标题: [交流] 这才是美得让人窒息的极品 [打印本页]

作者: lohcve    时间: 2009-11-5 01:01     标题: 这才是美得让人窒息的极品

我觉得这才是美得让人窒息的极品,身材没得挑,皮肤光滑细腻,诱惑至极,请老鸟指教姓名资料。

有的兄弟说看不到图片,我这里是可以的,实在不行就把图片地址"http://hdimage.org/images/h6ln44v3jx7lx3natv45.jpg"粘贴到 文件->打开的地址栏中,应该可以看到的。
或者"http://www.postimage.org/image.php?v=PqtR3Cr", "http://img19.imagevenue.com/img.php?image=92167_http_imgload_123_568lo.jpg"

作者: 33917665    时间: 2009-11-5 02:55

看过她的片子人长的实在是极品,尤其眼睛太勾魂了。
作者: wanxiang12    时间: 2009-11-5 08:32

还可以 不过在美国这样的
美女太多了
不认识啊
作者: shang66    时间: 2009-11-5 12:26

呵呵,长的是真不错哦。
非常的性感漂亮的
作者: RUN22    时间: 2009-11-5 15:55

确实长的漂亮,我也想知道叫什么名字,等待高人。谢谢楼主分享。
作者: w917917    时间: 2009-11-5 17:57

好是好的没法说了 但是看着这封面 很有ps的感觉啊 还真是由衷的希望不是ps的
作者: hokhok2    时间: 2009-11-5 18:04

不知道左下角的那个网站……期待大师解答……
作者: fdodx    时间: 2009-11-5 19:17

“西洋靓女骚妹”区中有色友发她图片的贴,具体叫什么名字就不知了。这位骚女确实不错,属白嫩丰满形的!
作者: zddrx    时间: 2009-11-5 19:33

还没有看见过,挺美丽了.更别素认识了.不好意思
作者: 剑王168    时间: 2009-11-5 19:56

迷人的眼神,健康的肤色,是一个漂亮的女优。
作者: abccup    时间: 2009-11-5 21:06

怎么我看了半天没反应,可能不是我喜欢的类型吧,身材还可以
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 21:11

有没有人知道这美女的片子啊 只看图片看不出来
作者: tophy    时间: 2009-11-5 21:49

不是正面照片,不好发表意见,反正很骚就是了
作者: 120493785    时间: 2009-11-5 21:55

没有觉得有什么美的,奶子这么的小,好象身高有点高吧
作者: desport0001    时间: 2009-11-5 22:06

长的漂亮, 有没有风韵些的熟女类型的介绍几个,很想认识
作者: 548711    时间: 2009-11-5 22:56

真是不爽,看到这么诱惑的标题,看不到图片是  真是吊胃口!
作者: lohcve    时间: 2009-11-7 11:47

两张图片是一样的,上传到两个地方而已,其中一个挂掉了,博览群碟的老鸟还没有出现吗,指教一下嘛
作者: marswxt    时间: 2009-11-8 07:39

喜欢喜欢,长得很漂亮呢,身材也不错~支持~
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 14:32

皮肤不知道好不好,可以PS。身材好得没话说,咪咪不大
作者: squib    时间: 2009-11-8 16:05

什么样的极品啊?图已经挂了,没线索,没法查啦
作者: pengfei7520    时间: 2009-11-8 16:15

图片挂了啊楼主,全都是红叉叉,检查下连接
作者: lohcve    时间: 2009-11-8 16:23

是好的啊,实在不行就把图片地址"http://hdimage.org/images/h6ln44v3jx7lx3natv45.jpg"粘贴到 文件->打开的地址栏中,应该可以看到的
作者: vincent2772    时间: 2009-11-8 16:49

我这里看不到图片啊,真是郁闷。是美国的吗?
作者: beancounters    时间: 2009-11-8 17:31

名副其实的极品美女,可惜图片太少,要是有片子出来的话就更好了。
作者: xsjwxjj    时间: 2009-11-8 17:38

兄弟 图挂了 我看不到的说 能不能重发啊
作者: gxy63    时间: 2009-11-8 18:03

可惜,图片挂了,看不见美女,楼主补图啊!
作者: wei200910    时间: 2009-11-8 18:04

个人还是喜欢西人的多一点,至少穿衣服和赤裸都差不多,日本妞穿着衣服是上品,脱了是次品,偶太伤心了
作者: ecosway    时间: 2009-11-8 21:04

美女还是天然的好啊,不需要想象硅胶什么的材料
作者: hellomars    时间: 2009-11-8 21:15

看着像是FTV girl sophie?她为ftvgirls拍的高清还是不错的
作者: lohcve    时间: 2009-11-8 23:23

最近好像很多图床都不稳定,不知道为什么,我把打开图片的方法重新编辑了,希望大家都能看到。
作者: w917917    时间: 2009-11-10 20:11

被标题吸引了进来 但是楼主我很想说一句 图全挂了 请楼主查看一下
作者: dalang10000    时间: 2009-11-10 23:28

很少看欧美的片子,形象很囧啊,貌似欧版春丽!
作者: lohcve    时间: 2009-11-11 22:35

我搜索了一下,证明不是Lilli Fox,图片链接已经更新,前面有说看过这位美女的,能不能讲的再详细点
作者: lohcve    时间: 2009-11-13 22:20

哪位老鸟指教一下啊,高人都不出手的吗,很想知道结果
作者: freeze517    时间: 2009-11-13 22:31

这个洋妞皮肤很的很好耶!不过长相和身材不是特别的劲爆!在欧美的AV界顶尖的女优比这个还是要高出一筹的!
作者: wicrohard    时间: 2009-11-13 22:37

感觉还可以,有点像变形金刚女主角梅根狐狸,想干她。
作者: jinzhitong    时间: 2009-11-13 22:45

这个好像 现在很红的 AV 吧,前一段 出了一个电影好戏那个是她主演的
作者: 106666    时间: 2009-11-13 22:59

这个真的是JP
我喜欢的类型,胸小店无所谓,关键是看上去舒服
作者: h.yz111    时间: 2009-11-14 17:05

不错的图很诱人!如果有跳艳舞的节目会更好很适合她!
作者: qazqazqaz    时间: 2009-11-16 12:38

确实是极品那,奶子,身材,肤色,不都很诱人,裤裤也有人
作者: mysex185    时间: 2009-11-16 13:07

这样的女人真是会要男人的命中,的确是很棒
作者: lohcve    时间: 2009-11-22 01:29

兄弟们有答案了吗,等得好焦急啊,要发挥狼友互帮互助的精神啊
作者: woshishaa    时间: 2009-11-22 21:38

非常漂亮.我有她许多图片,没看到她有片子,
作者: zhoutian100    时间: 2009-11-22 21:41

真的很不错,身材,皮肤,堪称极品,要是把她的片子一起发来就好了。
作者: jiangjy    时间: 2009-11-23 01:19

这张脸长的是在是太妖艳了啊?是哪个国家的啊?有什么片子呢?
作者: wcling    时间: 2009-11-23 11:00

的确不错,就是不知道叫什么名字,还望各位给予指点,谢谢
作者: williams    时间: 2009-11-23 13:44

Sophie Strauss AKA Sophie Crush

her website:

http://www.sophiecrush.com/
作者: lohcve    时间: 2009-11-23 22:47

46楼的woshishaa,既然你有很多她的图片,那你应该知道她是谁了,何必介意说一下呢
作者: james3158    时间: 2009-11-25 11:42

确实长的漂亮,但是好像是假的吧?怎么看着像杂志封面啊?
作者: xmsxms    时间: 2009-11-25 13:44

楼主你很强啊 做为色狼来说真是够专业啊  不过还是喜欢亚洲的多一些 呵呵.美国的啊? 感觉还是日本的比较好看 楼主辛苦了
作者: liukuangge    时间: 2009-11-26 01:59

诱人啊,半露的玉乳,透明的底裤,小比比若隐若现,的确让人窒息!
作者: tian450450    时间: 2009-11-26 02:15

震惊于她的美丽,应该可以用玉女来形容,情趣内衣也超棒!
作者: wf1150    时间: 2009-11-26 10:48

确实是极品,这么多的回复没一个知道此女的姓名了,和楼主同求
作者: 乌龙    时间: 2009-11-26 12:04

这张照片角度选的不错,看上去有点摄人的意思,但是胸前料少了点
作者: andgh    时间: 2009-11-26 13:19

的确非常漂亮,身材修长,不错,有她的片子吗?有的大大发一下啊。
作者: warakia    时间: 2009-11-26 15:42

长得很不错就是感觉胸部小了点 一向喜欢亚裔无毛的女优
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-11-26 21:22

身材很不错啊,脸蛋比较大众化了,奶也比较小,
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-27 02:37

清晰的图片,美丽的面孔,撩人的表情,绝对的精品!
作者: felixfeifei    时间: 2009-11-27 17:38

是不错,可以算得上极品了,小穴也不错,乳头也是天然的
作者: weihao5798    时间: 2009-11-27 19:35

依我看啊没什么特别的就是白点~!比起那些熟女这个只能说是一般化偏下
作者: jackinsky    时间: 2009-11-27 20:13

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
作者: wk627015362    时间: 2009-11-28 04:53

还行的女友,可惜我没看过她的片儿。真是可惜了
作者: jewel1314    时间: 2009-11-28 08:27

很骚很淫荡!
这女人看起来很火爆!
我喜欢!
作者: theincn    时间: 2009-12-4 14:36

不凶啊,太小了,一般对胸小的都没欲望了。
作者: 水中影    时间: 2009-12-5 10:03

长的还不错,不过胸部好像很小啊,不知道是这个角度问题还是真的小。
作者: 秦公子    时间: 2009-12-5 11:54

很不错的美女,瘦小型的,不是LISA ANN那种丰满的熟女类型,各有各的爱好喜欢了!
作者: desport0001    时间: 2009-12-5 14:44

真是风骚到极点 能不能介绍些有风韵的熟女明星 我比较喜欢此类型的女星
作者: wuai_16    时间: 2009-12-6 22:24

我怎么不认识啊,图片也就只有一张,多上级张啊
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-8 21:15

就看到第三张图,而且不怎么样,还是喜欢亚洲的,皮肤细腻,小穴嫩
作者: ltcl159    时间: 2009-12-8 22:00

已经可以算作是极品了,不知她拍的什么片子。
作者: flxe1234    时间: 2009-12-20 18:19

皮肤不知道好不好,可以PS。身材好得没话说,咪咪不大
作者: philips1070    时间: 2009-12-20 18:38

真是好图,高清的,她是谁啊,真是美丽啊。
作者: 6812052    时间: 2009-12-24 11:06

Lilli fox?好像是她,下过,
极品啊
作者: tm1234    时间: 2009-12-24 11:26

照片上看的确是很完美
视频上就又是一个效果了
作者: missanna    时间: 2009-12-24 13:35

这个西洋美女身材样貌我都喜欢,名字呢
不过还是谢谢分享
作者: vac1566    时间: 2009-12-24 16:02

身材真棒 虽然我平日不看欧美片 但是我不由得想说  我要找她的片子来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2