标题: [日本AV] [无码/320*240]90后正妹在房间内自慰高潮淫声不断![3GP/AVI/18MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-9 17:09     标题: [无码/320*240]90后正妹在房间内自慰高潮淫声不断![3GP/AVI/18MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:90后正妹在房间内自慰高潮淫声不断!
【影片时间】:04:27
【影片大小】:3GP:5.6MB / AVI:17.7MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: njkl2572    时间: 2009-11-9 17:12

自慰的啊   我喜欢这类的片子  希望LZ在多发点这类的 谢谢了
作者: tk33988    时间: 2009-11-9 17:18

楼主 发点丝袜的 好片啊。。。。。。。。
作者: tk33988    时间: 2009-11-9 17:19

不明白   貌似就是屁股的特写?   屁股挺肥的啊
作者: 415330325    时间: 2009-11-9 17:34

没有落脸啊。看不见脸 那知道是不是中国  我希望看中国的
作者: zhucexingzhong    时间: 2009-11-9 17:49

丝袜呀 不错 不过没露脸么 可惜了 感谢楼主分享
作者: 2121311    时间: 2009-11-9 18:01

没落点也没什么嘛  楼主也没说是国产的
不管落点没有90后还80后的  
这种类型的片子还是很喜欢的  
支持楼主以后多发此类
当然了  落点国产最好
辛苦了
作者: zs6095    时间: 2009-11-9 18:12

拍的很清晰。不像是偷拍。这女的还挺浪啊。感谢分享了。
作者: hwmbing11    时间: 2009-11-9 20:30

好片子~ 我喜欢~ 谢谢楼主 了~ 楼主辛苦~
作者: 戒情の人    时间: 2009-11-9 21:01

自慰片比较爽,可惜没有露脸,角度也太固定了
作者: huoxuda1989    时间: 2009-11-10 02:27

感觉做爱的时候,女人比男人更爽。哎。自慰也是。
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-11-10 02:48

引用:
原帖由 jiji828 于 2009-11-9 17:22 发表
不肥  这个片子我以前下过 但是播放到一般的时候就没有了 怎么放都放不出来  估计是文件损坏了  不知道是中国的还是日本的 要是日本的话 那就可能是假的了 因为我看过一个 就是演的去女生宿舍装摄像头 然后拍好多一天 ...
谢谢,看了你的评论我决定不下了
作者: yaomingtmd    时间: 2009-11-10 09:39

这妞很嫩啊 腿很直。不错。能干上一火帮她消消火气  没有露点 正好可以YY
作者: shlsq    时间: 2009-11-10 13:15

好像是偷拍的呢,我喜欢,现在国产的片子好多啊,以前是见一个下一个,现在我也学会挑剔了
作者: 781130    时间: 2009-11-10 15:43

现在的小MM不知道怎么想的,都这么的大胆,什么什么门的越来越多
作者: tjspp    时间: 2009-11-10 15:46

吼吼,下来看看,不知自慰到最后有没有喷喷水
作者: bigkey    时间: 2009-11-10 15:47

好片子啊~90后MM就是淫荡啊~我最喜欢了~
作者: 17409380    时间: 2009-11-10 22:42

下载不下来啊,怎么办哦,点第二次downlow就不行了
作者: haladashao    时间: 2009-11-10 23:50

自慰什么啊。叫我就好了啊。满足不了多叫及个狼友啊。日死你都有
作者: 13970000    时间: 2009-11-11 08:35

看她自慰真有冲动上去帮她一把。飘飘然乎。。
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-14 17:53

楼主发的片都很嫩,不得不支持了,谢谢了,看不到脸就不是很好了
作者: lixin04950    时间: 2009-11-14 20:08

实际上每个人都有自己的需要,女人也是人啊,可以理解~
作者: geyin86    时间: 2009-11-14 21:11

现在的女学生真是厉害啊  啥事都做的出了
作者: ♂天涯№孤客♀    时间: 2009-11-14 21:25

看截图挺清楚得,就是不知道可不可以看到里面美女得脸,要是可以得话就不错,先下载收藏啦!
作者: sharleen911    时间: 2009-11-24 21:38

又是个没露脸的 不过腿还不错 希望是经典
作者: hdj-0981    时间: 2009-11-24 21:50

这个看起来不像是国产的,好像是日本片,有没有人下载过啊!
作者: 332894779    时间: 2009-11-24 22:56

只看见黑忽忽的一片,上身和脸蛋都没有,不知道美丑
作者: andy8490    时间: 2009-11-24 23:02

这个很特别,很少见啊,支持楼主了。希望看到更多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2