标题: 怎么办 尿尿分叉? [打印本页]

作者: nihao110    时间: 2009-11-4 09:19     标题: 怎么办 尿尿分叉?

怎么办 尿尿分叉?大概在网上看了看说好像是前列腺的事情 怎么办还没结婚就得这病了 什么时候是个头啊~~
怎么办啊??帮帮我吧~
作者: 20060606    时间: 2009-11-4 09:25

还能怎么办,去医院呗。检查清楚到底是什么病情,不要自己乱买药。
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:47

去医院看,但别去专科医院,都是骗钱的,三甲医院看看,吃点药,注意一下饮食,休息就行了。
作者: devil14    时间: 2009-11-4 21:43

多问问医生 不一定的 如果硬的话也是有可能分叉的
作者: 专注者    时间: 2009-11-4 22:00

经常这样吗,有时侯睡觉压了也会这样的,若是经常这样就去看看医生吧,不要有心理压力
作者: 小八拉子    时间: 2009-11-4 22:01

无所谓, 只不要阳痿早泄,  前列腺炎就没关系,  就像鼻炎,咽炎一样
作者: cauc123    时间: 2009-11-4 22:07

请问你是连续几次尿尿都是这样吗?如果偶尔几次没必要担心,可能被挤压了的
作者: 422272688    时间: 2009-11-4 22:15

我也是这样的,开始还以为肾虚,问了个当中医的朋友他说没事,楼主方心没事的
作者: dongbei1    时间: 2009-11-4 22:31

我跟老婆有了第一次后尿尿就开始分叉了,这都十多年了,从没感觉过有问题。我觉得告别处男后都是这样的。
作者: wlzcj    时间: 2009-11-4 22:57

尿尿分叉不一定是前列腺有毛病,还是去看看医生,不要自己吓唬自己了。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-5 01:22

尿尿分叉之前听说过是前例腺出问题了.楼主还是先到医院检查一下吧.
作者: sysll    时间: 2009-11-5 01:58

别自己瞎猜,感觉有病就去看,讳疾忌医是拿自己的幸福赌博
作者: danggui    时间: 2009-11-5 09:15

小便会分叉不一定代表就是有病,因为小便的通道平时没有尿液或精液通过时,就像一条伏塌著的水管,所以当尿液通过时,会因些微不顺畅产生分叉,等到管线疏通,尿液自然就会变成一条直线,这也是男人为什麼早上刚起床时的尿液,一开始都是分叉,接著就会变为一条线的原因。
凯文你自己可以先行检查是否每次小便都会有分叉情形,即使流量稍大也是如此,或者每次小便都要很费劲地解尿,而且尿完还有尿液无法排乾净的困扰,甚至有小便疼痛的感觉,如果你有以上的症状,才需要向泌尿科求诊,如果只是流量小时才有分叉情形,只需要留意是否有频尿现象即可,正常情况下一天解尿超过 8次才算频尿,所以别过於焦虑,一味地自己吓自己。
一般而言,造成尿液惯性分叉的主因通常是摄护线肥大,但依你的年纪应不可能,也有可能是尿路发炎、尿道窄小或出现结石。
如果凯文仍不能放心,建议你到泌尿科医院作尿路动力流速检查,让医师给你作最正确的状况判断。
一般说来,出现排尿分叉现象有以下两类情况:

一类是偶发或一时性的,这大多与疾病无关。其主要是由于前尿道或尿道开口处临时有阻塞。比如,有的人清晨起床后第一次排尿可能出现排尿分叉,这是因为一整夜间,尿积存于膀胱内,膀胱内压力大,尿排出时力量大,使尿道口形态暂时改变所致。还有是男子射精后的第一次小便也可出现排尿分叉现象,原因是部分精液还残存尿道中,海绵体充血尚未完全消失,从而导致尿流不畅。此外,大量饮酒后,也会导致前列腺充血、排尿不畅而发生尿流分叉。这些情况均属暂时的排尿变化,不是病态,也不必疑虑。
另一类为经常的或长期的排尿分叉,很可能与一些疾病相关。长期排尿分叉大多由于后尿道或尿道口处狭窄,或因慢性炎症后形成瘢痕,导致了尿液不能通畅排出。常见有反复发作性尿道炎(淋菌性最多)者,长时间后部分尿道内膜组织形成瘢痕,致使局部尿道狭窄造成排尿不畅。还有是急性尿道炎、前列腺炎期间,由于尿道充血、肿胀、分泌物增多,也可影响尿液的通畅而出现分叉现象。
此外,包皮过长、包茎所造成尿道外口部分狭窄以及尿道有结石阻塞也可出现排尿分叉。当怀疑是由以上疾病引起的,应尽早确诊以便及时治疗。
作者: xusun    时间: 2009-11-5 09:33

单纯的分叉应该不算是病呀,你要担心还是去正规医院检查一下的好。
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 14:40

你刚射了吧,兄弟肯定会分查了啊。以后要小心了,不要那样
作者: dqx2000    时间: 2009-11-8 15:01

不要去一般的私人医院,还是去大一些的国营医院,应该问题不大的
作者: luhu0860    时间: 2009-11-8 16:01

好像不是什么大问题,我们宿舍的差不多都这样子,没听说什么毛病
作者: 13555770795    时间: 2009-11-8 16:30

肾虚就这毛病,没什么大事,是个男人九个虚,很正常
作者: 闫秋晨    时间: 2009-11-8 16:54

上下的还是左右的啊 HOHO 是不是一个坐便池子不够了
作者: xixi1352    时间: 2009-11-8 22:10

男人嘛,没什么的,看看医生行的啦,没什么不用担心,
作者: 123712859    时间: 2009-11-9 23:30

我记得电视上有个广告!
那药专门治疗尿尿分叉的,呵呵!
建议楼主去医院找医生询问下!
比较那才专业人士!不会整坏你的小弟弟!
作者: kubi    时间: 2009-11-12 16:12

还是去看看好了,早点治疗早点好,不难变的麻烦怎么办
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 16:59

楼主尿尿公叉首先考虑的就是前例腺.最好上医院检查一下吧
作者: 番茄蛋    时间: 2009-11-12 17:24

哎,楼主兄弟,我和你是一样的啊。我还在想是不是前列腺的问题。
作者: cui88_8    时间: 2009-11-12 18:35

尿分叉是前列腺炎的一个典型症状啊,楼主抓紧时间治疗吧
作者: fdar    时间: 2009-11-12 18:46

又学了一门东西,原来分叉也算前列腺炎的原因啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2