标题: [经典] 4大AV商専属女優が夢の共演! [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-11 00:17     标题: 4大AV商専属女優が夢の共演!

【影片名稱】︰ Venus Festa 4メーカー専属女優・夢の大乱交スペシャル!!
【影片女優】︰ 七海なな 綾瀬ティアラ 黒川きらら 伊東遥
【影片大小】︰ 1.75GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 11-10
【驗證號碼】︰ c5f06611a0465e5050fe48e99fccfb0c8672f85c
【影片預覽】︰

附件: DV-1099.torrent (2009-11-11 00:17, 74.45 KB) / 该附件被下载次数 5780
作者: 87495293    时间: 2009-11-11 00:20

汗,里面的綾瀬ティアラ 我记得就是hmp的封面杀手,不过其他3位倒是真的极品。
作者: weitong    时间: 2009-11-11 01:46

四个女优有两个长的挺漂亮的,好像左数第二个女友已经隐退了,如果没认错人的话
作者: jy737151    时间: 2009-11-11 02:30

哇,这个简直就是赞不绝口了,收下了`蛮喜欢这种片的
作者: MENGYAN    时间: 2009-11-11 06:55

引用:
原帖由 87495293 于 2009-11-11 00:20 发表
汗,里面的綾瀬ティアラ 我记得就是hmp的封面杀手,不过其他3位倒是真的极品。
你说得没错啊,我看了一次她的片子,觉得世界末日都要到了,从此看见綾瀬ティアラ这几个字是立马关页面啊。
作者: a3373333    时间: 2009-11-11 07:44

这4个女优真美,哪个帮忙解下码。我想要无码的。
作者: 000089    时间: 2009-11-11 09:10

美女都有码的,好像还没东西可以解码吧。好片是要送上红心的。
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-11 09:47

最重要是大大发贴辛苦呀,谢了.看来很精彩!
作者: hcwhwc    时间: 2009-11-11 09:50

多个美女我的追爱,桑。。。。。。不睡觉了。
作者: SDM0412    时间: 2009-11-11 09:52

群交的片子超喜欢 何况还有七海MM啊 谢谢楼主发片 红心送上
作者: qzwzd001    时间: 2009-11-11 09:53

强大的楼主,我用什么词语来形用我对你强大的景仰呢七海なな 綾瀬ティアラ 黒川きらら 伊東遥
都是大美女啊。
作者: yeye111    时间: 2009-11-11 10:49

感谢楼上的经验之谈,就怕封面杀手,谢谢楼主
作者: xielunyan    时间: 2009-11-11 11:44

看封面好像女优都很萝莉啊,下下来再慢慢欣赏,感谢楼主分享
作者: lvka422    时间: 2009-11-11 12:03

佩服 真不知道日本的MM怎么养的 发育的这么快 难道是饲料?。不过长得确实很不错
作者: smithli2003    时间: 2009-11-11 12:50

很好很强大,激烈顶起!很漂亮的美女!好像上呀!支持楼主
作者: angel077    时间: 2009-11-11 15:03

都是很棒的女优啊!太棒了!谢谢楼主了啊!
作者: d.mank    时间: 2009-11-11 15:50

这样的片子,简直就是饕餮大餐啊!四个美女居然一起出演,而且还是学生制服,简直就是太诱惑人了。
作者: 真的好123    时间: 2009-11-11 16:13

眼神不错!挺纯的啊!瘦瘦的有這樣的大奶真的是好身材耶
作者: minbing    时间: 2009-11-11 16:14

算不上是四大吧,只有两个感觉还算可以。谢谢楼主分享
作者: zenghui886    时间: 2009-11-11 18:52

如此豪华的阵容一定要感谢楼主啦!!!
顶了!!

作者: king361717083    时间: 2009-11-11 19:13

哇 4人群交啊 好爽的感觉 而且每一位女优都是一线女优 很棒 支持楼主了
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-11 19:16

这么多美女一起演出,看的眼都花了,呵呵,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xlj1010    时间: 2009-11-11 19:57

个个都青春洋溢啊。这就是多P了吧。呵呵 收了 支持楼主
作者: cavcavcav    时间: 2009-11-11 22:55

印象中一本道的封面杀手很多, 那种失落真是
作者: yuanfly    时间: 2009-11-12 02:11

感觉是至尊巨无霸一样的片子。。。一般一部片子女优多了,很少有水平相当的
作者: chenguomu    时间: 2009-11-12 04:27

我感觉好多封面杀手啊 现在基本用快播下的 看2分钟不好看就删了
作者: azhexian    时间: 2009-11-12 09:35

强强联合啊。。。真的是阵容强大啊 可惜业界的合作确实比较少
作者: mvpmqc    时间: 2009-11-12 09:52

啊,喷血啦,太爽啦
四个女优都让我好冲动啊,收下啦,谢谢LZ了
作者: shubiao1    时间: 2009-11-12 10:51

看见图片就让我非常有欲望 一定要下来看看 红心送上了
作者: seek49    时间: 2009-11-12 12:35

在剑大的blog上看到介绍,于是就追到了这里,果然没有让我失望
作者: fristime    时间: 2009-11-12 12:56

我喜欢左边第一个,不过看到她们这样 一点那方面的意思都没有,估计我的心理还是比较健康的啊,
当然了,留着当妹妹吧,趁着那天不注意 玩把乱伦强奸
作者: 66521566    时间: 2009-11-12 19:46

小日本的狗女人一上来都是有马的 不过到后面就没了应该在不露B就没人看了
作者: oscar0203    时间: 2009-11-12 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这4个妞长得很纯情哦!MIMI也很大嘛!很不错的四个妞。谢谢楼主的分享
作者: avzhinan1    时间: 2009-11-12 23:05

很喜欢多P大乱交的片子,可惜四个女优都不是我喜欢的型
作者: wht19811225    时间: 2009-11-14 06:18

我喜欢里面的七海妹妹,有码,并且片子有些大了!支持分享,红花献上!
作者: 乔烁    时间: 2009-11-14 12:27

这4个妞看着真不错,身材不过,还很性感,支持楼主多发好贴
作者: lp_0330    时间: 2009-11-14 13:34

四个女优长都不错哦,看来够我忙活一阵了。
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 21:40

难得碰到这么好的片子,希望内容和封面一样好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2