标题: [日本AV] [无码/320*240]国产宾馆大战护士小情人自拍[avi/94M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-11-7 22:01     标题: [无码/320*240]国产宾馆大战护士小情人自拍[avi/94M]

【影片名称】:国产宾馆大战护士小情人自拍
【影片大小】:94M
【影片时间】:48分钟
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

如果大图挂了,点小图可看大图哦

下載文件 0403_01.avi (27.56 MB)

下載文件 0403_02.avi (27.30 MB)

下載文件 0403_03.avi (25.34 MB)

下載文件 0403_04.avi (14.15 MB)

作者: 1012474348    时间: 2009-11-7 22:06

国产也有制服诱惑了,就是女的身材不怎么样,还有画质有待改进
作者: muhuo    时间: 2009-11-7 22:07

看着不错哦,不知道有没有情节对话,下了,支持楼主
作者: @@72    时间: 2009-11-7 22:21

国产的吗?还没看过,下来看看,红心奉上。
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-7 23:10

内容很正点,截图很诱惑,多谢楼主发片,红心送上
作者: pangshuang0406    时间: 2009-11-7 23:30

很清晰,很真实啊,女的身材也不错,谢谢楼主分享了
作者: 九孔    时间: 2009-11-7 23:43

没有露脸,谁知道是不是美女?而且太模糊了。
作者: usherten    时间: 2009-11-8 00:16

小狗式用的不错嘛,如果再清晰些就更美妙了
作者: zhangjiaweng123    时间: 2009-11-8 08:06

片子是国产的吗?要是国产的就好了,就是不太清楚!
作者: xyf1985    时间: 2009-11-8 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

画面一般 不是贵在真实 现在的社会风气啊 让人扼腕
作者: yuewenbo322    时间: 2009-11-8 10:43

国产也有制服诱惑了,就是女的身材不怎么样,还有画质有待改进
作者: endlesschg    时间: 2009-11-11 18:26

真实的好片,没人顶`真可惜了`呵呵,大家下吧`
作者: kkbf    时间: 2009-11-11 19:02

好像是自拍的,可惜图像不够清晰,不过是真实的!
作者: hjy135    时间: 2009-11-11 19:11

```不知道那里看出是小护士 脱的到是挺快的``
作者: gix963    时间: 2009-11-13 17:59

这是那个小嫩鸡,我以前下过,很可爱的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2