标题: 心交社[SCDV-12040]丝袜美腿 透明紧身裤[AVI/1.31G] [打印本页]

作者: sanguo319    时间: 2009-11-5 17:38     标题: 心交社[SCDV-12040]丝袜美腿 透明紧身裤[AVI/1.31G]

【影片名稱】:sanguo319@sexinsex[心交社] [SCDV-12040] shinkosha  シースルーレッグス(透ける下半身) 渡瀬晶 松下可憐
【影片大小】:1.31 G
【影片時間】:00:57:23
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/b063bde14 ... 1664aa3f8f00026ef53

http://img.namipan.com/downfile/ ... %8F%AF%E6%86%90.avi

【圖片預覽】:

作者: yongjielian    时间: 2009-11-5 18:37

的确像是透明的哦,还是渡濑晶哦,心交社的片子不错!
作者: 0307100215    时间: 2009-11-5 19:19

貌似女的不怎么漂亮,不过腿很长!多点pp就好了
作者: kamofu52    时间: 2009-11-5 19:30

喜欢丝袜类型的片子,并且女主角很漂亮,多谢楼主分享。
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-11-5 19:33

穿着高贵,本性淫荡,真实极品啊,谢谢楼住分享
作者: auxcon    时间: 2009-11-5 19:50

晕倒,看到图片感觉这个是写真吗,居然没有露点。
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-5 19:55

看起来清纯清纯的,其实是一头母狼,欲求不满的样子啊。
作者: TTZ    时间: 2009-11-6 08:09

看着不错啊,那种丝袜可真是没有看过,里面难道没有搞的场景吗
作者: 772S    时间: 2009-11-6 08:20

真不错啊。还有这种专门展示美腿的片子啊。支持LZ
作者: franker    时间: 2009-11-8 03:32

心交社专门出腿模的,很喜欢这样的系列啊!谢谢楼主
作者: sz654321    时间: 2009-11-8 03:49

熟女加淑女啊,强烈喜欢,感谢楼主分享,献上红心
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-8 04:37

这是什么类型的片子?写真吗?换个口味的话也不错!
作者: zj6831258    时间: 2009-11-8 15:52

都是看的背影,看上去还不错,就是不知道脸蛋如何了!
作者: chanchansky    时间: 2009-12-25 18:48

丝袜片我是一部都不会错过的,跟了楼主几个帖子,看来楼主也是同号啊。支持楼主再发新帖啊。
作者: avs007    时间: 2009-12-25 21:43

好久没有看到心交社的作品啦!楼主真是知道狼友人们的心事!感谢楼主!
作者: chz531    时间: 2009-12-25 23:41

好美的肥臀,有这种老婆,每天能被臀部坐几次也是种难得的享受啊
作者: sides    时间: 2009-12-26 01:01

没搞错吧,渡獭晶不是结婚了么,据说老公还是个警察,怎么现在又下水了?
作者: licksw    时间: 2009-12-26 05:42

相当唯美,还是这种类型的好,老牌女优濑度晶,好看!
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-26 08:27

好刺激的美腿呀,看了就想上,不知全裸了没有呢
作者: 81721548    时间: 2009-12-27 01:12

看多了AV,难得看看这些赏心悦目的片子也不错
作者: 26768003    时间: 2009-12-28 14:18

换个口味吧,看那种片子已经没啥感觉了,哎·
作者: toyotahot    时间: 2009-12-29 11:09

渡瀬晶 的片子就看过一部,感觉腿很漂亮

买了大硬盘再下吧
作者: tamia刘    时间: 2010-1-3 09:36

作为丝袜片的粉丝谢谢楼主了!一如既往的支持你!辛苦了,红心送上。
作者: wxs2010    时间: 2010-1-3 09:58

喜欢丝袜美腿的就千万不要错过心交社了,支持楼主。献上红心
作者: zhdl    时间: 2010-1-3 11:05

这个片子看起来就诱惑人啊!感谢楼主分享了!
作者: 哥特暗潮    时间: 2010-1-3 11:19

楼主好有品味啊。要是我是那个男主角就好了。谢了。
作者: 360463924    时间: 2010-1-3 16:00

怎么都是背景照啦?没看到几个正面照的?.不过,还是感谢楼主分享
作者: sunlei8888    时间: 2010-1-3 18:47

这个片子一点都不漏的吗? 看点是什么啊 难道是这个欧巴桑的 大腿吗  楼主还说是无码的呢 确实是无码的吧 一点都不漏 也不用码了
作者: hs1j    时间: 2010-1-3 20:07

谁能告诉我这是属于哪个类型的片子,是写真吗?
作者: taizi000    时间: 2010-1-4 11:08

心交社没看过有露点或者更激励的片子,都是一些类似写真之类的,什么美脚啊,丝袜,高跟啊。都是满不错的。看多了“爱情动作片”后
看看这些也是不错的选择的。劳逸结合才不至于审美疲劳撒。
作者: kaisa1999    时间: 2010-1-7 16:34

女的还将就,衣服很诱人,送上红星,支持楼主发贴。
作者: yucailinfeng    时间: 2010-1-7 21:49

刺激是刺激,但不是很对味,还是喜欢传统的方法过瘾
作者: klsd123    时间: 2010-1-7 22:03

裙子挺性感的,裤子挺特别的,最喜欢美腿诱惑了
作者: 19610    时间: 2010-1-8 01:36

难道只是摆设,只看不做?那太浪费啦,兄弟们一起上!
作者: cdcdl    时间: 2010-1-8 15:36

奉上红心!最最喜欢丝袜,特别喜欢背影那种,呵呵,立刻收藏!
但是好像米人说连接不上?不知道大家是不是也这样?
作者: luyujianmax    时间: 2010-1-8 15:59

是写真吗? 收下了  支持楼主,谢谢分享。
作者: woaibm123    时间: 2010-1-12 20:13

很漂亮啊 但是这种写真穿的也太厚了 我看上面几样衣服都很诱惑可惜就不漏点 纯支持
作者: 伊人永夜    时间: 2010-1-12 20:15

哈 找这种片子好久了

非常诱人  什么时候能够真刀实枪的干下
作者: djleyoyo    时间: 2010-1-13 05:10

我是色,但是我不坏.......................
作者: huanglong    时间: 2010-1-16 11:14

渡濑晶的片子,楼主咋不早说呢,差一点错过,先下了,谢楼主。
作者: 892062022    时间: 2010-1-16 17:03

看到是纳米盘以及那么棒的片子,不禁要下啊!谢楼主啊 !
作者: coolretax    时间: 2010-1-16 21:30

非常喜欢这种半露不露的诱惑,如果能看到及川奈央等老一辈AV女优就很不错了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2