被她吸引了。
作者: kof1998    时间: 2009-11-14 03:21

这里的柚木mm看上去还是一副什么都不懂得样子,时间改变人啊
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 13:50

柚木妹妹那明媚的笑容像一阵清新的风吹过,妙哉
作者: tongmomo11    时间: 2009-11-14 17:31

哇  好年轻的rio 好可爱 不会是刚出道时候拍的吧 支持啦
作者: czy49040    时间: 2009-11-14 17:44

不错啊 人靓 身材也好 最主要是很白啊 我喜欢
作者: erjer500    时间: 2009-11-14 19:37

RIO的今天一下看到好多个,RIO的一定支持,长相身材都很好最近就剩下RIO可以支持了,RIORIO就是你!!!
作者: e626    时间: 2009-11-15 16:44

这里的柚木mm看上去还是一副什么都不懂得样子,时间改变人啊
作者: 真的好123    时间: 2009-11-16 12:08

非常可爱的女孩子形象,椒乳宜人~很有潜力~感谢楼主无私奉献。
作者: snakegt7th    时间: 2009-11-17 22:43

最喜欢的就是rio,太谢谢楼主了~楼主再接再厉
作者: DJLEE777    时间: 2009-11-17 23:02

柚木 又是柚木啊 我的最愛了 混血的就是騷 很漂亮 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2