标题: [黑白人种] Giant.Black.Asses [打印本页]

作者: kenborn    时间: 2009-11-5 15:05     标题: Giant.Black.Asses

【影片名称】:Exquisite 新片-爆操油光锃亮的大黑屁股 Giant Black Asses
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 6fQoCe6fRZ.XXX.DVDRip.torrent (2009-11-5 15:05, 110.42 KB) / 该附件被下载次数 9134
作者: 646513328    时间: 2009-11-5 15:07

我喜欢,。。哈哈 支持下@!!!!!!!!
作者: zjecl    时间: 2009-11-5 15:11

这么大的屁股,还这么亮,我不知道有多少人会喜欢。
作者: 网络人生    时间: 2009-11-5 15:42

终于又见到了大肥臀!长有大屁股的女人才是最完美的女人~
作者: 780810    时间: 2009-11-5 16:35

这屁股真大,涂上油看上去更有诱惑力,不过我还是喜欢白白的大屁股.
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-11-5 16:58

巧克力色的我也非常喜欢。但是感觉找的黑妹妹都不怎么样。。
作者: sxgs    时间: 2009-11-5 19:33

好肥的屁股啊,怪不得黑鬼的鸡巴长,耐操,谢谢分享。
作者: xtaiavj    时间: 2009-11-5 22:40

本人超喜欢大屁股妹妹,不过黑人妹妹的偶还是很少见到,下来看看先,支持楼主一下,希望楼主多发点大屁股的!
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-6 05:58

黑妹妹有一种别样的风彩,看后的感觉还真是不一样,
作者: t2003    时间: 2009-11-6 08:37

好片子,黑M大屁股,看图都热血沸腾。谢谢楼主分享。
作者: gaoxinbaby    时间: 2009-11-6 22:23

就喜欢黑人的片子,比较疯狂也比较开放!遇到必下!
作者: whan_1234    时间: 2009-11-7 17:11

是没有截图还是我看不到,不知道女优的质量如何,不过我最近喜欢黑屁股
作者: slinely    时间: 2009-11-8 13:57

黑人的屁股就是大又圆,搞得不知道爽不爽。
作者: wxqandeva    时间: 2009-11-10 22:18

虽然是黑人但是身材一级棒,长得也说得过去。纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2