标题: 找小姐就是不硬,怎么办? [打印本页]

作者: skyswordwang    时间: 2009-11-10 19:57     标题: 找小姐就是不硬,怎么办?

太郁闷了.钱白花.什么都没做成....真TMD了.
本人是正常的啊.平时没可没这毛病.
今天跟朋友出去玩.正好碰上一个.就体验一下生活.
结果搞了半天.就是硬不起来.这是第二回找.第二回失败!~妈的.太丢人了
我感觉可能是因为紧张吧.大家有什么办法?
可别说吃药啊
作者: fsfzt    时间: 2009-11-10 20:45

你是不是对着她们觉得她们赃啊?我觉得是心里因素吧!不如把她们想的别的女人试试
作者: lff123cn    时间: 2009-11-10 21:01

楼主这主要还是心理原因所导致的,因为太紧张了吧,不过也说明,楼主是老实人 ,很少有这种行为。
作者: a319    时间: 2009-11-10 21:48

是不是身体有什么问题?或者难道是心理上的应该不会啊,都出去了还过不了自己这关?
作者: segupi    时间: 2009-11-10 22:00

怪浪费的啊 你是不是心理上有什么问题 放开一点吗!
作者: overdiser    时间: 2009-11-11 00:38

这种现象绝对不是正常人有的,有可能,小姐引不起你的性欲?或者前列腺有问题!
作者: ssll327    时间: 2009-11-11 00:45

很正常的,千万不要吃药!紧张就会这样。恐伤肾嘛。想强身多锻炼身体。很多人都有这种经历的。
作者: skote    时间: 2009-11-11 00:51

你怎么知道是正常的 和自己女友不会? 那就是心里问题了呀 放松 放松。
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 01:54

关键是两个字,放松,别把他们当小姐啊,你就躺床上,深呼吸几次,然后身体慢慢放松下来,小弟弟自然而然就起来了,你太紧张了,身体都紧绷着,所以小弟弟软拉
作者: lau4884    时间: 2009-11-11 03:32

我也有过此类事件,就死觉得她们很赃 。我看LZ也是心里原因。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-11 08:16

先要排除生理问题,比如平时就不举或纵欲过度之类,在看看是否心理问题
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-11-11 08:19

楼主啊 不硬跟的体制绝对没有什么关系啊
依我看只要你和女朋友啊老婆啊硬就可以了啊
看来你是选择性选手哦
作者: fuxiaohui    时间: 2009-11-11 08:42

哈哈,楼上的说得很好啊,“选择性选手”,呵呵呵~~~~·
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-11-11 08:58

我平时,喝了酒也有类似的情况.不知楼主有没喝酒啊.
作者: fdar    时间: 2009-11-11 14:13

说明你对小姐本来就有排斥的心理吧,感觉干他们会得病之类的
作者: qq3126    时间: 2009-11-11 15:42

楼主跟我情况很相似,关键是要放松,别紧张就好了
作者: wylxj615    时间: 2009-11-11 15:49

楼主除了找小姐,有没有和自己女朋友做过啊。我以前也一样和朋友出去找小姐和楼主一样的情况。开始以为是自己有问题,后来和女朋友做了后才明白主要是自己心理原因。
作者: linsj119    时间: 2009-11-11 15:53

楼主一是觉得不安全二是觉得脏三是觉得对不起女朋友
作者: CHYJ0426    时间: 2009-11-11 16:10

精神性阳痿,精神问题,紧张等心理因素造成的。
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-11-11 16:46

没有爱哪来的性,楼主是性情中人,还是不要强求吧
作者: zhangqiwl    时间: 2009-11-11 16:46

1:和小姐的态度和表情有关系。
原来看了一个电视,一个男的搞小姐,小姐被搞的时候面无表情,边抽烟边看表,告诉嫖客还有几分几秒。当然影视中点点夸张成分,但是如果遇到类似情况后,相信大部分嫖客都兴致不大了。
2:和小姐成色有关系。
有的女人光看图片就马上硬了,有的女人在你最硬的时候看上一眼马上就软了。我有个朋友对我说原来他去一个单间洗澡的地方有性服务,他就叫了,小姐来之前小伙那个气血方刚啊,小弟弟那个挺拔啊,可是小姐一来,不仅长的失望,身上还微微的散发着一股难闻的异味,小伙子一下就软了,把小姐请走后洗洗回家了,据说一晚上都没精打采。
3:和当时的性状态有关。
搞女人和急切渴望的搞女人是2种悬殊的状态,频繁性交的嫖客自身的弹药储备不足,再遇交战哑火也就不足为奇。如果弹药满库快要爆炸之时找小姐,那么不举的现象几乎不会出现。
作者: hai8hai8    时间: 2009-11-11 16:53

刚开始我也一样,心很冷,一点激情也没有,关键是没有遭到让自己激动不已的
作者: lchung0814    时间: 2009-11-11 17:24

可以是小姐不可以把你吸引到,or是你的棒棒有毛病..可以是心理原因
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-11 22:10

我认为第一因素还是因为怕警察,第二因素是跟小姐做的压力比较大。
作者: zxz2008001    时间: 2009-11-12 11:14

我也有同感啊 找小姐如果张的不漂亮的话小弟弟就硬 不起来
作者: xiaotiantian500    时间: 2009-11-12 11:18

哈哈,有可能你根本就影不起哦。。不要找客观愿意嘛
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 11:30

我估计也是不正常的表现,或者是太紧张了吧
作者: kubi    时间: 2009-11-12 11:34

是不是对方长得有点抱歉啊害你硬不起来啊,看看试试他们的关系。
作者: lukeluke    时间: 2009-11-29 15:29

遇到机车的小姐,俺也不行的说。不过,遇到你情我愿地,那就爽了。双赢!
作者: q86516    时间: 2009-11-29 15:30

心里作用吧!我一般都是看着A片找小姐!这样好些!你试试
作者: huahuagou    时间: 2009-11-29 15:41

我认为是心里在起作用,硬不了也有办法解决,先叫小姐为你口交吧,不过你得多费些票子哦,负责你会硬起来的!
作者: 67994905    时间: 2009-11-29 16:39

关键是心理问题,心理紧张·忧郁·不安等等都会出现不举。
还有就是做之前喝了太多的酒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2