标题: [经典] 隣に住んていゐ娘...仮名ゆあ22才 [打印本页]

作者: cloudl    时间: 2009-11-10 15:00     标题: 隣に住んていゐ娘...仮名ゆあ22才

【影片名稱】:隣に住んていゐ娘...仮名ゆあ22才
【演出女優】: 妃悠愛ぃぃなり
【格式類型】: AVI
【影片大小】: 1.37 GB
【影片時間】: 1:42:19
【種子限期】: 5種出
【驗證號碼】: 87CE56AB35A4259E8C5FC06CE8BAB5055CF5DD5B
【內容預覽】:

附件: EG7uU80dJO.torrent (2009-11-10 15:00, 16.16 KB) / 该附件被下载次数 1692
作者: thx6779    时间: 2009-11-10 15:08

这个女优本人不太熟悉,但是图片从看身材还是很不错,而且长相很象个混血,不过确实很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: wswwzp    时间: 2009-11-10 16:16

看起来就是被动过刀子的脸啊,不过我们看片也不计较这个,脸娇身辣就行啦~谢谢LZ
作者: hdhaha    时间: 2009-11-10 18:42

这真的是22么? 感觉比较成熟呢 不过很好看 谢谢分享
作者: fengye1984    时间: 2009-11-10 18:43

这个MM绝对是很漂亮,有这样的MM玩玩多好啊
作者: yjgoodboy    时间: 2009-11-10 19:05

看图片应该是个美女啊好像看过她的片下来看看
作者: junchoon    时间: 2009-11-10 19:21

这女的长得挺漂亮的,最喜欢她蹲着露出t裤的那张照片
作者: wxy510    时间: 2009-11-10 19:27

就算她没脱衣服也可以看得出她的奶子很坚挺,大腿也丰满,这样的人妻实在是不容错过啊!
作者: king361717083    时间: 2009-11-10 20:12

邻家素人啊 好有感觉的女人 让人看了就有一种冲动 好像抱着咬上口啊
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2009-11-10 20:30

这女优,身材超好,演技一流,非常感谢楼主!红心送上
作者: hiaa    时间: 2009-11-10 21:38

家中有此美貌少妇,生活一定性福!谢谢楼主分享
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-10 21:55

這個是不是人妻系列的啊?如果是的話真的要支持一個咯~
作者: skj    时间: 2009-11-10 22:03

的確,看圖片還是很不錯的說,日本混美國的混血兒?
作者: juedifanji    时间: 2009-11-11 01:26

这么好的片不能不送楼主一个红星了

谢谢楼主
作者: d.mank    时间: 2009-11-11 15:54

这个轻熟女看上去很不错啊,不过名字很陌生,难道是新人?或者是素人?
作者: jasonyi    时间: 2009-11-11 20:33

有点像松岛爱。不过看起来更为成熟点。
宅男们一定要看~
作者: xyz0857110    时间: 2009-11-11 20:56

这个该不会是封面杀手吧?看起来很不错哦,支持一下
作者: fristime    时间: 2009-11-12 13:07

标题的意思是不是 邻居是一个22岁的骚娘们儿啊,我附近杂没有呢,如果有 天天去干她
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 20:46

素人的啊,这个女优有点熟女的感觉,但是看上去的整体感觉还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2