标题: 用刚买回的假阴茎(倒模肉棒)把女友搞HI的经历 [打印本页]

作者: 0498108    时间: 2009-11-2 23:19     标题: 用刚买回的假阴茎(倒模肉棒)把女友搞HI的经历

【使用物品】:假阴茎(倒模肉棒)
【经验年限】:一年
【细节介绍】:在淘宝花了48块大洋买了一套带震动的假阴茎.等待的时间是痛苦的,三天后,快递送货上门.我急急忙忙地跑到楼下去拿货.想不到送货的居然是个长发MM,而且好像年龄还在20岁左右.呵呵~当场想拉她回去试一下产品.
    把产品拿回家里,就一直等待女友下班回来.其中我装上电池,自己研究了一下,发现这东西不是我想象的那样,居然在阴茎尾部还连有一根电线,直连接到遥控器的.而不是看日本A片上的是一体的.唉~管它呢.好不容易等到女友归来,首先我就三下五除二把她的衣服扒光.她吓了一跳,不知道我要做什么,我一脸坏笑地把假肉棒拿出来.她马上装矜持状.脸红红地捶了我一下.不多说,我把假肉棒涂上润滑油,直接对着她的小洞插进去.把震动调到最大.半分钟后,她就像条蛇一样在床上扭来扭去.身子一阵一阵地在抽筋.我在旁边拿着假肉棒一抽一插,时不时地还转动一下.两三分钟后,她从开始的小声叫到大大声地在叫了.我适时地问她,爽不爽啊!她迷迷糊糊地回了一句:好麻!
    再过得两三分钟,她终于忍不住,开始用手推开我的手,想把假肉棒拿出来了.嘴巴也一直在说:受不了了,老公,我好麻,我想尿尿.我在旁边看着也全身发麻,下面早就硬得不成样子了.我说:想不想换个真的?她不说话,咬着嘴唇点了点头.我马上脱光衣服.换上真枪,直接插进去,真是太滑了. 直接到底.她大叫了一声:太进了.我不理她,用手拍了拍她胸部,下面在一抽一插,用上我以前快要射的时候那速度.不到一分钟,她身体就像抽筋一样,用手指甲紧紧地抱着我.嘴里一直再喊:不要!不要!
    怎么能不要呢?我还没到最爽的时候呢,我还射不出来.不理她,我继续快速地抽插(背部给她抓得好痛,可能都有十个手指甲印了).再抽插了五分钟左右.终于我也忍不住,射在了里面.唉~~平时我都没有那么快的,大概是刚开始的时候在她旁边看得太久了.
    终于写完.写这篇文章搞得我又想做了.
【利弊分析】:利,我觉得可以增加夫妻间的情趣.至少现在每天她自己都会拿出来玩玩.还拍过视频给我看.不过我看完就删了.
            弊,我觉得这假肉棒太大了,搞得每次用完后,到我插的时候都觉得她下面不够紧.

作者: jackleex    时间: 2009-11-2 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有这么厉害吗?楼主?这东西用久了你会发现得不偿失的。
女人用惯了这东西,会衡量男人的地位的,她的每次满足你的用途就少一点,偶尔用用增加情趣未尝不可。
还是自己的弟弟信得过哦。
作者: 一日就是壹天    时间: 2009-11-2 23:51

同意楼上的,有得有失,毕竟人是肉做的,比不过机器啊。
作者: fkdopheox    时间: 2009-11-3 00:03

看完后, 心痒痒的。 你买之前有没有询问过你的女朋友呀。
作者: adaptor128    时间: 2009-11-3 00:07

樓主要相信自己才是最神勇 樓主口舌並用 鋼棒無敵 女友必定爽番 情趣用品只是情趣偶而為之即可
作者: fenchen    时间: 2009-11-3 07:13

兄弟我劝你这样的东东还是少用为妙!因为这种倒模一般都是以老外的大尺寸为标准。你让女友使用上瘾。到时候她就对你的小弟弟不感冒啦!
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:12

假阳具一般尺寸都很大,用多了你女友对你的真的就没有兴趣了,你也很难满足他了!
作者: boreye    时间: 2009-11-3 09:18

看了一下楼上各位老大的回复,是有点怕怕。之前还想试用一下呢
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-3 09:21

女人有时候确实需要器具的刺激,我用器具每次都让我女友爽的浑身发软,支持楼主.
作者: setao    时间: 2009-11-3 09:32

这些小玩具的确可以起到助兴的作用啊 楼主爽歪歪了吧
作者: elvahuibnb    时间: 2009-11-3 09:45

楼主分析的很不错哦。嘿嘿,增加哈情趣还是可以的
作者: because20999    时间: 2009-11-3 09:49

我一直跟媳妇儿商量也买一个,但是她就是不答应
作者: scqxyzz    时间: 2009-11-3 10:45

小小的玩具都助兴!一定能安逸死了!也拿一个试试
作者: 0498108    时间: 2009-11-3 15:00

引用:
原帖由 一日就是壹天 于 2009-11-2 23:51 发表
同意楼上的,有得有失,毕竟人是肉做的,比不过机器啊。
我买之前并没有问过她,是想给她一个惊喜来着。
作者: lm707    时间: 2009-11-4 11:08

看过后,找个女的试试啊,女友肯定不会干这个的。
作者: baod    时间: 2009-11-4 12:32

假阳具一般尺寸都很大,用多了你女友对你的真的就没有兴趣了,你也很难满足他了!:支持这个大大说的
作者: autolove    时间: 2009-11-4 13:10

看楼上有人担心假阳具喧宾夺主,应该不会吧,比较做爱不只是阳具在运动。
作者: wc46602117    时间: 2009-11-4 15:01

还是不用的好!玩意你女朋友又依赖你可就麻烦了!
作者: 800108    时间: 2009-11-4 15:07

楼主这些经历本人都有做过,真太有同感了!
作者: 鹰翔大地    时间: 2009-11-4 16:32

我不建议LZ给自己老婆用假的,相信自己的功力,有经验的男人就是用手指都能让女人举白旗投降,爽得动不了。
作者: 陕3P    时间: 2009-11-4 16:57

我个人用的感觉是假阴茎千万别买大的,因为不管假阴茎做的再好,其材质也没有真的 柔软。抽查太强烈的时候女的会受伤。而且因为在兴奋期,受伤的时候不容易发觉。等发觉时估计都已经出血了。或者因为太硬,女的总会疼,而总到不了高潮,这都不是好的情趣,应该买小号,前戏用,主要是震动阴蒂。效果会好狠多。
作者: rn60    时间: 2009-11-4 17:12

这种东西还是少用的好 用多了女人会上瘾的 你就惨了
作者: dajun888    时间: 2009-11-4 22:29

有点强制性高潮的感觉 确实很刺激啊 不过你女朋友会不会上瘾啊 万一假阴茎的刺激程度取代了你
作者: cwting    时间: 2009-11-6 09:59

女孩子一般对跳蛋的排斥心理会少一些,别的一般很难找到她们舒服的
作者: lao334    时间: 2009-11-6 10:12

是不是真的这么厉害啊!我也买一个回去跟我女朋友试试!
作者: zgyzdx    时间: 2009-11-6 10:14

这种东西本来就是为调情所用,不必强求,不必苛求,点缀生活而已。
作者: laochuanzhang    时间: 2009-11-6 10:33

这样的东西你也敢用,早晚老婆要休了你,给情人用用还是不错的
作者: chounan    时间: 2009-11-6 16:26

假的太粗了点,换上真的时不知你的女友还有没有感觉,还是不要用了,以后无法满足老婆怎么办。
作者: 511314217758    时间: 2009-11-6 16:53

真羡慕楼主啊,有个老婆可以随时试验随时上啊
作者: sunlover23    时间: 2009-11-6 16:56

建议偶尔玩玩,小心女友从此依赖上工具,把你当作备用品!
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-7 08:53

厉害呀,我以后也买一个,再找一个漂亮的小妹妹用用!
作者: springcomeon    时间: 2009-11-7 10:38

可能你女友还觉得不够大呢,再买个更大的给好试试。
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-7 13:58

我女友心情好的时候也喜欢用器具,每次都能高潮好几次.支持楼主.
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-8 04:13

这些工具真的这么有用吗?好牛啊~一定要找机会试试
作者: admin555    时间: 2009-11-8 04:25

真有那么厉害的假JJ?不知我女朋友肯不肯试一下,
作者: lizuwei    时间: 2009-11-8 04:36

我女朋友不是太喜欢,她说还是喜欢我的JJ
作者: dd22    时间: 2009-11-8 14:14

写的很好哦,感觉很入情,赞一个,48块真便宜
作者: 仰望天空    时间: 2009-11-9 00:18

我也去买一个试一下,好幸奋,让老婆好好爽一爽
作者: gypmike    时间: 2009-11-9 00:31

挂虐不是太真实的哦,要试过才知道好与不好啊
作者: amilus1983    时间: 2009-11-9 13:08

我最近也一直在酝酿着去弄个这东西回来给老婆玩~
作者: 合理    时间: 2009-11-21 12:28

这些东西不知道对女人的身体有没有影响,反正心里肯定会和你的小弟弟比较。
作者: szhln_dinasour    时间: 2009-11-21 14:54

呵呵,我去年的时候也买过一个。就给老婆用过一两次就被老婆偷偷扔掉啦。据她自己说那东西太粗太硬了,没有真实肉棒的舒服。我也就再也没试过。
作者: cancel1998    时间: 2009-11-21 15:17

不过这东东用多了,老婆会不会怀疑你的性能力啊,有点没面子啊
作者: camel_g    时间: 2009-11-21 15:34

个人意见,这种机器的东西还是尽量少用为妙,否则楼主就要被换人!哈哈哈
作者: aldin    时间: 2009-11-21 15:46

女友可以用,老婆就算了吧,相当于让个玩具给你带了绿帽。
作者: shx002    时间: 2009-11-21 15:49

有那么厉害吗,看得我都想买一个了,支持楼主
作者: 项少龙19780318    时间: 2009-11-22 16:54

这东西用久了你会发现得不偿失的 楼主 阴茎倒模一般都是以老外的大尺寸为标准 时间长了女友对你的真的就没有兴趣
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-22 17:02

这样的东西没事的的时候可以玩一玩,但我想不能多玩!
作者: standfor_ly01    时间: 2009-11-22 17:05

是哦,要是以后她自己天天玩那个棒子,都不玩我的啦,那不是完蛋了,为了我的幸福生活,我还是决定,自己动JJ,丰衣足食
作者: xltj21    时间: 2009-11-22 18:05

很有情趣啊,哪天我也来一次,爽一次啊呵呵
作者: sunsexsun    时间: 2009-11-22 18:36

我也很想买个假鸡巴插我的女人
看着她性奋的样子我会很爽
作者: plhx    时间: 2009-11-22 18:49

据说这个东西永久了会产生依赖性 所以不能经常使用啊
作者: wshjtdebb    时间: 2009-11-22 18:57

很真实啊,用了自慰棒以后水真的很多,很好进去
作者: mztt    时间: 2009-12-8 08:24

你女友性趣比较高的吧,我用那东西搞我老婆,捣鼓半天也没什么反应
作者: sougrape    时间: 2009-12-24 15:39

假JJ还是不实验了,要是老婆有了依赖就玩完了,安全第一啊.
作者: muczhu    时间: 2009-12-24 15:55

还是少用那些东西,要不你自己本身的能力就下降了,到时候你也满足不了对方了
作者: zxzl0415    时间: 2009-12-24 15:59

我也同意一楼这位朋友说的,用习惯了,你的就不重要了
作者: woiow    时间: 2009-12-24 16:24

厉害。真假一起用,一直想尝试。
不过,还是建议楼主买个噪音小的,个子小的。不然,B会弄坏的。毕竟是自己老婆。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-24 18:25

我觉得用多了不好,以后女朋友的BB就会很大而且以后很难找到感觉了,我建议大家还是好用点好为秒。真的!
作者: staff007    时间: 2009-12-24 18:48

建议楼主最好不要在老婆身上用,这种东西的一般可比我们男人的宝贝大一号的,时间久了老婆就可能习惯那种非常充实的感觉,对男人的真实的JJ插进去反而感觉不大了,偶尔用一用虽然可以激发情趣,但女人如果习惯了像追求衣服一样追求花样后悔可就来不及了,再说开发了自己女人的性欲后自己还能否满足呢,万一搞不定还要担心红杏出墙,最后建议狼友们尽量不要在老婆身上尝试那些新鲜的玩艺,和情人到可以一试
作者: cui9999    时间: 2009-12-25 13:23

小心依赖症啊,及其始终是比不过人的啊,兄弟!
作者: uddmp    时间: 2009-12-27 17:57

这种情趣的东西偶尔用用还行,让女友对你产生依赖,不过要保管好,别让她自己偷偷用.
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:22

这些小玩具的确可以起到助兴的作用啊 楼主爽歪歪了吧
作者: 281511723    时间: 2010-1-3 20:18

看来楼主开始得买个小的,以后下面可以开火车那怎么办
作者: 破碎的玻璃    时间: 2010-1-3 21:46

同意楼上的,有得有失,毕竟人是肉做的,比不过机器啊
作者: menyong2000    时间: 2010-1-3 22:24

哥们偶支持你啦
有时我没感觉的时候就有它来满足女朋友
不错啊
作者: baibi01    时间: 2010-1-4 02:46

这个东西让女人沉迷,到时候真的难以自拔,危机你的地位的!
作者: misson2    时间: 2010-1-4 14:50

确实,这东西还是偶尔用用好,老婆上瘾了让小弟弟下岗了那就成悲剧了!
作者: history131    时间: 2010-1-6 16:47

这种东西最好不要用啊,用久了你老婆习惯了就产生依赖,慢慢的就觉得你的家伙不好用啦
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-6 16:52

很不错,这些东西用来助兴还是很管用的,有助增加情调
作者: zgz9526    时间: 2010-1-6 16:56

别多用,不然你老婆的洞洞就没那么爽了,弄松了自己后悔吧!
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 16:58

最好还是少用这些东西吧,不然她就不需要你了,自慰器完全可以给她快感的,你会自卑的到时候,所以还是少用的好啊
作者: smmesmme    时间: 2010-1-6 18:02

我还是不赞成这种东西。搞坏了怎么办?说不定习惯了不怎么需要你了。哈哈
作者: Hflash    时间: 2010-1-6 19:28

买个和自己尺寸差不多的就行了,别买太大的。
作者: jackson555    时间: 2010-1-7 21:24

楼主描述的很刺激啊  我也想试试  哈哈哈
作者: 171171    时间: 2010-1-7 21:33

额~其实我觉得人肉虽然没有机器那么长时间的持久力~~
但是可以根据对方的需求来变换姿势或快或慢~
这些应该是机器做不到的吧~~当然对于持久力差一些的男同志来讲
先拿器具搞爽对方再开始做会好一些
免得每一次女方为了估计男方脸面而假装高潮
作者: searaph    时间: 2010-1-9 19:59

我也感觉假的东西毕竟不是长久的   适当的玩下就好
作者: xzgqdsd    时间: 2010-1-9 20:34

是不是真的那么有效啊。就怕你老婆用习惯了,你得小弟弟就怕满足不了了啊。到时候就哭吧
作者: cgj520gjf    时间: 2010-1-9 20:39

看来楼主一定是很兴奋了,不过我不是很喜欢这样的,我还是比较喜欢真枪上
作者: mfkxc    时间: 2010-1-9 20:44

这样做会不会让GF对假的玩意上瘾?会的话那后果很惨啊
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-9 22:49

楼主用假阴茎的话,老婆会看不起你的啊 不过能曾长时间还是不错的
作者: hanxuehaha123    时间: 2010-1-10 17:44

利,我觉得可以增加夫妻间的情趣.至少现在每天她自己都会拿出来玩玩.还拍过视频给我看.不过我看完就删了.
            弊,我觉得这假肉棒太大了,搞得每次用完后,到我插的时候都觉得她下面不够紧.
作者: 179452139    时间: 2010-1-12 00:53

我同意1楼说法,用惯这个还用的了咱们真家伙吗,
作者: nihao88888    时间: 2010-1-12 01:51

你的女友有点强烈,不知道是什么感觉。这个东西估计蛮牛逼的!
作者: liudejie    时间: 2010-1-12 09:11

不能多用大的,用的多了就 不 好了,LZ到时候就满足不了你女朋友了
作者: topless    时间: 2010-1-12 09:13

假阳具还是少用为要,要增加乐趣用跳蛋之类的就可以啦.那东西多用,女人下面都松了还搞个毛
作者: shoojun85    时间: 2010-1-12 11:18

是不是一开始的时候比较新鲜,时间长了可能还是用楼主那原装的比较好吧
作者: neau5303    时间: 2010-1-12 12:41

楼主还真会玩,而且你女朋友还真放的开,不过辅助用品就是辅助,别被比下去了啊
作者: ilovewade    时间: 2010-1-12 12:54

楼主还真是敢做啊,不过这样容易产生依赖性,还是少玩为妙,可以做个辅助
作者: tuzi11    时间: 2010-1-12 13:07

用久了可能会失去敏感的,到时候就得不偿失了!
作者: 65117399    时间: 2010-1-12 13:10

不要玩的过火。。电动的刺激太大。。以后不要你的了。。要注意的!!
作者: jcyxsk98    时间: 2010-1-20 20:52

楼主买的好便宜哦,这东西几十块的有,几百块的也有!
作者: TBTE    时间: 2010-1-20 22:00

买条中国尺寸的呀!尺寸太大了,你女友就厌你的不够大了.
作者: hollysex    时间: 2010-1-21 23:51

这种东西,应该是不要经常使用踩比较好吧。阴道其实很脆弱的。
作者: eva1    时间: 2010-1-23 16:24

一定要注意啊,不要用的太多啊,到时候你就没用了啊
作者: 383296877    时间: 2010-1-23 17:15

楼主偶尔用用还是可以的,用多了不好,还是要靠自己的真材实料呵
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 17:44

这个东西真是用不得的,小心你女友嫌你那里太小。夫妻之道就要适合,包括性器官的适合,她的阴道跟你的鸡巴size一样才是王道啊
作者: sky998    时间: 2010-1-24 09:01

还是少用工具,时间长了你老婆会爱上他的,到时候你就没用了,嘿嘿
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-24 09:49

听你描述很牛逼的样子 改天找个时间我也买一个玩玩啊
作者: ylpaul    时间: 2010-1-24 09:55

楼主你女友挺开放的啊 第一次就能接受这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2