标题: 小泽玛丽亚第31、32、33、34部 [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-11-12 07:55     标题: 小泽玛丽亚第31、32、33、34部

大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

小弟做种时间有限,希望各位兄弟下完后留种一个小时,谢谢了~
【影片名称】:小泽玛丽亚第31、32、33、34部

【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.5G
【是否有码】:有码
【影片时间】:4X2H

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:4f99042d180967c774c051263300bc935c302d73  分块大小: 1 MB

附件: Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚第31、32、33、34部.torrent (2009-11-12 07:55, 97.54 KB) / 该附件被下载次数 11851
作者: 583188637    时间: 2009-11-12 08:24

最近好片挺多的呀!真难得楼主坚持一直发小泽玛利亚的片
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-11-12 09:09

都跟不上你的脚步了
我下载了23-26这个合集
还没有下载完 你都推出31-34了
怎么样才能提高下载速度呀  我要把小泽玛利亚的片子都收藏了
同时支持楼主 你辛苦了
作者: olivia4000    时间: 2009-11-12 09:43

小泽同学的菊花早就不保了,呵呵.  感谢分享
作者: yinsekp    时间: 2009-11-12 09:43

现在回过头来看玛丽的有码的片子真的感觉比无码的还要好看呀!
作者: laji529    时间: 2009-11-12 09:43

哥们,你太牛逼了!支持你!
不过我连你上次那个25都没下完呢....我bitcomet下载没秒就10几k,一个片子得30多小时!
不知道其他人是这样吗?
作者: yxb0354    时间: 2009-11-12 09:57

不是太喜欢她  但支持楼主发帖  坚决支持
作者: 4419966jia    时间: 2009-11-12 09:57

小泽的片子 就冲这名字 收藏啦  
混血儿就是比较媚
作者: wjykdswa    时间: 2009-11-12 10:08

每次看到小泽的片子我都是又爱又痛如此人间尤物怎么就走上了这条路如果我从小就和她认识我绝对会让她变成这样,但大概这带有我们中国男人的意识看问题。
作者: feifei12    时间: 2009-11-12 10:41

说真的小泽没有刚出道的时候那么清纯了,现在口味越来越重,但还是支持楼主的,红心送上
作者: lisazqm    时间: 2009-11-12 10:43

刚下完前面的,后面就出了,真快啊,楼主辛苦了
作者: skydn    时间: 2009-11-12 10:54

太太经典的电影了,小泽真是心中的女神,完美的身体,感性的双眸,美!
作者: werttt00    时间: 2009-11-12 12:14

永远的小泽,永远的AV女神。依稀记得是你陪伴了我人生的第一次飞机的起航
作者: zoby_lee    时间: 2009-11-12 12:25

楼主神人也,收集的真是完整啊,撕心裂肺的顶你
作者: jxhlt    时间: 2009-11-12 12:39

不是太喜欢她  但支持楼主发帖  坚决支持
作者: ql8788    时间: 2009-11-12 13:11

小泽是日本女优中难得的一位混血儿,长像还过的去。
作者: luyu1988    时间: 2009-11-12 13:11

小泽在中国就是人气的象征啊 据说 有很多人 是看了小泽的照片才开始上网找A片看的 其人气可见一斑啊
作者: 遥忆武安君    时间: 2009-11-12 14:02

小泽无码都出来多久了,咋还拍有码的,这是啥?回归老本行,靠,补上处女膜就是处女了不成?
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-12 14:09

小泽现在江河日下,还在一个叫"虎之穴"的风俗店卖,实在让人感叹.
作者: zham5246    时间: 2009-11-12 14:23

小泽玛利亚的片子不管是无码的还是有码的都喜欢看,这个混血女优张是在是太诱惑人了,让人不由自主的就喜欢她
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 16:13

哈哈讓小弟重溫舊夢 又可以在一次檢查有無漏掉小澤片子的機會 樓主感激之詞不盡呀
作者: ttnr    时间: 2009-11-12 16:46

当年很迷小泽啊,可惜离开S1后的片子质量下降太多,而且她的表演也越来越夸张
作者: kxbks    时间: 2009-11-12 16:50

老有人说讨厌小泽的口味重,我就反对,我挺喜欢这样的,身为AV女优就应该全面开放
作者: allisthebest    时间: 2009-11-12 18:04

小泽的片子还是有码的时候比较好看,不知道为什么看到她的无码片居然一点兴趣都没有了
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 20:37

这个混血美女在台湾人气蛮高的呢,在一些综艺节目中看到过她
作者: 咝咝    时间: 2009-11-12 21:09

楼主的13部合集的帖子关掉了,在这里向楼主表示感谢,再眼热一下楼主的硬盘,呵呵。
作者: xkf281381    时间: 2009-11-12 21:29

这几部都是小泽玛利亚最近几个月出的片子了 都有收藏 谢谢楼主了
作者: czsunny    时间: 2009-11-12 21:55

我们等待的太久了 期盼继续发布全集  加油兄弟!
作者: sexhakkax    时间: 2009-11-12 22:02

好片太多 纯支持了
继续加油哦 加油
作者: feng__130    时间: 2009-11-12 22:45

小泽这个名字,在各大论坛出现的频率还是蛮高的
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 23:28

小泽玛丽亚的片子很激烈啊,支持合集,方便收藏
作者: hahamajia    时间: 2009-11-13 03:29

盼星星 盼月亮 终于盼到楼主发帖啦 等得好苦啊 内牛满面 楼主辛苦啦
作者: ckxs    时间: 2009-11-13 09:49

呵呵,又等到楼主发小泽的片了,楼主发的片确是收藏精品,谢谢楼主,红心奉上!
作者: fantast3606    时间: 2009-11-13 11:15

非常喜欢小泽的片子,特别是她的剧情片,准备要了
作者: sanwaiyouyu    时间: 2009-11-13 12:24

小泽刚出道的时候清醇得迷死人啊。。。现在已经是熟妇作风了。。。
作者: 568992049    时间: 2009-11-13 18:46

过几天就要去实习了,估计到时候就下不了片子了,遗憾下~着几天还是感谢你,持续支持你很久了~
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:34

我永远的性感女神.魔鬼身材我的最爱//.
作者: paopao1978    时间: 2009-11-14 14:28     标题: 现在回过头来看玛丽的有码的片子真的感觉比无码的还要好看呀!

现在回过头来看玛丽的有码的片子真的感觉比无码的还要好看呀!
作者: hhman2008    时间: 2009-11-14 20:42

强人啊,能持之以恒地收集一个女优的片子,其实这位远观尚可,近看就不怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2