标题: [成人游戏] オオカミ少女レオナ-野性崩壊白痴狂育- [打印本页]

作者: fblph    时间: 2009-11-7 23:21     标题: オオカミ少女レオナ-野性崩壊白痴狂育-

オオカミ少女レオナ-野性崩壊白痴狂育-
価格:\2,310 (税抜\2,200)
発売日:2009/11/13
メディア:CD-ROM
JANコード:4560184600169
品番:VAL-0016
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=668254

附件: ~れ] オオカミ少女レオナ -野性崩壊白.torrent (2009-11-7 23:21, 40.59 KB) / 该附件被下载次数 1259
作者: boy2wly    时间: 2009-11-7 23:29

额,本作偷跑得厉害啊。
小容量游戏大爱!相对于NORN的换汤不换药,LILITH的情节越来越BT,
我更希望有越来越多的其他公司可以调剂调剂
作者: hzbarbarian    时间: 2009-11-8 00:18

真的觉得学习日语是相当重要的事情……有机会要好好的补习一下了,要不然以后好游戏都没有的玩
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-11-8 00:45

给个getchu地址吧,光是一张图是看不出好坏的
作者: kasonwing    时间: 2009-11-8 01:16

又是小女孩,不喜欢,看着很不舒服啊!辛苦!
作者: 2509    时间: 2009-11-8 01:29

野性崩壊白痴狂育——光看标题就知道鬼畜重口味…嘿嘿…不过居然比发行日期早发…偷跑了……
作者: liuli_san    时间: 2009-11-8 02:07

DL版的,画风相当符合在下口味,太感谢楼主了,不过希望发帖能给一些和谐图供浏览。
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-8 02:24

看图,好象是LOLI带重口味?这么鬼蓄的作品,必须收藏,支持楼主,大红心送上
作者: q402597874    时间: 2009-11-8 02:25

从图片上看很合本人的口味就是不知道是不是中文的啊
作者: 40258023    时间: 2009-11-8 02:26

郁闷~感觉如何?图片太少~多发几张图片看看~
作者: lqcop    时间: 2009-11-8 02:55

好像是口味比较重的游戏,而且还是萝莉,谢谢楼主分享
作者: yuanfly    时间: 2009-11-8 03:42

只是看封面真不知道什么类型的游戏。。AVG么?
作者: zealot026    时间: 2009-11-8 04:38

这。。。出得还真是快啊。。。偷跑的吧?这游戏看介绍还挺有新意的,连野生的妹妹都没放过。。。
作者: AL王道    时间: 2009-11-8 04:40

我就说了= =这个不是11月13号出的吗~原来是DL版~游戏大意是封面那个女孩子是狼女(从小被狼养大的)主角杀了她父母(那对狼)把它带到城市~然后~调教的故事~(就是这样了)
作者: smlsmmgarden    时间: 2009-11-8 08:07

啊 能玩吗 下个试下 以前玩过个好像叫尾行的日本游戏 还不错
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-8 09:03

Loli加重口味?感觉应该还可以吧,下来看看怎样先,多谢楼主了
作者: aasstray    时间: 2009-11-8 13:19

这真是好物啊感谢楼主分享谢谢了~~  很和我口味
作者: guihaozhu    时间: 2009-11-8 14:15

不知道怎么样啊! 能不能发些游戏截图啊!
作者: ahp13579    时间: 2009-11-8 14:58

好像是老游戏了,但是是LILITH必追啊
谢谢楼主发这么经典的游戏上来,红心赞上啊
作者: johomo2    时间: 2009-11-8 16:21

看图感觉很不错 这么鬼蓄的作品,必须收藏,支持楼主,大红心送上
作者: 690075570    时间: 2009-11-8 16:33

调教的 ?还是触手的?  不过我还是喜欢萝莉的  但是一定要下歌看看 感谢楼主分享
作者: pepole    时间: 2009-11-8 16:34

画风不错,但口味太重拉.不过优点是容量小啊
作者: minorplanet    时间: 2009-11-8 18:05

11/13……偷跑物么……那是一定要收了

感谢楼主分享
作者: 10050986    时间: 2009-11-8 20:02

看图片,重口味丫,是Lolita调教,可惜是日文,看不懂
作者: sidney01    时间: 2009-11-9 00:55

哇,这游戏汁好多!谢谢楼主分享~我去研究下游戏!
作者: iamyuyue    时间: 2009-11-9 21:37

图片有点少,不过图看上去还是不错的,支持楼主,谢谢咯
作者: kuan130130    时间: 2009-11-9 22:26

不知道到底如何啊,我这看不到图,不知道种子里有没有图,先下个种子看看
作者: flydragonzzx    时间: 2009-11-9 22:46

这口味看着就重啊,我喜欢。虽说脸挺小,胸可不小。应该不是完全的LOLI风格哈哈。支持感谢。
作者: AL王道    时间: 2009-11-10 02:29

不用下了= =下载下来后名字上明显写着DL版~等13号正式版算了
作者: zhengwang    时间: 2009-11-10 08:52

学习日语是相当重要的事情,有机会要好好的补习一下了,太多日语游戏了,可惜日语不太懂
作者: Tyue    时间: 2009-11-10 10:37

瓦尔基里社的作品.相对来说,全程动画的前作大爱
作者: zuhades    时间: 2009-11-10 20:21

loli重口的,不过图太少了吧,实在看不出内容,先下来看看吧
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-10 20:42

这个女的怎么看起来很像动漫强奸2离得女主角莫非是由此改编的动漫故事中的施暴者真是不应该这样呀
作者: helpzb1988    时间: 2009-11-10 23:58

狼少女レオナ0.0但是为什么我没有看到兽耳和尾巴~
=v=不过调教的我喜欢~
作者: lotus001    时间: 2009-11-11 11:16

是什么类型的游戏?如果是ADV的就算了,去找个CG包下了。
作者: chobitsqq    时间: 2009-11-11 12:30

图片很重品啊 是不是和新体操 那样的凌辱调教呢
作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:30

这个吸引力强劲啊!画质无话可说,构图优秀,优物一只,值得收藏!
感谢楼主的分享,红心送上
作者: 色痞    时间: 2009-11-12 10:37

白癡狂育好誇張很像很重口味,比較希望可以看看它內容的圖片,還是謝謝分享。
作者: match1981    时间: 2009-11-13 07:06

看起来重口味的调教游戏啊,不是很大,应该玩起来不难
作者: assassinshi    时间: 2009-11-13 16:55

重口就应该用在御姐的身上,小女孩接受不来没激情!
作者: 890125tangye    时间: 2009-11-13 21:22

好想学日语 这样就可以玩GALGAME 这游戏很小很强大
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-14 10:54

这个不是lilith的,是valukely的。这个公司的游戏我看到现在都是很重口味的小物。不过游戏的动态cg做的不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2