标题: 蛋白避孕套 [打印本页]

作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-10 12:11     标题: 蛋白避孕套

【使用物品】:用一个新鲜鸡蛋的蛋清和避孕套一个
【经验年限】:昨晚创意,昨晚实验
【细节介绍】:看到媳妇老是使用蛋清做面膜,于是我也开始了我的保养,开始媳妇要早点睡觉,说好累第二天还要上班,小狼直言创意,无奈之下媳妇答应配合,先用打好的蛋清倒入避孕套中,不要很多,把集精头以上淹没点点就可以了,调情一番,鸡鸡勃起,带上创意的养身套开始进入,滑滑的很过瘾,而且感觉相似无套,包括射精的那霎那,很舒服
【利弊分析】:因为第一次,没经验,天气冷了,蛋清要加温下最好,才插入的时候有点点凉,感觉还是不错的,而且还护理了小鸡鸡

作者: 水镜心缘    时间: 2009-11-10 12:16

真会搞,想想都觉得舒坦,一定找机会试试-------谢谢了
作者: ABC3150    时间: 2009-11-10 15:50

真是太有才了,这个都想得出,佩服,听说用橄榄油的效果也不错,我试过,用了几次后,感觉JJ的颜色淡了一些,也有保养作用啊。呵呵呵!
作者: chengda413    时间: 2009-11-10 17:16

想法很新颖,不知感觉怎样,下来试试,谢谢楼主
作者: choulm    时间: 2009-11-10 17:30

兄弟很有想象力,很有创意咯,有机会交流一下了。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-10 17:41

感觉非常不错,大家不妨去试试,橄榄油?我没试过,可不可以不带套了呢?
作者: kobela    时间: 2009-11-10 17:54

楼主,强烈要求上图,哈哈
不过,蛋清是滑滑的,万一套子滑下来怎么办
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-11 00:46

上图,这个版区不能上图的吧,不会滑的,套子头那里带紧了不滑,起码鸡鸡大的不会,嘿嘿
作者: nii    时间: 2009-11-11 02:01

用这个能做避孕套的话可比买的便宜多啦,楼主有创意啊。
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:17

真的很有创意呀,看来你们是玩的很开心了,以后也的这样去玩了我
作者: 555222777    时间: 2009-11-11 12:44

小弟弟也美容啊,光纤亮丽,不过露面的机会不算多哦。
作者: tommmy    时间: 2009-11-11 13:45

不错,又创意,给鸡鸡做“鸡”膜,坚持下去,鸡鸡肯定又嫩又白!
作者: wangyj197769    时间: 2009-11-11 13:58

真是什么招都有啊,除了感觉有点滑还有什么感觉呢。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-17 01:57

滑,还有感觉就是没带套子一样,当然在根部还是明显有感觉,只是插入的时候很爽~
作者: plhx    时间: 2009-11-22 20:14

鸡蛋清会不会很腥 那样感觉就不是很好了啊
作者: yubuxie    时间: 2009-11-22 20:45

还以为是什么的,感觉不是很爽,讨厌套套,命苦啊
作者: 色中色小魔王    时间: 2009-11-22 20:49

兄弟太有才华了,支持下兄弟的辛苦了,谢谢!
作者: zhang135134    时间: 2009-11-22 20:52

你真是个发明家啊  仁兄佩服   对你的创意称赞
作者: searchluo    时间: 2009-11-26 16:43

LZ好创意 让老婆把套套 套进自己的小JJ 再让她用手套弄
作者: syncbus    时间: 2009-11-28 23:19

你太有才了,哈哈!回头有机会试试看吧!不过媳妇儿估计不喜欢
作者: ~7758521by~    时间: 2009-11-29 01:20

很会玩啊 很有情调呀,摇 小心拿东西感染啊
作者: xuqiangfling    时间: 2009-12-3 12:33

楼主很会搞啊  不过蛋清貌似不能多吧,要不那么滑,套子滑掉了就惨了!
作者: asd------    时间: 2009-12-16 21:52

真的很有创意,太有才了,听说用橄榄油的效果也不错.
作者: df4b2270    时间: 2010-1-3 15:31

那个会不会有细菌啊?哈哈名副其实的小鸡鸡了
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 18:02

不错哦。支持楼主。楼主的无私奉献。不知道这管用不管用不管用。。
作者: chengwensheng00    时间: 2010-1-11 18:58

楼主 会创意,不过想想是不是有点脏啊,还是不要学
作者: zlm152127    时间: 2010-1-11 21:04

试下 很不错的说鸡蛋美容的 我一会也灌点 要罐一个鸡蛋青?
作者: dec19nj    时间: 2010-1-11 21:36

真是创意无限啊,小鸡鸡也做面膜了,学习之
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 00:53

浪费食物啊,不过这几天看的都是想都没想过的怪招.
作者: gotsis    时间: 2010-1-23 01:50

楼主太有才了,建议你去申请专利,专门生产,将来一定发财

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2