标题: 【原创】自己最真实的体验,杠杠的,硬了三天不软(重新编辑改过) [打印本页]

作者: dongji654    时间: 2009-11-5 15:14     标题: 【原创】自己最真实的体验,杠杠的,硬了三天不软(重新编辑改过)

【使用物品】:牛蒡 + 西洋参+五味子
【经验年限】:一个月了
【细节介绍】:好朋友给送了些牛蒡,新鲜的西洋参,特意告知这两样东西不错,让我回去试试用,说这些玩意很补的,特别是对男人有奇特的功效,走的时候还说了,可以去药房抓些五味子调和着一起来用,很管用的,不但补身体,还对房事多的男人有恢复快的作用。

东西拿回来以后,一直没放在心上,前些天和医院的朋友吃饭,说起此事,向他问起这几样东西的功效和使用的方法,朋友介绍说五味子主要是用于肺肾虚寒,治疗已经早泄和生津,配上其他东西可以益男人精,西洋参的主要作用是滋阴补气,增强体力,增加免疫功能,调整血压,恢复疲劳,增强记忆力,促进新陈代谢等。而牛蒡呢,既可以食用也可以用药,是一种可以帮助人体维持优良的工作状态,平衡体内的系统,降低体内胆固醇,减少毒素,利尿,祛痰止泄强身健体的功效,我听了觉得还不错,呵呵,帮助人体维持优良的工作状态?我于是决定做一下尝试:

先到药房买了五味子,把牛蒡和西洋参洗干净后,切成片,一根西洋参一个牛蒡,外加一两五味子,放到砂锅里慢炖,炖了能有40多分钟,放在砂锅里泡着,第二天晚上吃完晚饭后一个小时,把炖好的东西又加热了一遍,趁着热乎劲喝了一碗汤,又吃了几片牛蒡和西洋参,然后开始上网,呵呵,过了一会就觉得丹田有些发热的感觉,洗完澡躺下,老婆看我躺下了,把电视也关了,洗澡后上了床,老婆刚上床,我立马就冲动了,JJ冲的她就直立起来,而且还非常的有硬度,根本不用手摸的嘴亲的,摸摸老婆的下面就立刻插入了,哈哈,那是特别的爽,时间也很持久,做的老婆直嗷嗷叫,做完以后JJ还保持着一定的硬度,老婆却舒服的加上累的睡过去了,第二天早上起来,好半天JJ一直勃起,真是奇妙啊。

【利弊分析】:喝完此汤和吃了牛蒡、西洋参后,千万不能喝茶,因为茶里面有分解它的作用,就会吃了减少很多的功效,这几样都是好东西,不会对人体产生副作用,可以放心大胆的使用,对身体有增加免疫力,强身健体,有了好的身体,在作爱的时候才可以展翅雄风啊!大家可以多多尝试;

希望能与大家分享共勉,也请大家红心支持一下!!

作者: manheros    时间: 2009-11-5 15:22

效果有这么神奇啊?呵呵!好像很多都是心里作用呢!以后有机会试试
作者: caonihaoma    时间: 2009-11-5 15:25

呵呵。下次去抓点药吃吃看,这个牛蒡是啥东西?
作者: cwting    时间: 2009-11-6 09:12

不是ba?以前一直不相信这东西,还有真的这么管用的?
作者: 夜雨007    时间: 2009-11-6 09:16

听起来不错,可以试试,但牛蒡是什么来着啊?
作者: wc46602117    时间: 2009-11-7 00:18

以前也听说过,但不知道有这么神奇啊,也不知道那几样东西贵不贵!!
作者: xx32165678    时间: 2009-11-7 01:36

一直挺着对身体不好吧  跟吃了药一样 时间太长不好
作者: jimmywell424    时间: 2009-11-7 03:31

没试过,也不敢试,万一硬起来三天软不掉,怎么办。
作者: jusensen    时间: 2009-11-7 06:49

是药三分毒,胡乱吃还是不好的吧?我也有点软,但是不太敢吃这些东西。
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-7 08:47

还真不知道有这个功效呀,一定要效仿下,明天就去买点
作者: agyness    时间: 2009-11-7 09:21

功效肯定是有的,不过令人担心的是不是有副作用或者后遗症什么的。还是要去查一查相关资料
作者: wuyangcihan    时间: 2009-11-7 10:59

硬了三天 估计得坏死了 楼主 别乱吹 硬一天还差不多
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-7 13:55

有楼主说得这么好效果,今天有空就去买来试一试.支持楼主.
作者: lupan521    时间: 2009-11-7 14:03

有机会也试试,呵呵 真的这么管用吗,谢谢楼主共享
作者: shaoqi0429    时间: 2009-11-7 14:33

好多配方啊,我到底该用哪个啊。虽然是补品,有时候乱吃还是会有毛病的
作者: zhangasdf    时间: 2009-11-7 14:50

好像很多都是心里作用呢!但是不太敢吃这些东西。以后有机会试试
作者: cylcw    时间: 2009-11-7 15:00

好东西一定要试试的 担心的就是副作用 如果没有就敢放心食用了
作者: greenboys    时间: 2009-11-7 17:31

现在要是房事,要老婆又摸又亲的忙半天,看看管用不
作者: hansonwind    时间: 2009-11-7 18:01

这么厉害?哈哈,那小弟一定要试试啊,看有多牛!
作者: a5118    时间: 2009-11-7 18:22

看起来这东西不错,这么神奇,没试过,有机会试试.
作者: aaa1234    时间: 2009-11-7 18:35

是不是真的不知道,我只知道西洋参很贵哦!
作者: oulovesex    时间: 2009-11-7 21:23

3天,这可不得了,那不是早进医院聊嘛,挺一天可能都玩玩啦
作者: 三个石头1    时间: 2009-11-8 04:04

非常感谢,估计这三味药应该是很补的,这几天就买来试试
作者: biaozhunban    时间: 2009-11-8 08:58

这么一说我倒是想买点无味子了,泡酒里不知道怎么样~
作者: cmenking    时间: 2009-11-8 09:47

毕竟是药,都是耗费自己的精力,不过是提前支取罢了
作者: cm536    时间: 2009-11-8 09:55

如此有效!去买些尝试下 真的没有什么副作用吧?
作者: mikeddxcj    时间: 2009-11-8 10:58

有那么好,不会吧,如果是那样,牛蒡不是会很抢手,但是我们这儿牛蒡很便宜呀
作者: 想再次见到桃花    时间: 2009-11-8 12:55

牛蒡是什么呀?真的不会有副作用吗?剂量不好控制。
作者: leisure888    时间: 2009-11-8 13:37

呵呵,真有这么好效果啊,那我也得去试试看才行。
作者: yy1018    时间: 2009-11-8 14:11

牛蒡, 西洋参,五味子有一点保健作用,楼主的感觉绝对夸张。
作者: billkk    时间: 2009-11-8 14:54

你这个方法伤不伤身体的啊?搞坏了身体得不偿失啊
作者: zizi7610    时间: 2009-11-8 14:58

听起来也太神奇了吧,真的假的啊!不过药这类的东西还是少吃为妙
作者: leegk99    时间: 2009-11-8 15:03

改天试试楼主的方法,做个保健,感谢分享经验!
作者: kaixinyu    时间: 2009-11-8 16:45

明天我去买几斤吃一下,希望这个东西能温补不要依赖
作者: laoxie123    时间: 2009-11-8 17:14

药补啊!看这功效长期服用,肯定是种男一个!
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-8 17:32

这么好,不会有什么副作用吧,用过的朋友再说说利弊!
作者: 2002010366    时间: 2009-11-9 16:49

你这药方有科学依据吗?是药三分毒,可别拿自己身体实验。
作者: selina1982    时间: 2009-11-9 17:33

呵呵,有这么厉害么,楼主说的第二天是不是晨勃啊?
作者: dongji654    时间: 2009-11-11 15:29

告知各位大大,此配方不是药方,基本属于食补,比吃那些保健品强多了,还有最主要的功效就是强身健体,连硬三天肯定是不可能的,是有女性一接触就有感觉,对身体吃不消的三天内也能硬起,还有提高身体的免疫力,身体免疫力强了,对于H流感之类的,也有不上身的免疫作用,各位朋友可以试一试,特别说明,牛蒡不是牛身上的,是草本植物,大家可以搜索一下看看。
作者: yun53hu    时间: 2009-11-11 17:48

貌似很多兄弟都不怎么相信啊
不过LZ发出来了 还是很感谢
等买药来试试
作者: q86516    时间: 2009-11-11 18:14

听起来不错!呵呵可惜么试过有空去试试看哈哈
作者: 葬烟    时间: 2009-11-11 18:38

是真的有用吗?那可就要试一下了,用过后有用再来谢。
作者: youguo01    时间: 2009-11-11 18:42

好想立刻试试啊,但是楼主“牛蒡”是什么东西啊?麻烦告知一下。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-11 20:40

我觉得楼主的心理作用更大一些,要不,你这样的效果吧伟哥都比下去了哦
作者: a-mu    时间: 2009-11-11 20:45

我前几天第一次吃了牛蒡 原来这东西是补的啊 哈哈 那我要学你试试了
作者: zlypl    时间: 2009-11-13 13:26

传说中的催情啊,不过好麻烦的,要专门去弄。
作者: wastedtime    时间: 2009-11-13 13:51

这个方法花销不小啊,还真得有点积蓄才玩得起啊。
作者: ln2009    时间: 2009-11-13 13:55

是啊,这么好使。以后也试试。希望有效果。
作者: zw305422    时间: 2009-11-13 13:57

中药是不可以乱用的呀,不然的话会有相反的作用啊!
作者: zhxyyf    时间: 2009-11-13 14:20

这么有效啊,可以尝试一下,那楼主怎么说是3天不软呢
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-13 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

去百度查了一下,楼主就是五味子和西洋参有滋阴壮阳的作用,那个牛蒡的主要作用是预防癌,还有高血压什么的,看来主要功效实在后两位上的,如果单纯为壮阳的话就不用在吃牛蒡了。
作者: lz48    时间: 2009-11-14 14:18

有这么神奇的东东呀,没有人送,也得买点来试试
作者: myhttp    时间: 2009-11-14 15:41

真的有功效吗?前面的朋友说得对,是药三分毒,胡乱吃还是不好的吧。
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 16:26

又来一个食补的~不知道楼主哪找来的~不错
作者: chianghomeng    时间: 2009-11-14 18:48

呵呵,我经常用五味子泡茶喝,感觉比较好。
作者: sexslave    时间: 2009-11-14 22:32

学习了,那一天自己去做来试试,看看有没有如此神效!
作者: duluch    时间: 2009-11-15 02:35

总是觉得这种药物的东西不是很值得信任,为什么这些药物之作用于JJ呢?如果对其他地方有副作用就不好了
作者: open216    时间: 2009-11-15 12:58

这个东西。。哎。不好评论。用用也无妨。我不是很喜欢啦。
作者: kanhairen    时间: 2009-11-15 20:03

中西合璧啊,中草药加西洋参,貌似成本也不低廉!
作者: 专注者    时间: 2009-11-15 20:14

这样也不好啊,jj整天影者多不舒服啊,怪吓人的
作者: 元元    时间: 2009-11-15 20:19

有时候中药偏方的作用很神奇的 不必花大价钱买什么伟哥 伟爷的
作者: tntaot    时间: 2009-11-15 22:05     标题: 回复 4楼 的帖子

真的假的假啊
一定要效仿下,明天就去买点
作者: dahundan86    时间: 2009-11-15 22:31

每次都要买这些东西的话,那我岂不是要破产的了
作者: angeljune    时间: 2009-11-16 01:53

改天去买来试试,希望真的有效果,谢谢楼主分享
作者: qingsejojo    时间: 2009-11-16 10:14

很神奇,谢谢分享。就是不为持续长久,为了身体健康也可以试一试
作者: icebear2    时间: 2009-11-16 11:37

真有那么神奇吗?有点玄玄德感觉,可呢作用是有点,但主要还是个人主观的感觉吧!
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-11-16 15:31

真的假的。有这么神奇有些怀疑。但是还是谢谢楼主。
作者: tancredo    时间: 2009-11-16 15:48

这么神奇的效果,真是个牛b的东西,值得一试。
作者: wwhao280    时间: 2009-11-16 16:04

呵呵。。。感谢分享了,如果真的有用,到时自己也要试下。
作者: wawdmm    时间: 2009-11-16 22:07

楼主真是好人啊,这个秘方一定会去试试
不过不知道会不有副作用啊,三种中药一起用
有点担心呵呵
作者: byx1972    时间: 2009-11-16 22:40

是的强身健体,有了好的身体,在作爱的时候才可以展翅雄风啊。
作者: byx1972    时间: 2009-11-16 22:43

是的强身健体,有了好的身体,在作爱的时候才可以展翅雄风啊。
作者: priam    时间: 2009-11-16 23:49

如果是这样,辉瑞就不用作伟哥了,直接上菜市场好一些
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-17 01:19

真的假的啊?不过看药方确实有几味是壮阳的!俺回去试试看看~谢谢楼主分享
作者: blackmonery    时间: 2009-11-17 01:40

经验不错,先收下了,下次有机会自己试试看
作者: sehua    时间: 2009-11-17 16:01

是药三分毒,胡乱吃还是不好的吧?万一硬起来三天软不掉,怎么办。
作者: 强行天下    时间: 2009-11-17 16:14

那都是中药成分 吃了对身体没有坏处
好像对身体有好处的东西 都被大家用到JB上了  哈哈哈
作者: zzgkyo    时间: 2009-11-17 16:17

效果有这么神奇啊?呵呵!好像很多都是心里作用呢!以后有机会试试
作者: rockynumber1    时间: 2009-11-18 10:50

楼主说的真的假的?硬了两天,尿尿的多难受啊!
作者: feng167    时间: 2009-11-18 11:01

楼主说的好夸张啊,下次我也去买点试试去!
作者: stae520    时间: 2009-11-19 00:00

硬3天估计你小JJ 报废要切掉了.!明显的骗人.如果生殖器充血 超过24小时就已经是危险了.要放血
作者: lsj1973715    时间: 2009-11-19 13:58

这种方法可能有效,我知道西洋参是温补得好东西。
作者: ct1986    时间: 2009-11-19 14:15

不为持续长久,为了身体健康也可以试一试.
作者: 火狐狸丁丁    时间: 2009-11-19 16:45

牛蒡是什么东西啊,是肉还是植物,到哪里可以买到
作者: mengqiuye    时间: 2009-11-21 16:55

有空试试,有效回来告诉大家.即使没有副作用,也要少用
作者: atom2006    时间: 2009-11-22 01:41

看这个感觉不怎么样啊,平时就算没什么,我跟老婆做的时候也是翻身一上就直接插入,越干越好,两三下就全根没入了,最喜欢一开始老婆倒一口凉气的感觉
作者: huarong1978    时间: 2009-11-22 01:53

不知道是不是真的啊,我也想试一试啊,现在年纪来,不是好中用啊,可是老婆正年轻着
作者: huarong1978    时间: 2009-11-22 01:54

不知道是不是真的啊,我也想试一试啊,现在年纪来,不是好中用啊,可是老婆正年轻着
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-11-23 14:46

五味子本身就有涩精止泄的功能,可能是它的作用吧,西洋参没那么厉害的,野生人参功效不错
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-23 14:56

有些麻烦呀,不过还是谢谢楼主的小秘方了,国药强大呀
作者: chendongfang117    时间: 2009-11-23 15:03

听起来像真的,不过你配方中的东西我就认识西洋参,就这一个就不便宜了,估计把这方子配出来的钱够我买10盒伟哥了!!
作者: jealousy6965    时间: 2009-11-24 12:55

还是中药的好

不像西药 有副作用

支持楼主
作者: rooloo    时间: 2009-11-24 14:58

不知道楼主所说的牛蒡是什么东西.我们这里说的牛蒡是牛的内脏器官.
作者: zwin001    时间: 2009-11-24 15:04

效果有这么神奇吗?到药店好搞不 我想也试试
作者: 爱里是    时间: 2009-11-24 15:49

看了你的使用效果心痒痒的,做法也简单.只是怕三天杠杠的那就麻烦了.
作者: seraph102    时间: 2009-11-24 16:07

我个人感觉还是不要药补,或许有副作用呢,而且做爱是要情趣的,不一定时间长就好。
作者: wsy8937    时间: 2009-11-24 16:10

谢谢你提供的好方子,改天有空一定要去买来试一试了。
作者: 陈年大米    时间: 2009-11-24 16:14

听楼主的,明天去买点试试,不会有副作用吧。
作者: 148045862    时间: 2009-11-24 16:30

有没有温补的方子啊 可以经常喝的 没事就补补
作者: czggy    时间: 2009-11-24 16:51

伤不伤身啊也太猛了。先试用下看看 先谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2