标题: [制服角色] 纯纯的学生制服系列-浅倉まい [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-11-4 11:17     标题: 纯纯的学生制服系列-浅倉まい

纯纯的学生制服系列-浅倉まい
【影片名稱】:纯纯的学生制服系列-浅倉まい
【出演女優】:浅倉まい
【影片格式】:wmv高清
【影片大小】:755 Mb
【影片時間】:83 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:日文名:浅倉まい
英文名:Mai Asakura
出生:1983年12月24日
身高: 154cm
三围: 82-57-85
评分脸蛋:95
身材:93
演技:87
诱惑:97
朝仓舞还有一个名字叫做“浅倉まい”,后面这个名字用得比较多,但是这个名字另一个叫法是浅仓舞,这就与大名鼎鼎的前辈女优重名了,为了区别还是叫她朝仓舞吧。朝仓舞是一个美人胚子,她的脸蛋长的漂亮,眼睛不是很大但是很诱人,脸蛋比较瘦削,下巴尖尖的,像极了漂亮的邻家女孩,有些清纯,又有些亲和,个人比较喜爱这一类型的。朝仓舞妹妹的身材属于瘦型的,胸部还可以,腿和腰部的粗细都恰到好处,身体比例养眼。朝仓舞妹妹的演技一般,比较闷,片子大多为无码。朝仓舞和以前介绍过的朝丘舞无论是从名字还是从外貌上都很接近,不过偶查了一下发现确实不是一个人。
【影片預覽】:有(双图床保证)
[img][/img]

附件: _Mai_Asakura.torrent (2009-11-4 11:17, 62.62 KB) / 该附件被下载次数 6041
作者: 抗日1111    时间: 2009-11-4 11:26

强烈支持楼主发的 电影!你辛苦了,我们有你更加精彩!
作者: dsh1980    时间: 2009-11-4 11:35

LZ你很强大!前面几部好像都是L发的,但是下了没有资源,不知道这部可不可以,留言后献上红心再检阅!
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-11-4 11:59

女优长得好清纯啊,很喜欢这类片子,感谢楼主。
画面清晰度有些偏黄,色调的问题可能
作者: 603604    时间: 2009-11-4 12:14

引用:
原帖由 dsh1980 于 2009-11-4 11:35 发表
LZ你很强大!前面几部好像都是L发的,但是下了没有资源,不知道这部可不可以,留言后献上红心再检阅!
絕對有資源,我檢查下是怎麼回事,已經檢查完畢,同時任務是默認的,衹有10個任務,限制調節為50,請大家放心下載

作者: whotj809809    时间: 2009-11-4 13:40

不错的女优,这女人长得不错太漂亮,支持楼主发片
作者: 180311    时间: 2009-11-4 13:43

很早的女优了~以前有她的一部~很好,又收到一部!
作者: hbnew    时间: 2009-11-4 14:48

通过这样的介绍,完全可以认为,在日本的教室,一般都是这样做的。
作者: ah1122    时间: 2009-11-4 15:01

老片子了,不过浅仓mm长的不错,值得收藏!
作者: kuscloser    时间: 2009-11-4 17:17

女优很清纯,很漂亮,表情也很享受,是一部好的片子
作者: xianren442    时间: 2009-11-4 18:43

女主角长得好清纯啊,比较喜欢这样的片,些谢楼主。

作者: christinma    时间: 2009-11-4 20:08

喜欢她的脸蛋形状 瓜子脸 喜欢她的笑容 有点坏坏的 呵呵 支持一下
作者: michaelwxp1    时间: 2009-11-4 20:54

哇,美女美女啊,真的难得啊,东热什么时候有过这样的片子?走宝了
作者: qangqang14    时间: 2009-11-4 21:01

看图片确实是个美人胚子,出的还是无码片,又一颗淫民界冉冉升起的红星啊哈哈
作者: 猪的理想    时间: 2009-11-4 21:27

这个女优长的真不错,白衣很清纯的样子,身材也不错
作者: phdcaob    时间: 2009-11-4 23:39

浅倉まい出演的OL系列影片可以称得上是OL系列片中的精品,有兴趣的朋友可以找来看看
作者: 819488489    时间: 2009-11-4 23:57

虽然不是太喜欢此类型但是还是要说楼主辛苦了
作者: qz568026261    时间: 2009-11-5 00:19

这女优很漂亮撒,腿也很不错,应该再配上一条黑丝袜撒,这样才好看
作者: caocaomao    时间: 2009-11-5 11:39

喜欢啊,这要是嘬上一口实在是美味啊。样子也不错
作者: wc_123abc    时间: 2009-11-5 13:15

这样的女子我喜欢,比较贴近生活,有机会与她爽一下就好了!
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-5 16:13

哈哈,看到标题想起大侠史艳文,纯纯的男子汉,难道楼主也看过啊!嘻嘻,不错的片子,多谢楼主分享
作者: huaanqi    时间: 2009-11-5 16:43

女优长得好清纯啊,很喜欢这类片子,感谢楼主。
画面清晰度有些偏黄,色调的问题可能
作者: archangelgabrie    时间: 2009-11-5 21:46

图片有点小,但看起来很像是个美人儿哦,支持一下吧。
作者: hahamajia    时间: 2009-11-7 01:43

看这名字 第一印象是 touch 里面的浅仓南~ 我好邪恶
作者: jacky2001su    时间: 2009-11-7 21:51

长得很漂亮嘛,浅仓mm的片子第一次看,感觉不错,谢谢分享
作者: defiler_523    时间: 2009-11-7 23:08

片子不错
就是有一点和楼主说一声
好像不是学生制服吧
应该算女教师的
作者: billkk    时间: 2009-11-9 01:06

女友那张清纯的脸,一看我的小弟弟就有精神了
作者: zeyong    时间: 2009-11-10 21:21

很漂亮的女优,影片也清晰,感谢楼主的无私奉献。
作者: viva517    时间: 2009-11-12 18:21

貌似看上去没有太多的制服上的体现啊,都扒光光了,郁闷
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 21:23

朝仓舞好美啊,以前度没有听说过她,我还以为是浅仓舞呢
作者: zdsy84    时间: 2009-11-13 08:24

浅仓笑的那个叫漂亮和忧伤,不过片子很少,不知道为什么要拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2