标题: 天海つばさ有点像松岛枫,各位有同意见的吗? [打印本页]

作者: BOYKGB    时间: 2009-11-8 16:04     标题: 天海つばさ有点像松岛枫,各位有同意见的吗?

最近看了天海つばさ仅出的两部片子,发现有很多角度看上去很像松岛枫,各位认为呢?
天海つばさ(あまみつばさ)
生年月日 :1988年3月8日
星座 : うお座
血液型 :B
サイズ : T160cm B85cm(Eカップ) W60cm H88cm
出身地 : 広島県
趣味・特技 : ペットと遊ぶこと
Ideapocket的10月的新人,好像还是10月的销售冠军。
作者: zkj007    时间: 2009-11-8 16:14

看封面的确挺像的,但愿不是封面杀手。别看广告看疗效。
作者: fengmengying    时间: 2009-11-8 16:49

不是十分的相像,但也有几分相似之处,不仔细还是有点难以辨别的。
作者: qasew    时间: 2009-11-8 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个新人确实不错,IP是做足了宣传攻势的,俨然是把她当成了闪退得初美来栽培,不过貌似是假奶,有点遗憾,声音也不像长相那般甜美,总的来说还是没辜负期待啦
作者: wuhao11ming    时间: 2009-11-8 19:38

和松岛枫姐姐还是有差距的,没看过她的片,不知道演技怎么样
作者: nasausp    时间: 2009-11-8 20:11

还没看过她的片子啊
希望有人发出来看一下
作者: zjtzlqwx    时间: 2009-11-8 21:42

刚刚今天下了这部片,感觉很漂亮,身材很不错
作者: acc988    时间: 2009-11-8 22:00

可惜是假奶,天海つばさ的样貌还是算最近新人中不错的
作者: scorpi    时间: 2009-11-8 22:56

和菘菜有点神似,确实很不错,当封面杀手是个好料啊!
作者: RISA    时间: 2009-11-9 05:44

天海つばさMM比松岛枫好看很多倍 完全没有可比性
松岛枫那个时期的年代好而已 如果松岛枫现在这个年代出来根本就默默无名
我觉得松岛枫名气大过于实力
作者: aviate    时间: 2009-11-9 06:58

有几分邻家女孩的神似吧
其实每次看到这种mm都有一种说不出的惋惜
真是生活逼人啊
作者: powmm001    时间: 2009-11-9 08:16

个人感觉不是很像不过从封面上看感觉应该还不错
作者: xfh    时间: 2009-11-9 09:27

天海的长相也很不错,绝不属于封面杀手那类的
不过要说和松岛比,可能名气上还差点吧
作者: jiezaier    时间: 2009-11-9 11:22

我就得天海mm比起松岛枫更加想麻美mm,都胖乎乎的,胸都挺大,笑起来更加想
作者: fuhunihao    时间: 2009-11-9 13:40

MM挺漂亮的 不是封面杀手 眼睛是有那么一下像松岛
作者: solo_jojo    时间: 2009-11-10 21:14

我也这么觉得,一开始没想下他的片子,看到封面好像小枫,就去下片了,还是不错的
作者: 酷儿2    时间: 2009-11-11 11:49

一点都不象,封面杀手一个,下了一部看不到一半就看不下去了,比起小松美女差的多了
作者: xielunyan    时间: 2009-11-11 11:52

看过她的片子,嗯长得确实很不错啊,确实有那么点像啊
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-11 14:48

天海演技差,是假奶,和松岛枫没得比
感觉有点象小泉彩,但演技相貌又有距离

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2