标题: 酒后与别人发生性关系 该怎么面对 [打印本页]

作者: because20999    时间: 2009-11-3 09:30     标题: 酒后与别人发生性关系 该怎么面对

我和朋友在一起玩,朋友带了另外一个女性朋友过来,她老是接近我,之后还一定要我送她回家,我喝醉了,跟她在车上就发生了性关系,我该怎么向老婆交代呢?我给我的朋友打电话说了经过,他说没关系天不知地不知的,但是我总是无脸面对我的爱人!怎么办呢?
作者: christina78    时间: 2009-11-3 09:39

送你一句广告词, whatever happens in vegas stays in vegas~~

要是实在过不去的话找老牛咨询,你才一面彩旗而已~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-3 10:20

老牛信箱:

这是男人常犯的错,不必太过内疚,当第二天太阳再次升起时,你就当啥事都没发生,洗干净污垢,整理好心情,该干嘛还干嘛去,更别傻乎乎地跑去跟老婆作啥忏悔,这样反而会把事情搞糟弄复杂!

但这样处理的前提时,你和那女的“车震”后没有留下任何联系方式,而且你在十分严肃地扪心自问后,没有想再次与她“车震”的欲望,并满怀对爱人和家庭的愧疚,最好是那天酒真喝得五迷三倒,对当时的许多细节尤其是那女人的模样都已失忆……只有这样,你才能真正地泰然处之!

至于“车震”的发生原因在谁,并不重要,也不能成为某种借口,问题的关键是以后的发展,这才是必须思考清楚和认真把握的!虽说常在河边走、哪有不湿鞋,但每天都湿鞋,那就是溺水了,这可要不得啊,毕竟夜路走多总会遇到鬼的!

作者: duchunlai    时间: 2009-11-3 10:42

大哥,你已经赚了,女方都没反应,你着什么急啊。
作者: qiji1034    时间: 2009-11-3 10:44

当没发生过好了 管她呢 反正是她自己贴上来的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-3 10:45

引用:
原帖由 duchunlai 于 2009-11-3 10:42 发表
大哥,你已经赚了,女方都没反应,你着什么急啊。
晕,幸好没反应,要是有反应的话,楼主麻烦就大了!
忘了问一句,楼主“车震”时采取啥措施没?
作者: 13607810167    时间: 2009-11-3 10:58

哇,牛哥这句说的好
常在河边走、哪有不湿鞋,但每天都湿鞋,那就是溺水了
男人嘛,总会家里红旗不倒外面彩旗飘飘
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-3 11:37

就当做什么也没有发生好了,根据你的描述,那个女人可能是有意为之。
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-3 15:09

好办嘛,挥刀自裁,或者跳楼自杀,再给你立个贞洁牌坊。
作者: Saniu    时间: 2009-11-3 15:59

发生此事证明楼主心智还不够成熟,别拿醉酒给自已开脱!那位女主角分明也是落花有意,该发生的都发生了,牛哥也给你谏言了,何去何从想必自已也心知肚明了。
作者: 19871210    时间: 2009-11-3 16:47

这种事不要跟老婆说呀,留在心里面吧!呵呵,艳福不浅呀
作者: 为你痴狂    时间: 2009-11-3 16:48

最好你哪天再喝个烂醉,把这件事忘了.不然永远记在心里,也够难受的,人最痛苦的事就是心里永远都背着个包袱.
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 16:48

楼主被删除了...这帖子看不到楼主的回复了。
作者: 西123    时间: 2009-11-3 18:02

就担心有人偷拍然后敲诈,这种事还是少沾一点为好
作者: 花花地主    时间: 2009-11-3 19:10     标题: 回复 3楼 的帖子

牛哥说什么呀?得,你们家铁扇公主来了。。看你怎么办。
作者: 黄金苹果    时间: 2009-11-3 22:52

也没什么的,当做什么都没发生了。这种事情多了之后你就会习以为常的,这个只是欲望出轨,不是感情出轨。
作者: GX    时间: 2009-11-4 14:05

酒后跟别人发生性关系的后果很严重
就论坛来说:
ID都被删了!
作者: zgz9526    时间: 2009-11-4 14:28

就你自己的那句话回复给你自己就行:天不知地不知!除了你自己,没人在意这事,何必自寻烦恼?
作者: kofdj    时间: 2009-11-4 15:59

哇!牛哥哥什么时候成为爱情专家了耶!恭喜了!
作者: sasahaha    时间: 2009-11-4 19:17

我晕。lz的道德观是值得表扬的。不过都市男女这就是逢场作戏。剧中人物在戏结束后也就各自退出了角色。不会带到生活中的。
作者: 常相思    时间: 2009-11-4 19:40

为什么男人总是这样,做完了,开始给自己找理由了,什么喝多了啊,是对方总靠近自己什么的。早干嘛来的?对得起自己老婆么,真是找打型的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-4 22:00

引用:
原帖由 花花地主 于 2009-11-3 19:10 发表
牛哥说什么呀?得,你们家铁扇公主来了。。看你怎么办。
所以俺要告诫楼主千万别傻乎乎地跑老婆那儿去作啥忏悔,那纯粹就是没事找抽啊!
作者: christina78    时间: 2009-11-4 23:13

是啊,想睁一只眼闭一只眼装不知道都不行了。

不过老牛啊,量变你说会不会产生质变?呵呵~~瞎说的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-5 00:00

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-4 23:13 发表
是啊,想睁一只眼闭一只眼装不知道都不行了。

不过老牛啊,量变你说会不会产生质变?呵呵~~瞎说的。
这事很难说,有些男人感情太过丰富,往往一出轨就动真感情;而有些女人太过敏感,往往有个风吹草动的就要闹翻天!
所以,这内外之事,关键还要自己把握:红旗高举,彩旗选准;别太出格,小心行事;防患未然,不留“罪证”;蜻蜓点水,万勿投入;听到蜜语,切莫发昏;老婆猜疑,会编故事;若有异动,赶紧“灭火”;晓之以理,动之以财;鞋子可湿,船不可沉;遇见纠缠,蛰伏一阵;如此这般,千秋万代……

作者: zlqsatan    时间: 2009-11-5 05:49

楼主典型地占了便宜还卖乖嘛,女人你都搞了,也没找你麻烦,还要怎样呢
作者: mqb700409    时间: 2009-11-5 07:47

越看越象楼主被那女的给占了便宜,感到象被强奸了一样。你要是感觉真的委屈的话,就报警好了,告她一个强奸罪。把她抓到看守所,让那些如狼似虎的警察收拾她,这样也许你的心理就会好受得多。
我怎么看楼主怎么不象喝多了的样子,脑瓜子如此之清醒,对细节记得也很详细,必是你当时一点儿反抗意识也没有了吗?真正喝多了,能有你如此冷静的心态吗?持怀疑态度。
占了便宜还卖乖,说的就是楼主这样的人。你是不是因为你的小弟弟付出了,你觉得委屈呀,你不是也爽了吗,还在这里抱什么委屈呀。你要想发生家庭内战的话,就告诉你媳妇好了,看她能否原谅你,小样儿,还象从我这儿得到安慰,整不死你。
楼主的心理素质不行呀,还需要加强锻练呀,有一绝招:再找几个小妹妹,多发生几次性关系,你的胆子也就练肥了,技术只能越来越熟练,技术水平也会越来越提高,心理素质也会被练的越来越强,那时候,你的媳妇准会乐得笑不拢嘴,我老公的水平越来越好了,我每次都能得到满足。不过,楼主也要注意自己的身板子,别让她们给掏空了为好。
人家女的都没把这事儿当回事,你还急了。这就叫做皇帝不急,太监急。不过你的脑瓜如此清醒,要记得把现场打扫干净才是,不要留下什么能够化验的物证为好。这样防患于未然,也是有百益而无一害的。不要将来惹火烧身,那时候你想忏悔都为时晚矣。
作者: robinbin    时间: 2009-11-5 08:32

克服你的心理障碍的最好方法就是跟她再多发生几次关系就行了。
作者: shttp    时间: 2009-11-5 15:12

其实这也没有什么啊,那个能不发生意外啊,你说呢,只当是一个小小的插曲哦
作者: 月儿的    时间: 2009-11-5 21:44

额 你是好人啊  人家都不在乎你在乎什么  男人是没有贞洁的
作者: congxinkaishi    时间: 2009-11-10 09:05

楼主真的吗   一般喝酒的器官都已经被麻痹了     还能那样吗      可能楼主能力很强
作者: congxinkaishi    时间: 2009-11-10 09:06

楼主真的吗   一般喝酒的器官都已经被麻痹了     还能那样吗      可能楼主能力很强     而且这个东西只要喝完酒硬起来就很难再射的
作者: xq820705    时间: 2009-11-10 09:10

不要逼我骂你,你已经占了便宜还卖什么乖,女人都不要你负责,你和一个女人做了和十个女人做有什么区别
作者: co776    时间: 2009-11-10 09:44

等着吧,过两天,人家领着孩子来你就完蛋了,现在先别顾着内疚,先考虑怎么清理后事
作者: mmy1982    时间: 2009-11-10 14:31

下次有什么大问题在咨询牛兄吧,这点小问题好像体现不出他高深的彩旗造诣啊
作者: 135792468000000    时间: 2009-11-10 14:35

装傻,这是最高境界
做一次装一次
一装装到老
作者: skyswordwang    时间: 2009-11-10 20:17

用成龙大哥的话讲,你犯了个男人都会犯的错误而已,呵呵
作者: 拓荒者666    时间: 2009-11-11 18:20

这都是你情我愿的事情,楼主何必斤斤计较呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2