标题: [有码漫画] 香港香漫《老婆仔》(全彩)(1-14) [打印本页]

作者: imqqqq    时间: 2009-11-12 14:12     标题: 香港香漫《老婆仔》(全彩)(1-14)

香港香漫《老婆仔》(全彩)(1-14)
【漫畫名稱】:香港香漫《老婆仔》(全彩)(1-14)
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:rar --> jpg
【檔案大小】:146.8m
【圖片預覽】:

附件: 香港香漫《老婆仔》(全彩)(1-14).torrent (2009-11-12 14:12, 13.45 KB) / 该附件被下载次数 5467
作者: sunhuizero    时间: 2009-11-12 15:20

这部漫画看过了 不过居然又找到了呵呵 谢谢楼主提供了
作者: bthung123    时间: 2009-11-12 15:26

这个内容是日本还是中国的,第一时看到这样的书,不过先下来看看,谢谢主提的工夫
作者: hhh123888    时间: 2009-11-12 17:20

第一次看到国产的漫画,谢谢楼主的分享,希望楼主继续努力
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-12 17:23

对于国货是一定要支持的,收下了,谢谢LZ的辛苦努力
作者: zengzhan    时间: 2009-11-12 18:06

这是漫画吗?实在很难见到国产货,让人有点怀疑了
作者: 艾萨拉    时间: 2009-11-12 18:32

这部漫画找了好久,一直都缺少最后几集,这次终于可以看看了,谢谢楼主了~
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-12 19:14

香港的H漫不是很有名啊,看过的似乎都只露两点,不知道是不是这个原因。
作者: hdnazle    时间: 2009-11-12 19:40

支持国产漫画,封面看起来很不错,希望里面的内容也像封面一样好。感谢楼主分享!
作者: lazy1234    时间: 2009-11-12 20:52

已经收过了,但由于国产漫画比较少,发的人更少,所以还是要支持一下楼主~
作者: moson0083    时间: 2009-11-12 23:32

香港的色情漫画很贴近现实,就是画风不怎么样,徐大宝已经是里面的表表者了,谢谢楼主分享!
作者: wl0576    时间: 2009-11-13 10:59

没看过这一类的漫画,学习一下。感谢楼主发片分享!
作者: ifarlan    时间: 2009-11-13 11:02

香港在这方面还是照日本有着相当大的差距啊,就当纯猎奇了!
作者: 2137shihui    时间: 2009-11-13 11:32

不错的东西,支持国产漫画,下载下来收藏了,谢谢
作者: asmgh9    时间: 2009-11-13 12:17

下载到3%就停了,是不是没种子了,请各位大佬帮忙看看,是否考虑重新补种,代各位狼友谢谢了
作者: naruto124    时间: 2009-11-13 14:18

记得以前小时候看了几本。。很怀念啊,这个还是全的。。强力支持
作者: 用心做好饭    时间: 2009-11-13 18:28

昨天下了1-4的,今天才下完 . 刚看了一集 ,感觉很不错,从画风,到情节都挺有感觉的,最主要的是国产的,竟然能打倒这么好的效果.支持支持,红心.
作者: www3385    时间: 2009-11-13 19:09

竟然是香港的这种类型的彩漫 实在是罕见 虽然最后一张图有点砢碜~
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-13 21:53

国产的漫画,很喜欢这种风格,谢谢楼主的分享,希望楼主继续努力
作者: SEESAW    时间: 2009-11-13 22:21

这漫之前看过,只是封面和内容有点差距,类似请参考AV的封面党,里面的画风可没外面那么细致唯美
作者: liwu0317    时间: 2009-11-13 23:41     标题: 我晕

这歌东西是国产啊?支持国产,下来看看,多谢楼主!!!!!
作者: zouqinew邹琦    时间: 2009-11-13 23:51

这部漫画看过了 不过居然又找到了呵呵 谢谢楼主提供了
作者: ynyjdgf    时间: 2009-11-14 10:36

香港产的漫画还是不错的!下来看看可以不!
作者: qyl0010    时间: 2009-11-14 15:05

不错的漫画,记得当时我在就只找着不漫画才找到论坛的。想想现在那个成人acg打包区都不让进了。怀念一下
作者: JASS801128    时间: 2009-11-14 15:52

对,中国人就应该看中国的漫画,日文的看不懂
作者: clarknike    时间: 2009-11-14 16:14

看过了很多香港的都是彩色的
加上粤语的讲述很有一番味道
谢谢LZ分享
作者: zy1981715    时间: 2009-11-15 08:29

以前看过香港人画的金瓶梅,也是这种风格的,个人感觉要比小日本的漫画强。
作者: lxyme    时间: 2009-11-17 19:51

香港的黄色漫画比较少见,而且都是全彩的,支持一下啦!只是画面质量不是太好
作者: 啊星    时间: 2009-11-18 17:22

找了好几天的种子,可让我找个了谢谢楼主了
作者: zx51980988    时间: 2009-11-19 16:08

第一次看这种漫画.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2