标题: [国产] 国语配音无码合辑DVD 4 [打印本页]

作者: lzmcmbj    时间: 2009-11-12 12:35     标题: 国语配音无码合辑DVD 4

[影片名稱]︰国语配音无码合辑DVD 4
[影片大小]︰4.06GB
[影片格式]︰MDF镜像文件
[影片時間]︰4小时30分
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時上傳
[有效期限]:三天内出种,出种即撤,请大家帮忙做种
[種子製作]:2009-11-11
[驗證號碼]:7532C7C308FD5F3EA0A8637295FCEBC125F31D45
[預覽圖片]

此片是该系列的最后一张,该系列非本人制作,而是从市场购得,是日本无码片和港台产无码片的合辑,但全部是国语配音 ,请大家放心下载。
希望此片能给大家带来快乐

附件: GYPYDVD4.torrent (2009-11-12 12:35, 85.47 KB) / 该附件被下载次数 111537
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 12:57

不错不错这个片子合我的胃口.还是国语发音就是片子太大了.楼主红心给了.
作者: cz3ysea    时间: 2009-11-12 13:01

从图片来看,这个片子的质量还是很不错的,而且还有国语发音的,太少见了,很值得下载,只是这个格式有些太大了,硬盘有些承受不起了啊。感谢楼主分享
作者: fc110    时间: 2009-11-12 13:17

国语的配音效果实在不敢恭维,完全体现不出来那种放荡刺激的感觉
作者: auxcon    时间: 2009-11-12 14:05

虽然片子体积有点大,但也算得上国产片中的精品了,感谢楼主分享,红心献上。
作者: whb    时间: 2009-11-12 15:29

虽然不完全是国产 但是国语配音也是十分难得了 好好学习一下
作者: makotonov    时间: 2009-11-12 16:08     标题: 不错

支持一下,希望继续努力,支持国语配音,但是还是希望给制作一下。
作者: nandulangren    时间: 2009-11-12 17:41

这样的片子可不多见啊,虽说不是纯国产的,看着也爽,楼主辛苦,谢谢分享
作者: sunxuejing    时间: 2009-11-12 20:25

国语配音的还真少见,恩,赶紧收藏下载了,感谢发片啊。
作者: 拍客    时间: 2009-11-12 20:26

原来是lz亲自从市场购得的,支持一下,国语配音非常难得
作者: haomiao    时间: 2009-11-12 21:24

有字幕的啊,如果再有国语配音那就太完美啦,一定要下啊!
作者: wo11    时间: 2009-11-12 21:56

这等国语配音的好片,楼主应该搞一个小格式,这样比较适合我等小硬盘用户。
作者: xgp2002    时间: 2009-11-12 21:57

这种台湾或香港后配的音感觉太假了,而且嘴行也对不上!
作者: 301    时间: 2009-11-12 22:17

之前下过,里面的配音实在不敢恭维,女的不是很投入的说
作者: 山姆大叔    时间: 2009-11-12 22:34

看了图再说,不管是什么得先看图后再说下不下
作者: liuhao881    时间: 2009-11-12 22:59

女的都很漂亮身材也很好看了就受不了支持你楼主。
作者: 骚人墨客    时间: 2009-11-13 01:37

有的国语配音是很假的,甚至说话跟声音不是同步的啊,我就见过类似的情况,不知这部怎么样,同事格式有点吓人,也不知道里面合集了几部片子,还是谢谢楼主分享此片,愿各位狼友多多支持楼主!
作者: liangfei    时间: 2009-11-13 11:32

国语发音的片子还真没见过几个~物依稀位贵啊,真是精品!
作者: tong_hua18    时间: 2009-11-13 12:19

纯粹的支持一下,但不准备下载。

对于这种国语配音的片子我下载过一次,也认真地看过。 但是我觉得还是只加入字幕就算可以了,如果搞国语配音反而有点画蛇添足的意思。 配音很明显是港台带广东话口音的普通话,配音只是配音,该叫的时候如果没有那种感觉,你怎么也叫不出来那种声音,东施效颦,反而不美。 但不能因为我个人的喜好而埋没前辈的工作,红心送上
作者: zm230015    时间: 2009-11-13 16:59

片子有些太大了啊!如果能分开下载就好了啊!
作者: m223l    时间: 2009-11-13 18:52

哈哈 大哥又是你除了合集咯
你的东西就是好看咯
谢谢楼主的好帖子
这么好的国语配音应该要欣赏啦
作者: 6SJY    时间: 2009-11-13 21:12

这个格式的文件虽然很清新,但现在很多的播放器都放不了
作者: darrowl    时间: 2009-11-13 21:36

原来片子还有国语配音的,长见识了,一定要下载看看
作者: 塞雁    时间: 2009-11-13 21:41

国语配音一般都是港台配的,都是些不入流的配音人,连配音演员都称不上,配出来完全没有感觉。
作者: zxb2zxb    时间: 2009-11-13 21:44

这个片子加上字幕就可以了,弄个国语发音听着真是别扭。还不如直接看国语的了。
作者: supershopping    时间: 2009-11-14 10:00

国语配音 第一次遇到,只不过太大了,纯支持了。
作者: kinglcjy    时间: 2009-11-14 13:27

国语配音?是不是粤语哦不过真的很少见 希望还不错
作者: woshishanke    时间: 2009-11-14 14:56

片子是好的,就是太大了, 下一部片子就一个星期的!
作者: a6839155    时间: 2009-11-14 16:56

这种景象的片子不知道P4里能不能播放。下下试下
作者: hleifeng    时间: 2009-11-14 17:06

国语配音的片子还真不多见,一定要欣赏一下,多谢楼主分享!
作者: soonbeen    时间: 2009-11-15 11:10

呵呵,国产配音的片子还真没看过,第一次尝鲜,谢谢楼主啦。
作者: jinkou    时间: 2009-11-15 11:22

现在有国语的了,真不错。谢谢楼主的奉献、红心献上。
作者: gudasha    时间: 2009-11-15 23:24

支持一下,这个还真没有见过!~~感谢发片。
作者: loki82    时间: 2009-11-17 21:30

我支持一下,是在是太大了,不知道能否压个AVI的共享就好了
作者: zhaojinan    时间: 2009-11-18 09:21

国语的片子真不多谢谢楼主啊!!希望多来点
作者: huanghai01    时间: 2009-11-18 23:48

下了两个,加上这部是第三个,还有一个在那里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2