标题: [求助] 我的8级账号密码忘了。。。 [打印本页]

作者: 祸水乌鸦    时间: 2009-11-3 23:16     标题: 我的8级账号密码忘了。。。

飞鹰老大,有办法没?我也忘了密码设置问题。我有个性水印可以验证的。很想念在手机综合区10贴6精华的风光啊!前段日子在忙工作的事,回来一看发现物是人非了。郁闷!帮帮忙吧!差点忘了说,那个账号叫“乌鸦祸水”,神色大大说“这账号从8月1号起就没登陆过了,应该不是被盗。”先谢过了。
作者: 超団長    时间: 2009-11-3 23:19

请抬头看置顶,账号密码相关问题一概个人负责。
作者: 赌魔    时间: 2009-11-3 23:21

帐号属于个人之物。论坛不会再为“个人”问题负责。也就说明本身的帐号应该保存好。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-4 00:03

可是如果被人家盗号呢?那可真是天大的冤情无处伸!
作者: wbd700    时间: 2009-11-4 00:36     标题: 回复 4楼 的帖子

说过了,账号自己负责,你的号被盗了,是你自己的责任,重新来过就可以了。
作者: Small Bean    时间: 2009-11-4 01:23     标题: 回复 4楼 的帖子

请注意保护个人资料 安全上网 建立好防护措施
作者: LT2323    时间: 2009-11-4 01:30

有多少爱可以重来,有多少号 值得去盗,保护好自己的财产吧
作者: yuanjing    时间: 2009-11-4 02:46

利用注册时所用的邮箱,或许有帮助。
登陆密码填写框后不是有“忘记密码”提示吗?点击后填写注册邮箱和安全设置问题(如果没有设置不要填),就可以设置新的密码通过邮箱取回。祝你好运。
作者: 月色寂寞    时间: 2009-11-4 07:05

自己的账号一定要记牢啊,何况还是这么高级的号,你仔细回忆一下自己常用密码吧,哎。
作者: 为你痴狂    时间: 2009-11-4 10:44

很同情你丢失了这么一个高级号,这完全是由于自己的失误造成的。论坛是不会负责的。如果要管的话也管不过来。
作者: 197317    时间: 2009-11-4 12:03

真是同情楼主啊,混到8级太不容易了!被盗号还好说,怎么就把密码忘了呢,用过多次的密码应该不是容易忘掉的啊
作者: 有辱斯文    时间: 2009-11-4 12:10

11楼的
你太强大了 居然可以拿到这个勋章 够强大的!
作者: gringoire    时间: 2009-11-4 12:14

这个只听过网游和qq一类的被盗号,sis也有盗号的呐?那岂不是很悲剧,看来从现在开始要注意自己账号的安全了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2