标题: [求助] 在原创区发贴的要几级? [打印本页]

作者: linzhe0216    时间: 2009-11-3 10:20     标题: 在原创区发贴的要几级?

我现在才1级,可以在BT原创区发贴吗?没看到发新贴子的链接!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-3 10:21

好像要LV3才能发帖,请先到3级再去那边发帖吧!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-3 10:44

Lv3才能发帖
Lv2才能回复

楼主可以先去免空区升级
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-3 10:50

发视频原创Lv1就去免空区,发文章原创的话有很多版块没有等级限制。
作者: linzhe0216    时间: 2009-11-3 12:35

什么是免空区啊?我找了一圈没找到免空区在哪,可以告诉我一下吗?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-3 12:37     标题: 回5楼

免空链接:http://67.220.92.22/bbs/forum-187-1.html
发帖之前一定要仔细阅读版规
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 13:11

LV1除了可以去免空区发原创,也可以去ACG区发,那2个地方是升级圣地。
作者: linzhe0216    时间: 2009-11-3 13:16

我只会发BT贴子,在原创区不能发,又想要升级,该去哪个地方发贴子?免空区的我不会发。
作者: wlwl318    时间: 2009-11-3 13:19

那就只能回复挣金币升级和参加论坛的活动以及举报灌水、参加文区的捉虫活动等等先升级到3级了
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 13:19     标题: 回复 8楼 的帖子

没办法,论坛为了防止刷积分,所以设置了LV3才可以发BT原创,那你只能慢慢升级了。
作者: wlwl318    时间: 2009-11-3 13:21

也可以先升级到2级发转帖的bt主题帖了,注意发主题帖一定要看清楚版规,如果自己不能把握可以先PM那个版块的版主,到3级才可以发原创bt主题帖的,也是一样的要看明白了版规再发主题帖。
作者: 8225489    时间: 2009-11-8 18:36

应该是 3级吧    刚才刚看到的   升级吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2