标题: [经典] 處女宮 natural 古都 [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-4 12:25     标题: 處女宮 natural 古都

若您喜欢,请点击红心支持下,谢谢!

【影片名稱】︰ 處女宮 natural 古都
【影片女優】︰ 古都
【影片大小】︰ 914 MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 3日
【有效時間】︰ 3種(3天內需補種請PM.過後將不再補種)
【種子製作】︰2009/11/04
【驗證號碼】︰2572f926b9841c19671ab74bc9e9215e1e9108e0
【影片預覽】︰

请在下载的同时点击下红心谢谢!

附件: ?常?-矪?甤.torrent (2009-11-4 12:25, 75.56 KB) / 该附件被下载次数 7967
作者: zmg1234    时间: 2009-11-4 12:34

这女优长的属于比较较小的了,看上去身材也不错,但是处女宫是什么意思啊,第一次拍片吗?
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-11-4 12:50

这个女优很清纯啊。看上去年纪很小啊。就是不知道标题是什么意思啊
作者: duchunlai    时间: 2009-11-4 13:00

封面真是太诱人了,900多M,可以下来先看看再说。
作者: a228823380    时间: 2009-11-4 13:04

身材还不错,双乳还是很挺的,乳晕还不是很深,蛮清纯的
作者: Seager    时间: 2009-11-4 14:01

娇小可爱的女优,还挺嫩的,只是片有点大了,期待压缩版。
作者: gjz681228    时间: 2009-11-4 14:19

看上去年纪很小啊。就是不知道标题是什么意思啊
作者: myl2046    时间: 2009-11-4 14:30

看来新人们已经很少有人知道古都光了,这部处女宫和另一部迷恋美好身体简直是神作啊
作者: 8128888    时间: 2009-11-4 14:58

神化级别的女优啊。没看过的新人们都下来看看吧。我已经有8小时的合集了。
作者: twf1117    时间: 2009-11-4 15:05

是薄码吗?记得她之前的片码厚得下半身都看不见。
作者: allenty    时间: 2009-11-4 15:11

这个不是古都光吧,脸上没有痣,没有应该是新人女优
作者: hanyu052    时间: 2009-11-4 15:14

女的身材是挺匀称的 就是图片太少了点
有点镜头的图片就好了~
作者: huangweidd    时间: 2009-11-4 16:18

古都光是我很喜欢的一个小妹妹,如果有她的丝袜片就好了,我最喜欢丝袜片了
作者: ckbuy    时间: 2009-11-4 16:22

樓主,她真處女嗎?樣子真是清純哦,支持支持!
作者: tyqlk369    时间: 2009-11-4 16:22

老牌演员了,长的很不错,可惜我对她的片子看的不多,而且码厚的象穿着裤子干。
作者: tristan@y    时间: 2009-11-4 16:36

称得上是经典级的女优了,她的片子一定要收藏的。红心支持一下
作者: wabbwabb    时间: 2009-11-4 17:44

老泪纵横啊,楼主唤起了我童年的回忆,古都MM可是高树之后的精神寄托啊
作者: chenliang    时间: 2009-11-4 17:47

是我见过的最清纯的一个女优了,可惜漂亮的女人都去拍片了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-4 18:21

古都虽然退隐了,不过她的每部片都是精华之作啊,我收藏的还是她的薄码新基准
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 18:31

这么多码,是不是处女也看不出来了。不过好白啊
作者: wzcpolar111    时间: 2009-11-4 18:38

古都光?是她么唉挺怀念的,好像挺悲剧的她
作者: ether319    时间: 2009-11-4 18:58

处女宫?日本还有处女吗?真怀疑是不是一生下来就被用手指插破了。然后就可以不顾一切的淫乱。
作者: cfbboiler    时间: 2009-11-4 19:05

古都光啊,我心目中最美的女优之一,非常感谢楼至
作者: q8522212    时间: 2009-11-4 19:08

处女宫,破处类型的片么?这个女优长得超正啊,虽然我喜欢熟女但是还是下下!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-4 20:34

好像鮮嫩多汁的水蜜桃哦~嫩嫩的感覺讓我覺得支持~紅心已送上~
作者: fengying3    时间: 2009-11-4 20:58

处女宫是什么意思?不懂,女优很漂亮,奶子很是漂亮啊
作者: 尾行123    时间: 2009-11-4 21:32

MM好可爱,我要收藏下下看看多谢楼主加油!~
作者: libraglory2    时间: 2009-11-5 00:24

古都光的代表作啊 可惜这么清纯的美女很快就退隐了
作者: a22478758    时间: 2009-11-5 00:25

古都光,经典的女优啊。好久都没有看见她的片子了?什么时候拍的?
作者: 刽子手    时间: 2009-11-5 00:48

以前也下过一个叫“故都光”的女优片子,怎么长相这两个女优不一样呢?还是重名了,不过这个长相更青春一些,偶喜欢,谢谢楼主提供分享
作者: foxfoxfox    时间: 2009-11-5 01:50

古都光啊,算是上一个时代的人了,这部片子是她的代表作之一
作者: uomoitaliano    时间: 2009-11-5 03:27

对啊,到底处女宫是什么意思?不会真的这么伟大,把第一次献给广大的av迷吧
作者: danier224    时间: 2009-11-5 07:52

新人女优吗?看上去挺漂亮的,身材似乎也很不错
作者: gjz681228    时间: 2009-11-5 08:52

看看古都光的老片子,比起现在的女优来,清纯自然多了。支持啊。
作者: liumang1202    时间: 2009-11-5 09:39

很经典的女优了,猛赞一个,绝对的清纯可人
作者: sungyong    时间: 2009-11-5 09:42

这封面拍的,太清纯太感动人了,下一套保留
作者: doall    时间: 2009-11-5 09:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zorrozhang20    时间: 2009-11-5 10:19

最喜欢呀,这是出道作品吧,一定的好好支持呀
作者: 天天    时间: 2009-11-5 12:15

恩 这部片子是古都光的成名作了吧 比较出名 谢谢楼主大大发这样的好片
作者: 张君88    时间: 2009-11-5 12:23

古都是个漂亮的AV女优哦!最近她的片子也越来越少了,以前下过一部片子,的确不错,可惜她的片子都是有码的。谢谢收下了,红心送上。
作者: koukoumao    时间: 2009-11-5 14:45

古都光啊!哪位大大发下新基准啊!或者合集也行啊!以前那个被我不小心删掉了!
哭啊!那么经典的!
作者: Oracle9i    时间: 2009-11-5 19:21

这是古都ひかる的第一部片子啊,她可是清纯的代表。她是为数不多的封面感觉不如演出本身漂亮的那种,大家有福了。
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-11 06:15

这个小妞真不错,看起来蛮舒服的。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2