标题: [交流] 如何从sis站内搜索Melissa Lauren的片子 [打印本页]

作者: liang112311    时间: 2009-11-7 17:05     标题: 如何从sis站内搜索Melissa Lauren的片子

Melissa Lauren是个经典女郎,但是不知道怎样从sis站内搜索她演的片子,希望各位高手指点一下
作者: chhc1986    时间: 2009-11-7 19:10

用下面这个网址,直接搜索她的名字
http://www.google.com/cse/home?c ... iezwpg&hl=zh-CN
作者: sanguojian    时间: 2009-11-7 19:36

好!
谢谢楼上的师傅了
我也有的时候找片找不到
现在好了,救星来了..
作者: weiwuxin    时间: 2009-11-8 01:39

楼主等级太低不能使用论坛搜索功能,唉,我的等级也不够
作者: marswxt    时间: 2009-11-8 07:26

谢谢提供搜索方式,赶紧记录下来撒~什么时候才能用论坛搜索啊?
作者: suwenjunn    时间: 2009-11-8 19:38

等级够了可以用论坛搜索的呵呵。这个女优的名字我没听过。额
作者: 小京    时间: 2009-11-8 21:02

其实她的片子在未隆胸前口味都过重,而且感觉没有现在漂亮,现在隆胸后整一个贵妇形象!
作者: liubingji    时间: 2009-11-13 01:40

楼主的级别太低,还不能使用SIS的搜索功能,你可以用电驴搜搜看
作者: liang112311    时间: 2009-11-19 17:35     标题: 回复 9楼 的帖子

多少级可以用sis的搜索功能?电驴有点慢。谢谢指教。
作者: uuu456    时间: 2009-11-20 08:33

楼主要到4级时,你就可以搜索了,我以前是4级,不过现在赌球输光了.
作者: sexy99    时间: 2009-11-20 14:26

一直也没发现论坛有搜索工呢啊,期待中。。。。
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-21 15:58

引用:
原帖由 chhc1986 于 2009-11-7 19:10 发表
用下面这个网址,直接搜索她的名字
http://www.google.com/cse/home?cx=008066476382292803864:im-rfiezwpg&hl=zh-CN
兄弟真乃英雄啊1好歹你也武技了,难道不知道版规?
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-21 16:07

引用:
原帖由 liang112311 于 2009-11-19 17:35 发表
多少级可以用sis的搜索功能?电驴有点慢。谢谢指教。
好像最低4级。我现在就能用了。升级很简单,发几个片子就行了。要记住,有金币是 不要赌博。不然你会变成穷光蛋!
作者: 612534    时间: 2009-11-21 20:11

收藏了那个搜索的,用着毕竟不错!!其他的基本用不了!
作者: sslu    时间: 2009-11-21 21:18

收藏了那个搜索的,用着毕竟不错,努力升级中。
作者: 性感女孩    时间: 2009-11-22 07:16

我也想找帖子 不过 我级别也很低 没戏了
作者: henghhh    时间: 2009-11-22 13:57

怎么发片子啊 发片子有什么要求啊 除了发片还有什么升级的好办法呢?
作者: 123wyn    时间: 2009-11-22 14:38

楼主的级别不够,怎么可以用搜索功能呢?去升级吧!
作者: kj1010    时间: 2009-11-23 02:44

就是级别不够,不能使用搜索功能,不过细心找,还 是能找到的。
作者: 黑色的狼    时间: 2009-11-25 09:30

现在驴有好多都搜不到了.谁有不限制搜索的驴啊?发一个出来啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2