标题: [经典] (KARMA)現役着エロアイドル 石原ちか AVデビュー 衝撃 本番解禁スペシャル!! [打印本页]

作者: chichichichichi    时间: 2009-11-5 16:23     标题: (KARMA)現役着エロアイドル 石原ちか AVデビュー 衝撃 本番解禁スペシャル!!

【影片時間】:240 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS) X2
【影片大小】:3770MB+3742MB=7512MB

附件: JGN9BJIQC3.torrent (2009-11-5 16:23, 148.38 KB) / 该附件被下载次数 1385
作者: jaywangjia    时间: 2009-11-5 16:31

片是好片 只可惜太大了
不过还是谢谢楼主分享
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-5 16:42

这女的好显老啊~估计很快就要下马 到时再说吧~哈
作者: somlpe    时间: 2009-11-5 17:08

那女孩真的好漂亮啊,看着都爽死了,谢谢楼主了
作者: nicedino    时间: 2009-11-5 17:21

清纯可爱,长得好像洋娃娃一样。这样的妹妹太赞了!
作者: wspostwh    时间: 2009-11-5 17:42

太大了,有哪位好心人能压成AVI就好了,谢谢楼主放片
作者: fushn    时间: 2009-11-5 17:48

女的长的还错,可惜文件是太大了,太费时间了
作者: ilzzz    时间: 2009-11-5 18:15

石原MM的确不错哦,但就是文件太大了,只有等等看有没有1个多G的高压版出现了
作者: mssmt1    时间: 2009-11-5 18:32

眼神非常的淫荡啊,看上去是一个很不错的女优,谢谢楼主分享。
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-5 18:33

女优比较有气质,各种造型都很性感,多谢楼主发帖,红心送上
作者: Heystephen    时间: 2009-11-5 19:19

特浓系列的好 尤其是看到射出的那一瞬间 兴奋啊
作者: zhuque3    时间: 2009-11-5 19:46

这女优挺好看了,算上中等了,看片就那么回事,支持.
作者: sometimes518    时间: 2009-11-5 20:02

清纯中带着淫荡的石原ちか ,实在是太诱惑人了
作者: lcwin    时间: 2009-11-5 21:26

好片,女优很漂亮,很有气质啊。如果能压一下就完美了。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-5 21:57

感覺很妖精的一個女優~到又有一種很想搞她的衝動~要不是文件太大我肯定下了~
作者: 我_微笑不语    时间: 2009-11-5 22:27

非常漂亮的女神的,特别是女仆装那个,超级喜欢,可惜太大了。
作者: modeux    时间: 2009-11-6 00:14

DVD,虽然是想看,但现在这电脑配置,可能享受不了了,期待压缩版!
作者: reallovemm    时间: 2009-11-6 09:08

太大了,没有真没多空间,虽然很清晰,片子不错,还是望而却步!
作者: buzbuz    时间: 2009-11-6 12:01

看起來太老了, 檔案也太大了, 但先謝謝
作者: 饮水思源    时间: 2009-11-6 13:39

这个女优真的眼神好妩媚啊,好像狐狸精啊!
作者: dourar16    时间: 2009-11-7 23:56

长得真骚 可惜文件实在是太大了 LZ也不觉得发着不方便
作者: sturmvogel    时间: 2009-11-8 16:37

感谢楼主分享,女优长的还好,可惜文件是太大了,太费时间了,支持一下先。
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-11 06:12

喜欢石原MM的片子,表演很让人振奋,下了,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2