标题: [经典] 熟女ボディストッキング編Ⅱ [打印本页]

作者: cloudl    时间: 2009-11-12 09:16     标题: 熟女ボディストッキング編Ⅱ

【影片名称】:フェティッシュコスチュームワールド 熟女ボディストッキング編Ⅱ
【主演女优】:橘未稀(石川麻矢),桜月舞,紫彩乃,立花瞳,森下さやか,松本亜璃沙,夢咲こよい,愛乃彩音(松下ゆうか、藤咲ゆうか)
【格式类型】:WMV,无需解码直接观看。
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:59:45
【有码无码】:有码
【特征代码】:1ca781b44b764437d21c579c64074ebe17f26377 分块大小: 512 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:

附件: lyps5TJZgL.torrent (2009-11-12 09:16, 52.79 KB) / 该附件被下载次数 3107
作者: azhexian    时间: 2009-11-12 09:20

全身HS 牛逼了。。。彻底没有抵抗力啊~~~~~
作者: datanglishimin    时间: 2009-11-12 09:20

熟女穿丝袜更诱人啊,要是中文字幕就更好了。
作者: laotan39    时间: 2009-11-12 09:25

我靠,这个女的看了睡觉都睡不着,太淫荡了,简直是让人干死才罢休的表情
作者: 57450434    时间: 2009-11-12 09:48

最爱熟女,哈哈,黑丝袜,支持楼主多发好片
作者: 4598789    时间: 2009-11-12 09:48

如果这个女优不值得我去下的话,她身上的黑丝和渡边逐斗监制也诱惑着我下
作者: the10andonly    时间: 2009-11-12 10:58

超喜欢这种连身的黑丝网袜啊,太有感觉了。
作者: chenyangmy    时间: 2009-11-12 11:04

熟女的诱惑就是很强大,喜欢这种片子。
作者: weili-ZY    时间: 2009-11-12 11:19

诱惑人的熟美女 长的太妖绕了 气质优雅高贵典雅身材苗条真是尤物啊
作者: mishiboo    时间: 2009-11-12 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝啊,大爱。谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: jaywjj    时间: 2009-11-12 12:17

黑丝袜,大熟女,这样的类型是最吸引我的,看完小弟弟又要~~
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-12 12:20

本人还是喜欢看熟女人妻的片子 这样的更有味道
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 12:29

多位女優多重選擇 小弟這種絲襪僻 可是辦事時都要來一場絲襪SEX才夠味 加上這片熟女林立 下載吧
作者: qqq321123    时间: 2009-11-12 13:19

超级好的片子,里面都是喜欢的熟女女优,感谢楼主的无私分享,红心献上。
作者: dh23    时间: 2009-11-12 13:57

不错,全是黑色丝袜,绝对的可以啊,强烈支持一下!
作者: pengwei12    时间: 2009-11-12 14:14

里面的女优挺多嘛,又性感,穿丝袜很诱人,熟女,人妻的诱惑真的是无法挡啊
作者: 1953www99    时间: 2009-11-12 14:19

确实是最后一个还行,女优长的很有韵味,下来看看谢了楼主 红心送上
作者: jerald    时间: 2009-11-12 15:15

满画面的黑色丝袜啊,哈哈,太有诱惑力了.
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-12 16:21

图片好慢呀 等了7分钟了才看到 图床不好呀。
作者: guyi1982    时间: 2009-11-12 17:23

大牌熟女优都到齐了么,喜欢熟女片的狼友有福了.
作者: tt936    时间: 2009-11-12 17:28

的确是熟女加丝袜,有几个能够抵挡,谢谢楼主分享
作者: 261011415    时间: 2009-11-12 17:30

我靠,爽啊,黑色的连体丝袜,更加强大的无话可说了,呵呵
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 21:45

连身的黑丝真是刺激啊,不过不喜熟女,支持一下
作者: shenzhan    时间: 2009-11-13 09:15

熟女的片子我一定要下的 我最喜欢熟女,谢谢楼主分享...
作者: panxizhu2009    时间: 2009-11-13 14:08

太多了 都是些 经典的女优啊 支持楼主 下!
作者: caomei1234    时间: 2009-11-13 15:37

很喜欢熟女 很喜欢丝袜 这部片子全都有 太好了 支持发片!
作者: haunghe008008    时间: 2009-11-13 15:41

我也是彻底对这种片子失去抵抗力,全力支持!
作者: 塞雁    时间: 2009-11-13 19:07

熟女加丝袜,超赞的视觉杀手,一定会有很多人支持,谢楼主。
作者: zouyq999    时间: 2009-11-15 22:59

一群淑女加丝袜,抵挡不住诱惑,一定要下,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2