标题: [其它] 洗澡偷拍 绝对能满足你的愿望[1.15g/wmv] [打印本页]

作者: darkkings    时间: 2009-11-9 02:19     标题: 洗澡偷拍 绝对能满足你的愿望[1.15g/wmv]

【影片名稱】:darkkings@sis@浴室偷拍
【影片大小】:1.15g
【影片時間】:大约1小时
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:darkkings@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8107-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jNDgwNzg0YWZlZTlmZTE4YjdlM2I3ODE3NTJlNGFlZi9kYXJra2luZ3MlNDBzaXMlNDAlRTYlQjUlQjQlRTUlQUUlQTQlRTUlODElQjclRTYlOEIlOEQucmFyfDg2Mjc3ODU1NA==/

【图片预览】:

作者: 草原之鹰    时间: 2009-11-9 11:51

楼主不对呀,怎么下载的提示只有822M?
作者: darkkings    时间: 2009-11-9 12:44

压缩文件 解压后就是1.15g 不过还有两个没传上去 另外 这是日本的偷拍...
作者: rye003    时间: 2009-11-9 12:50

不错,很吸引人,强烈支持国产的,还是国产的MM好
作者: 二百四十九    时间: 2009-11-9 13:08

哈哈 这也能拍着啊 能拍到XX的场面就更好了
作者: meiliguli    时间: 2009-11-9 14:50

谁告诉你们了是国产,没看见最后一张图上分明是日文吗?
作者: wgq335    时间: 2009-11-9 14:58

不可能是国产的吧,也不是很清楚,不下了,谢谢!
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-9 15:02

就是,最后一张图上的镜框内的字明明是日文来的,楼上支持国产的那几位,莫非是日本国的?
作者: airforce1st    时间: 2009-11-10 08:43

怪了,楼主写的1。5G,文件大小只有800多M,是不是压缩前是1。5G啊,喜欢这种,支持一下
作者: chengxian209    时间: 2009-11-10 09:09

日本国的偷拍哦,不下了。本人喜欢国产的偷拍
作者: henxiaoxin    时间: 2009-11-10 09:25

一般偷拍主题清晰的,都是日本的,中国人的设备有很大的改进空间!
谢谢楼主
作者: adrzj    时间: 2009-11-10 09:41

看着挺清楚的,长的也可以啊,下了看看吧,谢谢楼主了。
作者: woiwcn1015    时间: 2009-11-10 10:19

上面有2位兄弟说是国产的,呵呵,看清楚再说啊,别乱讲。喜欢偷拍,支持楼主。
作者: long11261021    时间: 2009-11-11 00:26

这个偷拍的很清晰阿,不过看起来好像是日本的阿,谢谢搂住的分享
作者: ly130130    时间: 2009-11-11 00:29

倒了,楼上的几位,你们从哪看出来是国产的?
作者: 御剑.    时间: 2009-11-11 09:25

又是日本的。。。。 希望有国产的~

作者: sokar1985    时间: 2009-11-12 00:56

这个题材不错,这可是冒着很大的风险呀~支持一个~
作者: nosubject    时间: 2009-11-12 01:37

这个不是国产的吧,感觉应该是日本的。什么时候有国产的发上来啊?期待中
作者: wxgg    时间: 2009-11-12 02:12

到日本和姑娘们同浴是个不错的旅游项目,既可欣赏靓女,又领略异国文化,值得尝试。感谢分享!
作者: agang135    时间: 2009-11-12 10:57

小日本的日本偷拍,纯支持了,个人感觉偷拍系列的还是俄罗斯的小妞比较爽,俄的年轻的女人一般来说感觉非常好
作者: toby    时间: 2009-11-12 11:20

很明显是日本的
这类偷拍的清晰度比国内高多拉
作者: sex70253    时间: 2009-11-12 15:49

看起来好真实啊,倒数第二张图看起来很有感觉!谢谢楼主。
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-12 15:56

看那女的我就知道不是国产的了,直觉啊!看了你们的回复,我更自信了啊
作者: matrx    时间: 2009-11-15 02:18

貌似以前有的贴,网页被封了,链接好像已经下不了
作者: 214445935    时间: 2009-11-15 21:14

就是喜欢偷拍的,可惜不是国产的。希望楼主能发一些国产的偷排,要无码的片子
作者: langshao    时间: 2009-11-19 10:06

呵呵,真是长见识了,这种类型的很少见呢,楼主辛苦了!!
作者: kaihui419    时间: 2009-11-19 12:04

那么大的文件还用这个fs什么的下,哪个根本就下不动的.不喜欢这种方式下.
作者: playman924    时间: 2009-11-20 00:33

虽然是较早的日本浴室偷拍,谢谢分享了,小鬼子的技术刚刚的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2